Страницы: 1 ... 4 5 6 7 [8]

        Поступило письмо от работников ООО «Семионагро», расположенного в с. Семион Кораблинского района Рязанской области. В письме говорится следующее: 
      «Обращается к Вам коллектив ООО «Семионагро» за помощью, разобраться в нашем сегодняшнем положении. Дело в том, что на данный момент задолженность зарплаты составляет пять месяцев и когда отдадут, никто не знает, и даже не обещают. Ссылаются на то, что взяли кредиты, технику и теперь нечем платить. Хотя знаем, что вывезли весь урожай, а он не маленький, все зерно. Вырезают весь скот, а денег как не было, так и нет, молоко продают, а куда всё девается? Уже 2 года как взяли кредит и всё не расплатятся никак! Инвестор нашей организации находится в Москве, и в августе 2008 года он прислал к нам главного финансового директора, то есть свою жену Мартынову Галину Сергеевну и с тех пор люди забыли, что такое деньги, сначала давали как-то с задержками. А потом и вовсе не платят. Куда уходят деньги за зерно, молоко, мясо никто не знает? Мартынова Г.С. построила свинарник свой, который не числится в колхозе, а кормит своих свиней колхозным зерном. Людям даже и килограмма не дали на заработанный рубль, а в других хозяйствах дают. Также у нас на полях колхозных сажали картофель около 30 га и весь вывезли на Московский рынок, и опять мимо колхозных касс. У неё есть свои рабочие, которые кормят свиней, и она им платит из своего кармана, жители Узбекистана. А наш народ уже не знает, где справедливость!!! Куда мы не обращались только и везде молчат, никто не слышит. Мартынова Г.С. зарежет свиней 5-6 шт. и тишина. Она живёт хорошо, обеспечено и детей своих прикормила, а как объяснить нашим детям, что нам не платят уже скоро полгода зарплату? Много чего можно рассказать. Мы Вас очень просим разобраться в нашем наболевшем вопросе! Многие люди уже ушли с работы по собственному желанию, нечем кормить семью, а в деревне больше негде работать. Мы очень Вас просим, помогите нам! 
  Работники ООО «Семионагро». 
До свиданья! 05.01 2010г.

Читать далее...

  ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА

РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ  
  ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ
" 28 " декабря__ 2009г. № ВК-15\156


 
Президенту Российской Федерации 
Д.А.Медведеву 
Председателю правительства
Российской Федерации 
В.В. Путину
Председателю Государственной Думы
Российской Федерации
Б.В. Грызлову
Председателю Совета Федерации 
Федерального Собрания 
Российской Федерации
С.М. Миронову
Председателю Высшего Международного
Комитета ООН
г-ну Ли Лие Жюне

 
      Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, действующая при Государственной Думе Российской Федерации с 2000 года 20 апреля 2009 года довела до Вас исключительно важную информацию в деле борьбы с коррупцией, а также защиты Конституционного строя в России.

Читать далее...

  Чиновники не простили Кузнецову В.М. доклада о коррупции в высших сферах власти
 
«Для низких натур
ничего нет приятнее,
как мстить за свое ничтожество,
бросая грязью своих воззрений и мнений
в великое и святое». 
В. Белинский


      Прошло всего несколько месяцев, как попал в СМИ и был опубликован доклад руководителя рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти при Государственной Думе РФ В.М. Кузнецова(http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=56; http://www.kprf.org/showthread-t_5311.html), а докладчик уже парится на нарах (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/263763.html). Будет знать, как лезть в запрещенные сферы российской жизни и называть фамилии высокопоставленных чиновников власти, сообщая о их неблаговидных делах. 
      17 сентября 2009 года в рамках оперативно-розыскного мероприятие «Оперативный эксперимент» Кузнецов В.М. был задержан сотрудниками УВД по ЦАО гор.Москвы по обвинению в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ), а на следующий день арестован. 
      Можно было бы только радоваться, что правоохранительные органы разоблачили столь крупного мошенника, если бы не масса алогичности и лжи в СМИ, поднявших шум о таком событии по истечении аж 12 суток после случившегося (информационный повод уже тухлятиной попахивал). В чем же нелогичность этих сообщений? 
      Во-первых, группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти существовала, это факт очевидный, подтверждаемый в том числе и указанным выше докладом (http://www.nacbez.ru/akmonitor/article.php?id=53). Следствие указывает, что эта рабочая группа не имела статуса, не была зарегистрирована, не выдавала заработную плату своим сотрудникам и не проводила по счету получаемые за работу деньги, а, следовательно, Кузнецов В.М. не имел права заявлять, что он возглавляет подобную группу. Однако, есть мнение считать, что регистрировать такую группу, созданную на добровольных началах и не требовалось. А за получаемые от личного труда доходы участники платили налоги как физические лица. Кто прав, покажет суд. 

Читать далее...

22 сентября 2009 г. 

Битва кагала за финансы антихриста

      10 лет тому назад редакция узла «Мысли о России» описала частный банк, «Федеральная резервная система», ФРС, захвативший в свои руки финансы и кредит США, в статье под названием «Финансовая диктатура антихриста». В той статье указывалось как это было сделано и были приведены банки, в 1913 г. узаконившие этот захват, протащив через Конгресс США соответствующее законодательство и ставшие фактическими владельцами этого банка. Ключевой пункт закона о «Федеральной резервной системе», давал право ФРС действовать, в нарушение конституции США, БЕСКОНТРОЛЬНО и НЕЗАВИСИМО. Это дало ФРС неограниченные возможности ограбления Америки. За 100 лет «работы» ФРС стоимость доллара упала на 95%, а государственный долг перевалил за 11 триллионов долларов! Т.е. за 11.000.000.000.000.

Читать далее...

Басни о дефиците продовольствия в СССР являются, наряду с россказнями о сталинских репрессиях, одним из столпов антисоветской пропаганды. Истории про неизбежный голод и приход Гайдара-Спасителя, наполнившего пустые прилавки магазинов всякой снедью, ежедневно рассказываются по радио "Эхо Москвы". Я не собираюсь повторять общеизвестные вещи про количество и качество продовольствия в СССР и сейчас, просто хочу заострить внимание на некоторых моментах "изобилия" и показать состояние сельского хозяйства на примере Пермского края.
После того как СССР был уничтожен, в магазинах наступило "изобилие". Природа этого изобилия весьма своеобразна. Благодаря реставрации капитализма, население бывшего СССР познакомилось с такими шедеврами кулинарного искусства, как маложирное молоко (или по другому - обрат), лапша из фуражного зерна (для кормления скота), колбаса с минимальным содержанием мяса или вовсе без него, сыры из растительного белка, легкое масло (в девичестве - маргарин), а также ядовитые добавки из серии Е, рассыпанные во все продукты щедрой рукой.
Собственно, ничего нового в этом нет, еще в 1 томе "Капитала" говорится про то, что производство суррогатных продуктов буржуям чертовски выгодно. Но от сознания факта, что помоями простой народ буржуи начали кормить не вчера, не становится легче и на душе и уж тем более в желудке. Ведь память подсказывает, что во времена нашего "темного" прошлого обратом поили исключительно телят и поросят, и что та "колбаса", о которой так мечтали антисоветски настроенные обыватели, годится на корм далеко не каждой свинье. Будучи зооинженером, я бы кормил современной колбасой исключительно свиней, находящихся на откорме. Всем остальным группам хрюшек: супоросным свиноматкам, хрякам-производителям и ремонтному молодняку по своим питательным качествам нынешняя колбаса противопоказана.
В любом учебнике по кормопроизводству вы почерпнете тот факт, что растительный белок в 10 раз дешевле белка животного происхождения. Однако вы ведь не наблюдаете этой разницы в цене на мясопродукты, лопающиеся от избытка сои, и собственно мясо. Желание получить максимальную прибыль заставляет буржуев подавать к столу трудящихся исключительно дерьмо. По той же причине никуда не денется из продуктов коллаген. Какая разница, что это не переваривается желудком человека? Надо хорошенько измельчить, обработать температурой и давлением, а после добавить в сосиски и колбасу. После употребления подобных сосисок и колбас у человека наступает длительное ощущение сытости. Нарушение пищеварения, гастрит и язва приходят потом. К тому же, перед развалом СССР нам обещали безотходное производство, и если звероворовство прекратило существование как отрасль, а поголовье свиней уменьшилось в разы, то кто-то же должен есть все эти "рога, копыта и хвосты".
В последнее время нам сообщают о неких национальных проектах и об их региональных аналогах. И даже об успехах каких-то рассказывают. Поговорим об "успехах". Региональная программа поддержки АПК Пермского края на 200-2005 гг., ценой 400 млн. рублей, провалилась с треском. По всем показателям - сплошное ухудшение.
Об этом мы узнали из доклада губернатора Чиркунова О.А. о результатах реализации этой программы. Причем, далеко не все деньги были разворованы, как могут подумать наивные люди. Большая часть денег все же дошла до адресатов и была самым банальным образом пущена на ветер. Несмотря на более чем очевидный результат, губернатор пришёл к выводу, что программа должна быть продолжена. Мы уже делаем вывод, что понятия "воровство" и "растрата" неотделимы от "рыночной экономики".
За последние 20 лет в крае не было построено ни одного сооружения сельскохозяйственного назначения. Точнее, их строили, но так называемым хозспособом, то есть без проекта. Таким способом можно построить собачью будку, но никак не коровник. После того как 9 сооружений, построенных на глазок, рухнули, Минсельхоз строжайшим образом запретил подобное строительство. Но за всеми не уследишь. Массовым падежом скота закончилась афера с закупкой нетелей за рубежом в рамках проекта по развитию сельского хозяйства.
В деревне Верхнее Рождество под новое стадо построили коровник по ворованному немецкому проекту. Помещение не отапливается, высота потолка - 11, 5 метров. Нетелей привезли зимой. Надо ли говорить, что им в подобном коровнике стало холодно, и половина нетелей из первой партии погибла?
В деревне Шадрино получилось “получше”: купленный скот поставили в коровники, пустующие с советских времен. Погибло “всего” 20%. За подобное даже при Леониде Ильиче виновных отправили бы туда, куда "Макар телят не гонял". Однако сейчас все прошло тихо и спокойно. И вот почему. Все заинтересованные лица получили то, что хотели: немецкие племенные хозяйства - валюту, московские чиновники - свой процент, а региональные - свой. А то, что коровки передохли, так это даже к лучшему. Ведь придется покупать еще раз, и нужные люди снова получат свой процент.
Схема стара как мир: как следует из стенограммы процесса 1937 г., подобным занимался еще Пятаков. Но не повезло бедняге, не в то время жил, а то бы получил не пулю, а возможность заниматься национальными проектами. Вообще, надо заметить, что при капитализме, когда экономистов развелось столько, что их можно солить вместо огурцов, при строительстве сельскохозяйственных предприятий никто не занимается такой "ерундой", как экономический расчет. Наличие кормовой базы, трудовых ресурсов, рынков сбыта, уровень механизации, рентабельность -всё по боку. Главное - бюджетные деньги попилить, а там хоть конец света наступай. Истории в Верхнем Рождестве и Шадрино - тому пример.
И наконец, хроника последних "достижений" по возрождению сельского хозяйства. При Советской власти Пермский мясокомбинат работал в три смены. Ежедневно забивалось по 1000 голов свиней и 500 голов крупного рогатого скота. Сейчас объемы не те - 30 голов свиней и 15 голов КРС, и то не всегда. На Кунгурском мясокомбинате убойный цех и вовсе закрыли. Все работают на замороженном импортном мясе, всякой буйволятине, кенгурятине и прочей дохлятине. Вряд ли подобные показатели могут говорить о каких-то успехах. Разве что порадуют зоозащитников и вегетарианцев. Хотя последних буржуи досыта накормят нитратными овощами, фуражным зерном и гнилыми фруктами.
В общем, как ни крути, а если хочешь дешево питаться качественными продуктами отечественного производства, без восстановления Советской власти не обойтись.

Даниил Маленьких

Кунгур. 10000 куб. метров птичьего помёта с пометохранилища птицефабрики "Платошинская" вылилось в реку. Жители Кунгурского района испытали "некоторые неудобства": было нарушено водоснабжение, да и просто сильно воняло. Владелец птицефабрики, где пометохранилища давно переполнены дерьмом, не пострадал. Во-первых, до Лондона, где живет собственник предприятия, помёт не доплыл и вонь не долетела. Во-вторых, жители района не шибко-то возмущались, и все кончилось миром, птицефабрика даже не была оштрафована.
Махачкала. Оригинальный подарок получили жители столицы Дагестана под Новый год от городских властей: 30 декабря в их домах исчезли вода, тепло и электричество. Поначалу жители Махачкалы отнеслись к происшедшему с пониманием - прямо как жители Кунгура. Но ближе к Рождеству понимание закончилось, и начались массовые беспорядки. Толпы горожан перекрывали дороги, громили и жгли все, что попадалось под руку. Милиция к бунтовщикам отнеслась лояльно, ибо сама сидела в темноте, холоде, без воды и в дерьме. Краснокамск. Не сильно расстроились краснокамцы, когда 23 января у них в квартирах исчезла вода. "Такое бывает, воду скоро дадут", - утешали они себя. Лишь под вечер стало ясно, что грандиозная авария на очистных сооружениях города Перми не располагает к оптимизму, и засуха затягивается. Много и надолго новых впечатлений получили краснокамцы от закрытия детских садов, школ и больниц; от резкого подорожания любого питья в магазинах; от растопки снега, битв за колодцы и распределения привозной воды «только для нуждающихся». Вода появилась в квартирах только на пятый день после аварии. Неаполь. Граждане России не были одиноки в своей беде. Итальянцы медленно, но верно утопали в помоях. Хотя в теории должно было быть по-другому, ведь бюджетные деньги для утилизации мусора выделялись регулярно. Но выделялись они неким посредникам, которых итальянцы "почему-то" называют мафией. В результате мафия получала прибыли, а жители Неаполя - кучи помоев на улицах своего города. При этом власти всех уровней в упор не замечали, что с вывозом и утилизацией мусора имеются "некоторые проблемы". Это продолжалось до тех пор, пока народ не восстал. Зато теперь «мусорная» проблема решается на уровне Евросоюза.
Для кого дерьмо не пахнет? "Как же так, с каждым годом мы платим за коммунальные услуги все больше, а получаем их все меньше?", - иногда возмущаются наивные граждане. "При капитализме так и должно быть", - отвечаем мы. Доподлинно известно, что при вышеописанных событиях нисколько не пострадали мэры и главы администраций Пермского края, Краснокамска, Махачкалы и Кунгурского района, владельцы "Новогора-Прикамья" и птицефабрики "Платошинская". Наоборот, они при этом очень неплохо заработали, а главное - четко соблюли все буржуйские законы.
Медвежий кал - дорого! Что же это за дерьмовые законы такие? Да все те же: написанные медвежьей партией в Госдуме, одобренные "справедливой выхухолью" в Совете Федерации и подписанные всеми любимым президентом, у которого рейтинг до небес. Ведь именно по ФЗ №115 городской водоканал в Перми и Краснокамске был отдан группе из 3 прохиндеев с уставным капиталом в 10 тыс. рублей. Именно этой суммой отвечает "Новогор-Прикамье" перед всеми кредиторами и за все аварии и катастрофы. Известие о том, что "Новогор-Прикамье" взял кредит у Европейского банка реконструкции и развития в 1,5 миллиарда рублей, должно наводить на горожан самые мрачные мысли.
Во-первых, кредит взят на определенных условиях и под гарантии городской администрации (в банке идиотов не держат), а во-вторых, отдавать его будут простые граждане через очередные повышения тарифов. По ФЗ №210, между простым человеком и поставщиком услуг возникает целая толпа посредников-воров. По этому же закону повышать стоимость коммунальных услуг можно хоть 4 раза в год, причем рисовать стоимость можно "от балды" - никакого обоснования не надо. Неудивительно, что за 4 года деятельности "Новогора" стоимость его услуг возросла в 4 раза (с Нового года еще на 29%), а количество аварий на сетях - в 3 раза. Совершенно законно разворовывают коммунальные платежи фирмы-посредники, принадлежащие мэру Махачкалы. Ну, а поставщики, не получившие денег, законно отключают горожан от света, вода и тепла. Исключительно по закону ФЗ №131 мэр Махачкалы сдирает с горожан "на ремонт сетей" мыслимые и немыслимые поборы. Никакого ремонта нет, а жители мрачно шутят про "серебряные провода и золотые трубы", на которые уже давно собрано.
Из дерьма конфеты не сделаешь! Так может быть, надо исправить законы, выбрав в различные думы правильных буржуев - вместо неправильных, как советуют социал-предатели из КПРФ? Увы, но этот фокус не удастся. Ведь есть еще "священная" частная собственность. Благодаря ей буржуи тратят деньги народа исключительно по своему усмотрению. Это вы обязаны своевременно и в полном объеме оплачивать коммунальные услуги. А они ничем вам не обязаны, и вместо ремонта очистных сооружений и трубопроводов купят себе новые "золотые яйца" (за компанией "Новогор-Прикамье" стоит господин Вексельберг), или вовсе «свалят» в неизвестном направлении (первоначально "Новогор-Прикамье" принадлежал Потанину).
Сколько раз можно вступать в дерьмо? В 1991 году граждане СССР нашли на исторической помойке горшок с дерьмом под названием "капитализм", на радостях надели на голову и так с ним и ходят. Но ведь за столько лет можно уже и распробовать. Даже псы-либералы пишут, что такая ситуация, как в Махачкале, будет везде. Зачем же дожидаться? К тому же практика показала, что власть обращает внимание на проблему не тогда, когда город затопило фекалиями, а тогда, когда народ организованно протестует.
Так что у тебя варианта только два: топить снежок и оправляться в подвале своего дома, платить за воду все дороже, бурча себе под нос, что и "при капитализме жить можно" Или в наших рядах бороться за установление Советской власти, при которой такое в принципе невозможно!

Даниил Маленьких

 

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 [8]