1. США напали на Венесуэлу.
2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Кавказские борзые
Решил пробежаться по судебной практике РФ последних лет... Наиболее вопиющие примеры хочу привести здесь (они, в то же самое время, весьма типичны). Сами оцените - нормальные это приговоры, или нет. На мой взгляд, нормальный человек не мог бы подписать подобное. Часть этих дел получила всероссийскую, а то и мировую известность, а вот другая часть - вообще прошла мимо внимания населения. И зря, придётся исправить эту оплошность. Начнём.
Резонансное дело обвиненной в сбыте наркотиков активистки "Другой России" Таисии Осиповой, на которое в январе обратил внимание президент Дмитрий Медведев, близко к развалу. Один из свидетелей обвинения в суде отказался от первоначальных показаний и заявил, что героин оппозиционерке могли подбросить полицаи, а вчера защита гражданки Осиповой потребовала возбудить против оперативников уголовное дело. Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов считает, что суд над активисткой теперь может закончиться оправдательным приговором.
Во Владивостоке начался суд над «Приморскими партизанами» Нам удалось передать вопросы находящемуся в СИЗО предполагаемому участнику группы Алексею Никитину и получить от него ответы. Естественно, источник и канал передачи вопросов и получения ответов я раскрывать не буду.
"Паритет-пресс", 15.02.2012 http://www.compromat.net/page_31797.htm
Причина смертей на подводной лодке «Нерпа» — яд. Это очевидно всем, кроме тех, кто расследовал трагедию
Председателю Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации генерал-полковнику юстиции А.И. Бастрыкину — о незаконченных делах
Рисунок 1
В стеклянной клетке двое: герой и инвалид афганской войны Леонид Хабаров и заслуженный изобретатель Виктор Кралин. Их обвиняют «в измене Родине». «Мятежники» пытаются рассмотреть, кто из знакомых пришел на заседание суда. Раздаются окрики охраны: «Махать подсудимому рукой запрещено! Я удалю вас из зала!» — это адресовано седовласому мужчине, сделавшему приветственный жест рукой. «Вот видите барьер? Ваша работа за барьером!» — а это уже журналистам. По ту сторону барьера, куда не пускают журналистов, еще один подсудимый — Александр Ладейщиков, отец уже осужденного в мае Владислава Ладейщикова. Ладейщиков-старший находится под подпиской о невыезде. Он старается не показывать лицо журналистам и не смотреть в сторону тех, кто за стеклом.
Возможно, вы уже читали на Кубань.ру это обращение сотрудников батальона ДПС ГИБДД Краснодарского края - Но там его могут удалить, поэтому сохраню здесь.Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 21.