Читайте в июньском номере БФ на главной: Уничтожили всё, что могли и Путлеровцы судят Молодогвардейцев
Путин: дополнительные ненефтегазовые доходы бюджета составили 200 млрд руб.Все ресурсы для выполнения приоритетных программ в стране есть, добавил также президент РФ. ()
"В четверг, 21 июля, представитель пресс-службы Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила, что президент США Джо Байден сдал положительный тест на COVID-19. Где заразился Байден, в Белом доме не уточнили, подчеркнув, что американский лидер регулярно проходил вакцинацию".Какой-то сплошной, тотальный абсурд происходит в мире. Во-первых – если Байден, после аж четырех вакцинаций, все ж заболел ковидом – не является ли это четким свидетельством, что все эти вакцинации – полное фуфло? Чисто по логике? Нет? Ну ок. Значит, 21 июля четырежды проколотый Байден заболел – и начал лечиться... Опять стоп! Как же так – ведь невероятные вакцины, если уж самого заболевания не предотвращают, то по крайней мере – делают течение болезни легким и безопасным?!
"Вот эти погибшие герои, они свое решение уже сделали. Они пали за свободу юго-востока Украины от неонацистской киевской мрази. Я думаю, что украинцем сегодня быть после этого – у меня у самого есть украинская кровь, у меня предки из Полтавы – мне стыдно, просто мне стыдно за ту небольшую, но все-таки существенную часть своей крови. И я хочу, чтобы эта кровь была очищена кровью мразей – киевской хунты. И я на самом деле не могу носить в себе эту украинскую кровь, пока я не увижу казненных ублюдков, творивших беззаконие 2-го мая.
Президент России Владимир Путин, которому 7 октября исполнилось 70 лет, провел телефонные разговоры с лидерами Турции, Киргизии, Кубы, ЮАР, а также с бывшим президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, которые поздравили его с юбилеем. Об этом в пятницу, 7 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.Даже Казахстан с Венесуэлой, не говоря о Китае, побрезговали поздравлять с юбилеем жалкое ничтожество отмечающее свой день рождения в последний раз в жизни, а он пускает слюни на совместные с Китаем проекты!
Страница сгенерирована за 0.194 секунд. Запросов: 25.