Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Ещё раз о фейке Бабьего Яра и Россия угаcает и убывает
"24 февраля утром, когда началось, я тогда спал в казарме. У меня должен был быть вылет туда, в Гостомель и его отбили из-за того, что у нас понесли огромные потери в отряде из звеньев вертолетных",- сказал Мишов. Получилось, что ударные вертолеты К-52 не смогли обеспечить поддержку сил ССО захвативших Гостомель, украинская армия разбила взлетную полосу и тяжелые ИЛ-76 не доставили к Киеву псковскую дивизию ВДВ. Вот и все. На этом нужно было заканчивать позор и уходить с повинной головой.
" Служить в армии в России должны все",— первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев прокомментировал поправки в законодательство, которые были приняты сегодня.
"Я вообще поднял бы призывной возраст не до 30 лет, как предлагается сделать сейчас, а до 40, а то и до 50. Держат же сейчас оборону на фронте те, кому далеко за — и неплохо, надо сказать, справляются, раз украинское контрнаступление до сих пор так и не имело успехов", — считает депутат.
"двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоположных убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознает, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна".С другой стороны, двоемыслие возможно и есть та русская идея, которую веками ищут в России. Народ притворяется, что ему всё нравится и всё его устраивает (а сам втихую с фигой в кармане саботирует инициативы начальства, не особо его уважая).
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 21.