Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
• Секс-индустрия ВЦИОМ
• А. Кунгуров: агония путинского режима
• Подвиги Володи Путина
Поскольку я, за неимением телевизора, живу в информационном вакууме, о том, что правительство, оказывается, приняло какой-то антикризисный план, я узнал в маршрутке, где по радио между «Владимирским централом» и рекламой прозвучал пятиминутный выпуск новостей. Диктор очень позитивно оценил сей факт, особенно отметив, что хотя план и предполагает сократить траты чиновников на роскошь, но пенсионерам и бюджетникам бояться этого не стоит, им секвестр не грозит. Ну да, действительно, кто запретит воспитателям детсадов летать в командировки за границу первым классом и останавливаться там в люксовых отелях? У нас же в правительстве не звери какие, они завсегда беспокоятся о бюджетниках и прочих дармоедах. Вернулся я домой и первым делом метнулся к ноутбуку, чтобы узнать, как же правительство будет спасать меня от кризиса. Документ по запросу в Яндексе «Антикризисный план правительства» нашелся быстро. За 30 минут я его бегло прочел. Прочел – и о…ел. Я, конечно, и раньше подозревал, что в правительство у нас берут только очень одаренных долбо…бов. Одного не понял – зачем свой длбо…бизм так старательно демонстрировать? Делюсь впечатлениями. Во-первых, хочу спросить у вконец утерявших почву под ногами пропагандонов из официозных медиа, на каком основании они объявили невзрачную бюрократическую записку под названием «План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году» АНТИКРИЗИСНЫМ планом?
О людях работающих.В Тюменской области начались сокращения на предприятиях. По данным службы занятости, в 2015 году уже уволено более 600 человек. О своих планах по переводу людей на режим неполной занятости или о частичной приостановке производства предупредили 26 компаний, еще 43 объявили о грядущих увольнениях, так что без работы в скором времени останутся еще около 800 человек.
В Пермском крае индекс промышленного производства в целом снизился почти на треть. По данным Пермьстата, в январе 2015 года по сравнению с 2014 годом произошло падение производства на 27,4%, причем сильнее всего кризис ощутил на себе обрабатывающий сектор. Он "просел" на 34,3% по отношению к предшествующему году. Если говорить о занятости, то сотрудники предприятий региона стали жертвами "серой" безработицы. Формально они не уволены, но фактически не заняты. Доходы у них сократились почти вдвое.
Нефть $50. Режим Путина обречен
Поднимите руки те, кто согласен с тем, что Россия находится в кризисе. Смелее, смелее, выньте голову из песка, отключите зомбоящик, оглядитесь вокруг, вытрясите вату из черепной коробки. Пересчитайте денежки в своем кармане, загляните в холодильник, в конце концов. Ну как, оптимизма увиденное и пересчитанное не добавляет? Ладно, опустите руки и включите мозг, если он у вас его еще не выжжен окончательно телевизором. В здоровом обществе элита в критические моменты истории самым естественным образом мобилизуется, чтобы ответить на вызовы, а в обществе смертельно больном кризис элиту дезорганизует – элитарии начинают яростно давить соперников, спасая не общество, на котором они паразитируют, а всего лишь свое место у кормушки. А потом они просто бегут, как крысы с корабля. Илитка Ресурсной Федерации тест на вменяемость просрала по полной программе. То, что страна вступает в жесточайший кризис (о сравнении с 2008-2009 г. даже речи не идет), совершенно очевидно. Точнее надо сказать так: сейчас это очевидно даже упоротым путирастам, хотя кризисные явления в экономике начали набирать обороты еще с 2012 г. Что должна сделать власть (давайте перснифицируем власть под брендом «Путин»)? Власть должна устами Путина обратиться к нации и сказать следующее:
Путинские рубли и афёры
Аркадий и Борис Ротенберги закончили физкультурный институт. Они ничего не создали, они ничего не придумали нового. Они не дали нам айфонов, соцсетей или успешных инвестпроектов. Они друзья Владимира Путина, и когда он пришёл к власти, стали посредниками по продаже труб Газпрому. На этом заработали первые миллиарды. Сейчас братья Ротенберги , они удивительным образом побеждают во всех самых лакомых тендерах государства и зарабатывают на бюджетных деньгах, выделяемых на строительство дорог, мостов, метро и т.д. Мы не знаем, сколько комнат, спален и шубохранилищ в этих ... ээээ... домах, но выглядит внушительно.
Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 21.