4 августа 2009 года 21-летняя мексиканская супермодель Габриэла Рико Хименес выскочила в "безумном" состоянии из роскошного отеля Monterrey в мексиканском городе Монтеррей-Нуэво-Леон, где в то время проходила закрытая частная вечеринка для неназванных, но очень богатых особ.
На девушке была разорванная футболка с надписью "Ням-Ням", чей зловещий смысл тут же стал понятен, когда она начала выкрикивать пугающие заявления.
Когда Габриэла только выскочила из отеля в разорванной футболке, один из случайных очевидцев включил свой телефон и начал записывать девушку на видео. Сейчас этот ролик всё, что осталось в истории от Габриэлы.
«Я хотела свободы. Монтеррей освободил меня, но это стоило мне большого труда. Я находилась в Мехико год и четыре месяца. Все это началось в середине 2001 года. Я почти ничего не помню", - начала Габриэла. Они молоды и могущественны, и они убили их [других людей]. Я стучалась в двери - чего я хотела, так это своей свободы. Я хочу своей свободы. Карлос Слим Домит знал об этом! » .
Карлос Слим Домит - сын владельца Telmex - мексиканской телефонной компании с многомиллиардным оборотом на тот момент был самым богатым человеком в мире.
Вокруг Габриэлы сразу же собралась толпа и кто-то вызвал полицию. Когда полицейские стали подходить к девушке, она стала кричать на них: «Оставьте меня в покое. Они уже возили меня в полицейский участок, и там мне сказали, что ничего не знают! Затем они отвезли меня в больницу общего профиля! ».
При этом Габриэла указала пальцем на одного из полицейских:« Ты! Ты был там! Иди на хуй! Ты убил Моуриньо!», - заявила она.
Хуан Камило Моуриньо Террасо был высокопоставленным мексиканским политиком, связанным с Партией национального действия (PAN).
Читать далее...