Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 20
  • • Конспирология адвоката Прохоров
  • • Откуда и когда взялась чеченская версия?
  • • О конспирологах, экспертах и дилетантах
  • • Немцов, Навальный, Путин и ФСБ
  • • Адвоката травили прямо-таки ритуально...
  • • Алиби Дадаева бесспорно
  • • Убийство Немцова и путинская пропаганда
  • • Кто убил Бориса Немцова?
  • • Почему Жанна Немцова посадила невиновного?
  • • Как Путин надурил Запад с убийством Немцова
  • • Записей камер в деле нет?!
  • • Сотня важнейших видеозаписей по убийству Немцова
  • • Следователь Камашев прятал алиби Дадаева
  • • Убийство Немцова: спрятанные видеозаписи
  • • О нестыковках в убийстве Немцова

    Постепенно выявляются новые (т.е. подтверждаются старые) подробности убийства Бориса Немцова.

    Опубликовано Заключение по итогам проведения Комплексной судебно-медицинской (медико-криминалистической) экспертизы №204/15мк – 262/15сп по уголовному делу №403114 ("Убийство Бориса Немцова"). Судмедэкспертизу проводило Медико-криминалистическое отделение Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы "Бюро судебной экспертизы". Экспертиза проводилась с 24 апреля по 21 мая 2015 г.

    Заключение государственной судмедэкспертизы подписали:
    - государственный судебно-медицинский эксперт Гусев Михаил Геннадьевич, врач – судебно-медицинский эксперт, имеющий высшее медицинское образование, стаж работы по специальности "судебно-медицинская экспертиза" свыше 25 лет, высшая квалификационная категория по специальности "судебная медицина";
    - государственный судебно-медицинский эксперт Зорин Юрий Васильевич, эксперт-химик зональной спектральной лаборатории ГБУЗ БСМЭ ДЗМ, образование высшее химическое, специальность "судебно-медицинская экспертиза", стаж работы по специальности 3 года.

    При экспертизе также присутствовали лаборанты Куделина Н.В и Соломаха Д.М.

    На 17 страницах документа эксперты подробно представляют характер проведенного ими исследования – описания повреждений тела и одежды, раневых каналов, обнаруженных пуль, химических элементов в краях повреждений.

    Заключение завершается следующим итоговым выводом:

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    • Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
    • Как в России расследуют убийства детей

    Как вы, наверное, уже знаете (а кто не знает, тот догадывается), цепные псы режима меня в очередной раз похитили, кстати, вместе с пятилетним ребенком, и после недолгого суда в цирке цирка в суде, отправили под арест на 15 суток за экстремизм. Почему я определяю действия мусоров, как похищение? Так меня они дотоле дважды похищали, знаю, как это выглядит. Один раз налетели на улице, закинули в машину и увезли за 1300 км «для следственных действий». Причем в «следственных действиях» лично участвовал крестный отец местной мафии. Держали меня все это время в тайной тюрьме с решетками на окнах под охраной на какой-то промзоне, но на крыльце висела вывеска «Гостиница». Это у ментов юмор такой специфический. Для всех это выглядело, как «вышел из дома и не вернулся». Прямо сказали: «Не дашь признательные показания – никто твою тушку не найдет. Тут север – болота на сотни километров».

    В этот раз все примерно так же было. Ментопидоры в штатском поджидали прямо у подъезда. Схватили, запихали в машину вместе с дочерью. Похитители были немногословны: «Надо побеседовать». Сначала повезли за город, затем развернулись и покатили в прокуратуру. Вместо семи минут, если ехать по прямой, дорога заняла минут 30-40. Там прямо на месте прокурор возбудил задним числом дело об административном правонарушении, вызвал на допрос (тоже задним числом) и велел отвезти меня в КПЗ. Все просто, неспешно, буднично, с полнейшим пренебрежением бюрократическими формальностями, как, например, составление протокола о задержании или получение решения суда об аресте. Ребенок? Да, похер, тоже пусть посидит. Это Раша, детка!

    Правда, в обезьяннике дежурный майор все-таки заставил оперов съездить за моей женой, потому что опасался, что за содержание в клетке пятилетнего ребенка спросят с него, а не с людей в штатском (как выяснилось позже, это были эшники). Он, разумеется, исключительно свою жопу прикрывал, на ребенка мусорам было совершенно насрать. Но хоть так. Через несколько часов малолетняя пленница рейха Маня была отпущена домой. Хорошо, что я ей раньше уже читал сказку Родари «Чиполлино». Кто, как и за что попадает в тюрьму она уже была в курсе. Кстати, то, что Чиполлино в РФ теперь под запретом, ибо сказка, пилять, снова стала былью, просто прекрасно – лучшей рекламы произведению не придумать.

    Меня продержали в каталажке сутки. Просто так. Даже протокол о задержании не оформили. Это и есть квалифицирующий признак похищения. Есть протокол – есть задержание. Нет протокола – да хоть месяц на подвале гнить будешь – как потом докажешь, что там находился? В моем случае похищение было организовано с другой целью. Дело в том, что никакого дела об экстремизме на вечер 11 ноября еще не существовало, его спешно шили ночь и весь следующий день. Так суки торопились, что экспертизу «преступного деяния» совершенно мной 18 января сего года, датировали 8-10 января. Совершенно непонятно, как вообще проведена экспертиза, если данная процедура осуществляется только в рамках административного расследования после возбуждения дела, но административное расследование не проводилось, даже меня никто не опрашивал по факту «правонарушения».

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    • Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
    • Как в России расследуют убийства детей
    • Реабилитация Чикатило
    • Гонения на Аум Синрикё или великомученик Асахара
    • Хахалесудие
    • Рэмбо из Керчи Росляков

    У пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова есть удивительное свойство: всякий раз, когда его спрашивают о каких-то событиях в Чечне, он оказывается совершенно не в курсе. Причем, эту свою неосведомленность Дмитрий Песков готов охранять с той же самоотверженностью, с какой образцовый солдат должен защищать боевое знамя.

    Выступая на заседании правительства Чечни, трансляцию которого вел ЧГТРК, Рамзан Кадыров объявил:
    "Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая - ничего не получится".
    Когда журналисты спросили Дмитрия Пескова, как он относится к тому, что глава одного из субъектов РФ призывает к убийствам, пресс-секретарь президента гордо заявил:
    "Я не читал оригинал стенограммы этого заседания правительства, не читал распечаток и оригиналов заявлений Кадырова. Публикации "BBC", при всем уважении к этой корпорации, считать за первоисточник не могу и не буду".
    Любые попытки сослаться на первоисточник в виде ЧГТРК Песков решительно пресекал отповедью, что про это ему ничего неизвестно, а на бестактные вопросы журналистов о том, будут ли в Кремле проверять сам факт призывов Кадырова к убийствам, Дмитрий Сергеевич отрезал со свойственной ему честностью и отвагой: "Нет, не будут!".

    Вернемся к выступлению главы Чечни на заседании правительства, где он не ограничился призывами к убийствам, а высказал еще несколько чрезвычайно оригинальных мыслей весьма глубоко и своеобычно трактующих понятия права и демократии.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

    Подсудимые. Кадр видео

    Два с половиной года назад в результате взрыва в петербургском метро погибли 16 человек, включая предполагаемого смертника, десятки пострадали. Полгода назад начался и сейчас близится к завершению суд над 11-ю обвиняемыми - десятью мужчинами и одной женщиной. Никто из них не признает вину. Рассказываем, что стало известно за эти полгода о причастности подсудимых к взрыву.
    О деле вкратце

    Обвинение считает, что самоподрыв в вагоне поезда, отошедшего от "Сенной площади" в сторону "Технологического института", совершил выходец из киргизского Оша Акбаржон Джалилов. Он же, согласно материалам дела, минут за 50 до взрыва оставил сумку на "Площади Восстания" - в ней, утверждает следствие, было самодельное взрывное устройство, которое вовремя разминировали.

    Ответственной за взрыв обвинение назначило организацию "Катиба Таухид валь-Джихад" ("Батальон Джихад и единобожие"). Это группа боевиков, воюющая в Сирии и возглавляемая Сирожиддином Мухтаровым, этническим уйгуром, выходцем из Оша. Однако никаких данных о том, что "Катиба Таухид валь-Джихад" брала на себя ответственность за взрыв или выдвигала требования, ни в деле, ни в СМИ нет.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

    • Ельцинские мифы
    • От чего умер Ельцин?

    «Пока я живой, пока дышу, я буду бороться за Советский Союз!».

    Вспомним добрым словом маршала С.Ф. Ахромеева! 24 августа 1991 года, по официальной версии, произошло его «самоубийство».

    Мог ли Ахромеев, волевой, по-настоящему сильный человек, прошедший Великую Отечественную войну, Чернобыль, Афганистан, добровольно уйти из жизни, да ещё в самый критический момент для своей родины, разваливающейся на глазах страны, будучи способным оказать сопротивление?! Не мог! Ахромеев был полон решимости, как свидетельствуют те, кто общался с маршалом в те августовские дни.

    К 24 августа были арестованы члены ГКЧП, которых тоже оклеветали, назвали, и продолжают называть путчистами, что является явной ложью. Настоящими изменниками, осуществившими захват власти, были ельцинисты. ГКЧП хоть и на бумаге, но пытался сохранить СССР. Подписание Союзного договора, намеченное на 19 августа, не состоялось, Советский Союз просуществовал ещё 4 месяца. У маршала был огромный авторитет в армии, которую он мог поднять на защиту страны.

    В деле Ахромеева много логических нестыковок.
    1) Если маршал решился-таки на самоубийство, почему не выстрелом в висок, а повешением на решётке окна?! Были же у него снотворные и транквилизаторы, которые, как справедливо заметила в показаниях следствию его дочь, позволяли уйти из жизни гораздо менее мучительно. Почему не прибег к ним?
    2) Верёвка из синтетического шпагата, на которой «повесился» Ахромеев банально не выдержит веса здорового мужика. Она не выдержала и порвалась. По официальной версии, Ахромеев затем склеил её скотчем, после чего довёл дело до конца. Но склеенная скотчем верёвка не выдержит тем более. Если Ахромеев действительно умер от этой верёвки из шпагата, то только в том случае, если ей маршала кто-то удушил.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    Видео содержит сцены насилия. Не рекомендуется к просмотру особо впечатлительным!


    Под песню со словами «снимаю с плеч тяжелый автомат, стреляю в сына, потом стреляю в мать» несколько бойцов в неформальном снаряжении забивают кувалдой лежащего на земле мужчину в гражданской одежде. Избиваемый похож на араба. Избивающие говорят по-русски без акцента. Лица их закрыты. Место действия напоминает полуразрушенный промышленный объект в сирийской пустыне. Похоже, что рядом лежит отрезанная человеческая голова.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    • Владимир Путлерович: Москва 2032

    "Союз добровольцев Донбасса" исполняет в России заказные нападения, говорится в расследовании "Медузы". СДД тесно сотрудничает с олигархами Евгением Пригожиным и Константином Малофеевым.

    В июле 2017 года СДД совместно с незарегистрированной "Конфедерацией военно-прикладных видов спорта" провел в Погореловке Калужской области масштабный военно-спортивный турнир "Добровольческие игры" с участием боевиков, воевавших в Донбассе и Сирии. Из участников турнира были сформированы отряды титушек, подконтрольные Пригожину, для силовых акций внутри России.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    • Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
    • Как в России расследуют убийства детей

    Путинская Россия – мафиозное государство. "Кодекс чести" мафии, омерта, служит для полного контроля главарей мафии над рядовыми членами, запугивания граждан и гарантии несотрудничества с государством. Когда мафией становится государство, последний пункт превращается в несотрудничество мафиозного государства с населением.

    Во всех эпизодах "Московского дела" мафиозное государство неукоснительно и неотвратимо применяло один из главных принципов омерты: "обидчик одного члена организации обижает всю организацию". Бросивший бумажный стаканчик в направлении росгвардейца посягнул на всю вертикаль власти. Дотронувшись до шлема отморозка в форме вы, по их понятиям, "сотворили шмась" всему "русскому миру" и оскорбили империю. Волну словесного возмущения и соответствующие комментарии в сети в связи с судейским беспределом Мосгорсуд официально квалифицировал как "травлю". Особую тревогу у Мосгорсуда вызвала "кампания шельмования и преследования со стороны СМИ" судьи Криворучко.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    • Ленинградские дружки Путина
    • Как Путин мыл деньги в Лихтенштейне
    • ОПГ «Озеро»
    • Ленинградская малина Путина

    В Ростовском областном суде начинается рассмотрение местного дела "Артподготовки". В нем три фигуранта - Владислав Мордасов, Ян Сидоров и Вячеслав Шашмин.

    Мордасову 22 года, он рабочий-литейщик из Батайска, пригорода областного центра. Сидорову 19 лет, он до ареста жил в самом Ростове, где учился в колледже при РАНХиГС. Обоим политзекам вменены часть 1 статьи 30 - часть 1 статьи 212 (подготовка к организации массовых беспорядков; до 7 с половиной лет колонии) и часть 1 статьи 30 - часть 2 статьи 212 УК (подготовка к участию в массовых беспорядках; до 4 лет).

    Согласно фабуле дела, молодые люди вели открытый телеграм-чат "Революция 5/11/17 - Ростов-на-Дону", в котором обсуждались планы массовых беспорядков в день протестов, прошедших по всей России по призыву лидера "Артподготовки" Вячеслава Мальцева. Заявлялось, что чат создал Мордасов, а затем предоставил права администратора Сидорову.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    При коммунистах они сидели на нарах, а буржуи возводят им египетские пирамиды как классово близким.

    Где похоронены Дед Хасан, Япончик, Ровшан Ленкоранский и какие памятники установлены на не в меру роскошных могилах воров в законе.

    Вор в законе Дед Хасан

    Богатые дома воров в законе: телевизор в золоте и свой детский сад
    Аслан Усоян пережил не одно покушение: в 90-х киллер промахнулся, а в 2010-м «генерал» преступного мира получил ранение в живот, но был спасен медиками. В 2013-м в Деда Хасана пустили последнюю пулю — лидер воровского клана скончался. Хоронить вора в законе хотели в родном Тбилиси, рядом с матерью и братом, но грузинские власти отказались принять самолет с телом (по другим данным, запретили криминальным авторитетам въезд в страну ради похорон) — единственным вариантом осталось Хованское кладбище. Здесь могилу Деда Хасана именуют некрополем: в центре мраморной площадки — фигура мужчины в окружении двух плит с именем и эпитафией в стихах:

    Причалом скорби и печали
    Хованский горестный погост,
    И колоннадою скрижали
    Поддерживают в полный рост.
    Борьбы недетские резоны
    Сиюминутность бытия,
    Мужские жесткие законы —
    Такой была судьба твоя.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    • Пытки за комментарии о ФСБ
    • Закона об оскорблении величества
    • Уже восемь россиян привлекают за неуважение к кремлёвской хунте
    • "Я(Мы) — Иван Голунов": почему это сработало

    Наличие в стране черного рынка «правоохранительных» услуг", пожалуй, не такая уж и большая новость. Иначе откуда берутся все эти миллиарды у Захарченко и прочих полковников. И хотя многие слышали, не все знают как это работает. "Собеседник" взялся рассказать о том, как в столице заказать решение "щекотливых вопросов". В столице действует черный рынок «правоохранительных» услуг, которые силовики оказывают бизнесу для решения щекотливых вопросов. Заказ конкурента, партнера или просто неугодного человека колеблется от сотен тысяч до миллионов долларов или евро. Конечная цена зависит от задачи, уровня дела, фигуранта и ведомства, предоставляющего такую услугу. От имени прокуратуры, МВД и ФСБ над этим трудятся свои «решальщики» спорных вопросов, которые создали на крышевании бизнеса и заказных делах нелегальный бизнес с миллиардными оборотами.

    Одна из таких контор, известная среди московских коммерсантов как «Бутик ФСБ», попала в поле зрения общественности в ходе скандала вокруг дела журналиста Голунова.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    • Хахалесудие
    • Рэмбо из Керчи Росляков
    • Разгадка тайны гибели группы Дятлова
    • Буржуйская мораль
    • Гонения на неверующих в буржуйской России

    Весной 2019 года в ст. 20.1 КоАП ("Мелкое хулиганство") внесли возможность штрафовать граждан за распространение в интернете "информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ". Как сообщил центр "Сова" 10 июня,

        власть вовсю стала пользоваться статьей.

    При первом нарушении штраф составляет 30-100 тысяч рублей, при повторном — 100-200 тысяч или арест до 15 суток.

    Читать далее...

    Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
    Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 20