Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 23
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Количество просьб рассказать об убийстве в застенках Максима Марцинкевича бьет все рекорды. Такое впечатление, что это самое популярное лицо в общественной жизни Ебанатория. А, собственно, что удивительного произошло? Ну, да, в Гуантанамо убивают. Каждый день. И пытают, о чем я не раз писал.

Два года назад либеральная общественность после публикаций «Новой газеты» искренне возмущалась: ах, оказывается в российских тюрьмах используют китайские истязания (битье по пяткам) для ломки людей. Как такое возможно в XXI веке? Ох-ох, это же средневековье какое-то.

Повозмущались – и забыли.

Недавно схожая волна всплескивания руками и хватания за голову прокатилась всвязи с отравлением Навального: ой, да разве это допустимо – травить ядом претендента на престол? Это средневековье какое-то. Надо все тщательно расследовать, найти виновного стрелочника и наказать по всей строгости. А то сама мысль, что убивает не «Новичок», а старичок, некомфортна для стада. Какого старичка я имею в виду, надеюсь, понятно?

А что, до сего момента не было политических убийств и отравлений «Новичком» и полонием? Или с памятью проблемы у рыбок гуппи?

Ранее поводом для возмущения стало применение мер карательной психиатрии к якутскому шаману, который шел в Москву для проведения обряда изгнания Путина из Кремля.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
• Как в России расследуют убийства детей

Знаменитый (в своё время) фашист Тесак - жил-жил, да и сыграл в ящик.

Своими силами управился, вроде как.
Госдеповские агенты, смотрю, уже вовсю намекают, что это волосатая рука Кремля дотянулась до тесаковского горла. Сперва Навальный, мол, потом Тесак...

Пустое!

На самом деле, обыкновенная тюремная история произошла.

Сидел-сидел человек в застенке, ждал звонка. А как до звонка осталось всего каких-нибудь пару-тройку месяцев ждать - дай-ка, думает человек, вспомню-ка, какие ещё я преступления совершил. В далёком седьмом году, например.
Ну, знаете, это на него так воспитательные плакаты повлияли - "На свободу с чистой совестью", вот это вот всё.
Зря их рисуют, что ли?
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко в интервью «Комсомольской правде» заявила, что в рамках проверки подтверждается, что националист Максим Марцинкевич, известный по прозвищу Тесак, совершил самоубийство. «В рамках процессуальной проверки можно с большой уверенностью говорить, что Марцинкевич оставил предсмертные записки и совершил самоубийство», — сказала она. Также Петренко заявила, что Марцинкевич перед суицидом признался следователю в серии убийств. «Он заявил, что начал убивать приезжих в Москве с 19 лет. Это он рассказал в совершенно спокойной, доверительной беседе со следователем. Все эти записи у нас есть», — отметила Петренко.
По её словам, на записях Марцинкевич полностью раскаивается и осуждает свои поступки.[1]

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ
• Общие выводы теории относительности
• Время и пространство
• В поисках божественного

Вот вам кусочек настоящей концентрированной реальности. 13 июня  сего года в СИЗО№1 Ростова-на Дону 26-летний подследственный Вазген Заргарян отрезал себе пенис. Истекающего кровью членовредителя скорая доставила в БСМП, где врачам удалось спасти жизнь молодому человеку. В СМИ эта история была подана в качестве жареной хайповой новостюшки – мол ха-ха, какой-то наркоман шизанулся и лезвием себе писюн откромсал. Вертухаи предстали чуть ли не спасителями, ибо оперативно отреагировали. Комментарии в соцсетях быдло писало в соответствующем ключе: гы-гы-гы, захочет поебатца – у него же еще очко есть.

На самом деле история эта, если копнуть, затмевает своим мраком все, что вы, изнеженные обитатели хипстерских норок, знаете об ужасе. Вазген – не наркоман, а «террорист»-рецидивист, обвиняется по статье 205.1 УК Ебанатория. Это одна из самых жутких статей, по которой абсолютно любого человека можно упрятать за решетку вплоть до пожизненного.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Формы антикоммунистической борьбы
• Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
• Как в России расследуют убийства детей
• Климатический фашизм
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал

Прокурор Сергей Семеренко, вероятно, встретит Новый год дома, в кругу семьи и, возможно, будет считать завершение уходящего 2019 года удачным, а свой статус государственного обвинителя по делу "Сети", о котором проинформирован президент России Путин, венцом своей карьеры и важной ступенькой карьерного роста. Накануне Нового года прокурор Сергей Семеренко потребовал семерым подсудимым по делу "Сети" от 6 до 18 лет лишения свободы. В том числе Дмитрию Пчелинцеву и Илье Шакурскому – соответственно 18 и 16 лет в колонии строгого режима.

Дело "Сети" - одно из наиболее чудовищных проявлений произвола спецслужб и судебной системы путинского режима. Следствие не смогло установить ни одного их реального действия, на основании которого можно было бы требовать столь свирепого приговора. Единственный эпизод – тот, в котором Дмитрий Пчелинцев, якобы, пытался поджечь военкомат – прокурор вынужден был просить суд исключить из обвинения. Поскольку этого события просто не было, что признал и военный комиссар Александр Миронов, который заявил, что военкомат не имеет претензий к подсудимому. В ходе "следствия" Дмитрий Пчелинцев оговорил себя под пытками.

Под пытками же были добыты и все остальные "признания" подсудимых о том, что они, якобы, создали подпольную террористическую организацию "Сеть", целью которой являлась дестабилизация политической обстановки в стране с помощью взрывов во время президентских выборов и ЧМ по футболу. Конечной целью этих молодых людей из Пензы, по мнению ФСБ и прокуратуры, была организация вооруженного мятежа и свержение власти. Все "доказательства" следствия делятся на две группы: "признания" подсудимых, добытые под пытками, следы которых были обнаружены в ходе посещения подсудимых членами ОНК, и подброшенными "уликами" - оружием и наркотиками.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• О детском сексуальном рабстве
• Короновирусный психоз правительств
• Цель коронафейковой паники опустить Китай

Коллегия Второго западного окружного военного суда (председательствующий - Виталий Бакин) на выездном заседании в Курске приговорила к пяти годам общего режима местного коммунистического активиста Сергея Лаврова. О приговоре, вынесенном 29 мая, сообщает правозащитный центр "Мемориал". Лаврова осудили по статье о призывах к терроризму за семь публикаций во "Вконтакте".

Активист объявлен виновным по семи эпизодам по части 2 статьи 205.2 УК (публичные призывы к терроризму в интернете). Он получил минимальный срок, предусмотренный этой нормой.

Также Лаврову запретили в течение двух с половиной лет после освобождения администрировать сайты, группы и чаты в интернете.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Православный ИГИЛ Путина
• Как становятся террористами. Дело «Сети».
• Чудовищные приговоры по делу "Сети"

Процесс по делу "Нового величия" шел 2,5 года. Десятерых молодых людей обвинили в участии и организации экстремистского сообщества.

По версии следствия, участники сообщества собирались совершить "революционные действия" и свергнуть конституционный строй, а также тренировались в Подмосковье стрелять и метать "коктейли Молотова".

По факту, Анна Павликова, Мария Дубовик, Руслан Костыленков, Петр Карамзин, Максим Рощин, Дмитрий Полетаев и Вячеслав Крюкова всего лишь обсуждали политику в телеграм-канале и иногда устраивали оффлайн встречи. Организовал же сообщество — внедренный сотрудник ФСБ Руслан Д. Он написал устав, вывозил ребят на стрельбы, оплачивал офис.

Помимо семерых обвиняемых, по делу проходят еще двое. Мосгорсуд в начале октября отменил приговор Павлу Ребровскому, изначально заключившему со следствием сделку, но позже отказавшемуся от показаний. До нового процесса его выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Также в марте 2019 года был приговорен к 2 годам лишения свободы условно признавший вину участник организации Рустам Рустамов. Еще один фигурант дела Сергей Гаврилов — сбежал в Украину.
6 августа Люблинский районный суд огласил приговор.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако
• Формы антикоммунистической борьбы

В Воронеже местную активистку Надежду Белову и ее несовершеннолетнего сына допросили по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК), открытому из-за комментариев во "Вконтакте" о самоподрыве в архангельском УФСБ анархиста Михаила Жлобицкого. Кроме того, дома у активистки прошел обыск. Об этом она сообщила ОВД-Инфо.

Следователи пришли к Беловой около 10 утра. Они заявили, что проверяют наличие иностранцев из-за коронавируса. Когда силовиков не пустили в квартиру, они сказали, что членам семьи следует поехать на допрос в местный отдел СКР, иначе "будет хуже" и их привезут туда в наручниках. Силовики не отвечали на вопросы Беловой, что именно ей вменяют и в каком статусе она находится.

Допрос Беловой длился несколько часов и состоял из двух частей. Протокол допроса состоял из шести страниц вопросв - в частности, о комментариях к публикации о взрыве в архангельском УФСБ. Активистка отказалась отвечать на все вопросы, сославшись на 51-ю статью Конституции. Ей говорили, что она "доигралась с оппозиционной деятельностью", что силовики "все докажут", посадят ее и отнимут сына.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Короновирусный психоз правительств
• Цель коронафейковой паники опустить Китай
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ
• Общие выводы специальной (частной) теории относительности

Карательно-репрессивное законодательство вскоре будет дополнено еще одной весьма любопытной нормой. В УК РФ появится новая статья: "За взгляд на сотрудника полиции". Прецедент задержания уже есть. Вот как было дело.

Юноша Сергей Десницкий 16.07.2020 встал напротив офиса ФСБ и стал смотреть на полицейских. Молча. Без плакатов. С рюкзачком за спиной. Без всякой агрессии во взгляде и на лице. Полицейские, каждый из которых раза в два крупнее юноши, отводили взгляд и отходили в сторону.

И тут на помощь подчиненным пришел полковник Махонин. "Почему вы пристаете к сотрудникам полиции?!" - грозно вопросил он Десницкого. "Я не пристаю к сотрудникам полиции", - вполне резонно ответил тот. – "Я видел ваши действия!" - продолжил свои приставания полковник Махонин. "Я просто смотрел на сотрудника полиции", - пояснил Десницкий. "Он вам нравится?" - чисто по-полковничьи пошутил Махонин. "Я имею право смотреть на сотрудников полиции, поскольку их действия являются публичными", - не принял шутку Десницкий. Тут полковник Махонин почему-то окончательно обозлился, скомандовал "фас" и Десницкого уволокли в кутузку, где на него был составлен акт за "нарушение установленного порядка митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".

Поскольку Сергей Десницкий не митинговал, ничего не демонстрировал, никуда не шествовал и даже ни разу не пикетировал, следует признать, что составленный акт является полностью лживым. Однако, надо же войти в положение подчиненных полковника Махонина и самого полковника, которые явно испытывали нравственные страдания под взглядом Сергея Десницкого.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• О детском сексуальном рабстве

Заключённых в московских СИЗО массово заставляют участвовать в голосовании по поправкам

Московские СИЗО обязали обеспечить максимальную явку на голосовании по поправкам к Конституции. Об этом «Открытым медиа» рассказал собеседник, близкий к руководству федерального ФСИН, и подтвердил сотрудник московского управления ведомства. По их словам, персонал всех столичных изоляторов сейчас раздаёт поголовно всем заключённым бланки, веля им составить заявления для голосования в стенах СИЗО. «Открытые медиа» направили запрос во ФСИН. Голосование вне избирательных участков предусмотрено федеральным законодательством.

Возможность воспользоваться таким правом есть и у тех, в отношении кого избрана мера пресечения, связанная с лишением свободы. В этом случае подозреваемый или обвиняемый должен составить письменное заявление и передать его в участковую избирательную комиссию. Досрочное голосование по поправкам к Конституции начнётся 25 июня, но до этой даты администрации СИЗО должны составить списки всех заключённых, которые примут участие в процедуре, и проверить у них наличие паспортов, объясняет собеседник, близкий к руководству федерального ФСИН. По его словам, руководство ведомства ожидает, что сотрудники изоляторов обеспечат максимально возможную явку — почти в 100%. В предыдущие годы столичные изоляторы всегда демонстрировали высокий уровень участия в выборах — больше 90%.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Буржуйская мораль
• Гонения на неверующих в буржуйской России
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако
• Формы антикоммунистической борьбы

Против неустановленных сотрудников омского отделения полиции №7 и управления вневедомственной охраны Росгвардии возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Суть дела в том, что 15.12.2019 внештатному сотруднику IT-компании и музыканту Дмитрию Федорову при задержании подбросили наркотики, а когда он  вместе со своим адвокатом собрался пойти в управление собственной безопасности Росгвардии, ему отрезали голову, а обезглавленное тело бросили на железнодорожные пути.
"Данное обстоятельство может свидетельствовать о совершении неустановленными сотрудниками незаконных действий вопреки интересам службы, явно выходящих за пределы их полномочий, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении Федорова Д.А., что повлекло существенное нарушение его прав и законных интересов, выразившееся в незаконном привлечении к уголовной ответственности, а также охраняемых законом интересов общества и государства".

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon


Американская беднота устроила американским полицаям "Джокера" в реальной жизни.

Картинка из американского телевизора сейчас очень радует наши пролетарские сердца. Вот умом-то понимаем, что ни к чему хорошему эти погромы не приведут, что господство буржуёв проклятых от этих погромов только крепче становится. И всё равно язык не поворачивается бедолаг американских обвинить.

Всё равно - лучше уж так, чем буржуйский "порядок"! Надоело, что беднота загибается тихо и мирно, стараясь лишний раз богатеев-фашистов не потревожить! Малопривлекателен босяк, громящий магазин деликатесов, это да. Но босяк, смиренно загибающийся от голода под витриной с деликатесами - вовсе отвратительное и бесчеловечное зрелище. Не должен человек так подыхать! Хоть гнев свой выплеснуть перед смертью...

Полицаи даже несут самые настоящие потери, что уж совсем радует сердце сознательного пролетария. Правильно, нехрен в услужение к угнетателям идти, а если пошёл - так уж не огорчайся потом, что благодарные сограждане зовут тебя "свиньёй" и мечтают навредить тебе при любой возможности. Впрочем, полицаи не особо и огорчаются, ведь им нужны любовь и признание только от господ начальничков, на расположение и благодарность рядовых сограждан им плевать. Оно и понятно - толку-то от этого "всеобщего признания"... То есть доброе слово и кошке приятно, конечно, и даже очень...

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Как становятся террористами. Дело «Сети».
• Пыточная фабрикация ФСБ по теракту в ленинградском метро
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал

В стране. Немыслимые сроки за мыслепреступления. Пытки. Провокаторы. Российский фашизм перестает быть гламурным.

В год 75-летия Победы в РФ, в городе Пенза, антифашистам дают тюремные сроки по 18 - 16 - 14 лет. Эти ребята из "Сети" не убивали никого - и страданий не причинили никому. Вот статистика по срокам, которые получают убийцы:

Данные судебного департамента о сроках заключения по статье 105 УК РФ (Убийство):

1% - срок до 3 лет или условно.

3,15% - от 3 до 5 лет.

43,23% - от 5 до 8 лет

39,74% - от 8 до 10 лет

12,9% - от 10 до 15 лет

Статья 105 УК РФ – это когда человек хотел убить и убил. Основная масса убийц получает от 5 до 10 лет. В среднем порядка 8 лет. Люди, которые никого не убили и не искалечили получили в среднем 12 лет.

За мыслепреступления в путинском фашизме дают в полтора раза больше, чем за умышленное убийство

В год 75-летия Победы в РФ пытают антифашистов. Дело полностью, на все 100% сфабриковано, оно сплошь состоит из пыточных эпизодов. Этих ребят пытали током. Следы от пыток видели правозащитники. Никакой террористической организации не было.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 23