Читайте в июльском номере БФ на главной: …опоры крымского моста как символ будущего РФ и Лучшие путинские декоммунизаторы!
Схватив меня, заталкивая в машину, меня явно с кем-то перепутали. Товарищ Красавин! Извините – гражданин следователь. Я перед вами как на ладони. Вы ошиблись. Принимаете меня за кого-то другого, а я перед страной нив чем не виноват. Даже в мыслях!
«Войну ждали, но всё равно она пришла внезапно».Никакой внезапности в 1941 году не было. Советское правительство знало сперва месяц, потом день, а в положенное время и час нападения. О чем, кстати, свидетельствует «Директива № 1», посланная не «ровно в 4 часа», а составленная в сталинском кабинете около 22 часов 21 июня. Приказы о приведении войск в боевую готовность были отданы вовремя, о чем свидетельствуют опубликованные приказы. Начиная с директивы наркомата обороны от 11 июня, предписывающей «для повышения боевой готовности войск округа все глубинные стрелковые дивизии и управления стр. корпусов с корпусными частями вывести в лагеря в районы, предусмотренные для них планом прикрытия».
«И дело не только в просчётах или недоверии Сталина данным разведки...»
• Сталинские репрессии. Жертвы коммунистического террора.
• Историческое враньё с Николаем Сванидзе
Выдача готовых продуктовых наборов в столе заказов Гастронома №1.
Фотографы Б. Рябинин, Д. Шоломович.
Февраль 1953 года.
При диктатуре пролетариата социальному «обеспечению подлежали все без исключения лица, источниками существования которых является только собственный труд, без эксплуатации чужого»[1].На начальном этапе к ним относились лишившиеся трудоспособности и не имевшие заработка. Нужно указать, что под старостью понималась установленная врачом утрата трудоспособности в связи с возрастом.
Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 25.