Страницы: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25
Рисунок 1

      Уже третьи сутки народу России власть в лице путинского губернатора и члена Единой России Ткачёва и штатные(и добровольные) кремлёвские пропагандоны пытаются скрыть причину катастрофы на Кубани. Следственный комитет потворствует преступникам и помогает скрыть истинные причины преступления. Всех граждан России эта путинская камарилья держит за дураков и пытается преподнести катастрофу, как стихийное бедствие. Упорно пытаются доказать, что сброса воды из водохранилища не было, а просто выпало очень много осадков. Свихнувшийся от страха Ткачёв и местечковое руководство утверждает, что выпало чуть ли не десятилетняя норма осадков, а версия про сброс - это "провокация оппозиции" и недоброжелателей Путина и Единой России. Кремлёвские пропагадоны демонстрируют фото из космоса водохранилища, на котором тычут пальцем в отверстие для слива воды и с пеной у рта доказывают, что у водохранилища НЕТ ШЛЮЗА для сброса воды, значит сброса быть не могло и не может. До этого они пытались убедить общественность, что водохранилище находится на уровне НИЖЕ Крымска, а так же что ВОДОХРАНИЛИЩА ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
      Уважаемые пропагандоны, хочу вас расстроить: ШЛЮЗ ДЛЯ АВАРИЙНОГО СБРОСА СУЩЕСТВУЕТ! Любое гидротехническое сооружение имеет такой шлюз. Шлюз - это не обязательно устройство похожее на усторойство для прохождения речных судов к которому привык обыватель. Шлюз - это не обязательно раскрывающиеся створки в стене плотины!!! Шлюзом, если хотите, можно назвать и дырку для слива в вашей ванной.

Читать далее...

      В стеклянной клетке двое: герой и инвалид афганской войны Леонид Хабаров и заслуженный изобретатель Виктор Кралин. Их обвиняют «в измене Родине». «Мятежники» пытаются рассмотреть, кто из знакомых пришел на заседание суда. Раздаются окрики охраны: «Махать подсудимому рукой запрещено! Я удалю вас из зала!» — это адресовано седовласому мужчине, сделавшему приветственный жест рукой. «Вот видите барьер? Ваша работа за барьером!» — а это уже журналистам. По ту сторону барьера, куда не пускают журналистов, еще один подсудимый — Александр Ладейщиков, отец уже осужденного в мае Владислава Ладейщикова. Ладейщиков-старший находится под подпиской о невыезде. Он старается не показывать лицо журналистам и не смотреть в сторону тех, кто за стеклом.
      Первое слушание по «делу полковника Хабарова», которого обвиняют в «подготовке вооруженного мятежа в Екатеринбурге с целью свержения конституционного строя РФ», начинается с ходатайств об отводе всего состава суда (Дмитрия Казанцева, Елены Ибатуллиной и председательствующего Дениса Меледина), а также гособвинителя Марии Щебрик. Им выражено недоверие. Ранее этот состав уже отклонил прошения о рассмотрении дела судом присяжных, но Кралин вновь пытается добиться слушания дела именно присяжными. «Хабарову вменяется «подготовка к организации вооруженного мятежа», эта статья исключена из списка статей, по которым возможно рассмотрение дела судом присяжных. Кралину вменяется «содействие в террористической деятельности», и на эту статью ограничения не распространяются. А поскольку обвиняемые проходят группой и не возражают против рассмотрения дела судом присяжных, то отказывать в этом Кралину антиконституционно», — отмечает сторона защиты.

Читать далее...

      Возможно, вы уже читали на Кубань.ру это обращение сотрудников батальона ДПС ГИБДД Краснодарского края - Но там его могут удалить, поэтому сохраню здесь.
-----------

      Приносим свои извинения, что пишем это обращении анонимно. К сожалению, иного способа борьбы с этой Организованной Преступной Группой, созданной Хомиченко Ю.В. – нет. Те сотрудники, которые пытались бороться с Ю. В. Хомичеко (командиром Спец Батальона ДПС ГУВД по краснодарскому краю) в открытую, в данный момент уволены или выгнаны на пенсию. Их фамилии: ИДПС майор Панайоти А.Н., ИДПС капитан Лапшин В.Н., зам.командира взвода Бабин А.А., ИДПС ст.лейтенант РЕВИН Р.А., ИДПС капитан Грабельный А.А., зам.командира батальона майор Миллер О.И, ИДПС капитан Никифоров, ИДПС капитан Постолов, ком. взвода майор Савченко Г. Н. и другие. Данные сотрудники стали неугодными командиру СБ т.к не выполняли его незаконные поручения по сопровождению негабаритных грузов, ГСМ ( без соответствующих документов), сопровождению его пьяных друзей и т.п. А самое главное - не сдавали “дань” – 1500р. после каждого рабочего дня. Почему-то, именно они не прошли аттестацию, хотя это были одни из грамотнейших сотрудников, проработавших в этом подразделении ни один год и зарекомендовавших себя с положительной стороны.
      На протяжении многих лет скрываются многочисленные факты ДТП с участием патрульных автомобилей. Виноват ты в ДТП или нет, ремонт авто заставляют делать за свои средства, что является грубейшим нарушением закона и прав сотрудников . Это не трудно проверить – достаточно поднять все материалы ДТП за последние несколько лет. Имел место факт, когда Хомиченко Ю.В. заставил сотрудников( Дудкин и Скрипник ), попавших в ДТП на авто форд Фокус, покупать за свои средства более дорогостоящий авто форд Мондео, на котором в последствии ездил лично – этот тоже очень легко проверить . Майор Карамов попал в ДТП на патрульном авто фольксваген и пострадал, но Хомичеко приказал оформить ДТП как без пострадавших, дабы избежать спецсообщения. Дорогостоящий ремонт автомобиля так же заставил делать за свои средства. Майора Лукашенко тоже заставил ремонтировать форд фокус, после ДТП, за свои средства, а затем как использованный материал выгнал на пенсию, хотя это был один из лучших сотрудников. К сожалению, данные факты проходили “сквозь пальцы” руководства - ПРОВЕРЬТЕ !!!

Читать далее...

      10 ноября компания из двух девушек и четверых парней отправилась отмечать возвращение из армии 20-летнего Алексея. В 10 часов вечера друзья приехали в кафе «Каспий», что в поселке Управленческий.

- Мы с другом и нашими девушками остались на улице, а Мамука пошел узнать, есть ли в кафе места. Вернулся он ни с чем: как назло, заведение было снято под банкет и забито до отказа, - рассказывает Алексей Проняев. – Стоим, обсуждаем, куда теперь ехать. И тут из помещения вышли трое мужчин.
- Ну-ка пойдем поговорим, - заявил один незнакомец и тронул Мамуку за плечо.
- Руку-то убери, - только и успел сказать парень. В следующую секунду он уже лежал лицом вниз в грязи, перемешанной с мокрым снегом, а около него сомкнулся круг людей в нарядных штатских костюмах, которые принялись пинать беспомощную жертву ногами.
- Неси сюда наручники, или ремень, давай его свяжем! – раздавались крики из толпы.
 
Признаки жизни проверяли горящей сигаретой
 
- Никто из нас не понял, из-за чего началась драка, - вспоминает 20-летняя Анастасия Шекланова. – Из кафе выходили много мужчин, еще и еще, и тоже ввязывались в потасовку. Они все были пьяные. Наших парней тоже принялись бить по лицу руками, но Леше с Сергеем минут через 10 удалось вырваться. Они потащили нас с подругой к остановке, мы бежали как бешеные, а за нами гнались эти люди из кафе и орали: «Лови их, лови!». Нам очень повезло – тут же подошла маршрутка, мы четверо прыгнули туда и уехали. Если бы нас догнали, нас ждала бы такая же участь, как Мамуку. 

Читать далее...

      Наблюдатель от Общероссийского народного фронта Ксения Винькова рассказала Би-би-си об избирательном участке, за которым был закреплен всего один дом, и о толпах избирателей, не говорящих на русском языке, и о том, как на выборах 4 марта она кардинально изменила свое мнение о Владимире Путине.

      По данным ЦИК после обработки 100% избирательных протоколов, председатель правительства Владимир Путин лидирует с 63,6% голосов, глава КПРФ Геннадий Зюганов набрал 17,18% голосов, миллиардер Михаил Прохоров - 7,98%, лидера ЛДПР Владимир Жириновский - 6,22%, а глава "справедливороссов" Сергей Миронов - 3,85%. При этом, по данным Центризбикома, в Москве Владимир Путин набрал 47%. Однако Лига избирателей заявила, что официальные результаты нечестны, и обнародовала Сводный протокол, составленный из данных от наблюдателей с участков. Собеседница Би-би-си, студентка Академии госслужбы Ксения, отправилась наблюдать за ходом голосования от движения, поддерживавшего Путина - Общероссийского национального фронта.

Би-би-си: Почему вы решили стать наблюдателем?

Ксения Винькова: Поскольку я учусь на факультете госуправления, я чувствую себя человеком, ответственным за судьбу России, за судьбу российского народа. И когда в декабре месяце было объявлено о большом количестве нарушений на выборах в депутаты Госдумы и началась волна митингов, мы создали независимую исследовательскую инициативу и участвовали в акциях в качестве социологов. Мы проводили опросы людей по выявлению причин, которые их мотивировали прийти на эти митинги. Но моим глубоким убеждением было то, что наш председатель правительства Владимир Владимирович Путин достаточно порядочный человек, и я считала, что если и были какие-то фальсификации, то они были организованы людьми, которые находятся на более низких должностях. И я не думала, что были какие-то массовые фальсификации. Ввиду этого я решила пойти наблюдателем на выборы и увидеть все своими глазами. И поскольку я сама отдала голос за Путина, который мне позже, правда, удалось "вернуть", я решила присоединиться, позвонила в ОНФ (Общероссийский народный фронт) и спросила, как мне пойти на выборы наблюдателем от кандидата Путина. Меня перенаправили в корпус наблюдателей "За чистые выборы".

Читать далее...

      Загляните в свой бумажник. Может, вы и не заметили, но из него пропало примерно 1100 рублей. Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд. долларов. Итак. Трубопровод ВСТО. Восточная Сибирь – Тихий Океан. Протяженность – 4188 км. По нему будут качать нефть Восточной Сибири на Дальний Восток. Огромная стройка. Одна из самых больших со времен Советского Союза. Реальный нацпроект. Совсем недавно торжественно запущена первая очередь проекта (Тайшет-Скороводино) длиной 2694 км. Построила всю эту красоту ОАО «АК «Транснефть». Фактический монополист в области транспортировки нефти. 100% обыкновенных акций принадлежат государству. В частной собственности могут быть только привилегированные акции (у меня, например, такие).
       Во сколько обошлось строительство, толком никто не знает. Оценки даже официальных лиц разнятся. Вот Сечин заявляет о 420 млрд. рублей. Потом пересчитывают и говорят про 491 млрд рублей. Потом говорят, что ВСТО надо расширять, и это обойдется ещё в 170 млрд. рублей. Понятно, что такие неясные, но огромные цифры манят и будоражат воображение. Все, кто близки к этому сектору экономики знают – на стройке творилось нечто невообразимое. Можете проделать эксперимент и спросить у любого, связанного с нефтяным или трубопроводным бизнесов: скажи-ка дядя, а как ВСТО строили? Я проделывал это много раз, и всякий раз эффект был один: лицо испытуемого приобретало мечтательное выражение, глаза подёргивались дымкой:
– знаешь, Алексей, там выпилили столько, что на калькуляторе не хватит нулей, чтобы посчитать. Меня бы туда, хоть на денек, хоть на часик – и даже мои внучатые племянники стали бы богатыми людьми.
      Естественно, такая дружная реакция профессионального сообщества сподвигла меня на поиски чего-то интересного. Ведь как акционер Транснефти я весьма удручен размером дивидендов, и уже расследуемая мною история о миллиардах на благотворительность говорит о том, что если транснефтянники засылают эти миллиарды в виде замаскированных взяток в силовые структуры, значит есть за что. Не буду утомлять вас подробностями, коротко опишу общую логику нашего исследования: Руководителем Транснефти в золотой период строительства был легендарный мужчинка по имени Семен Вайншток. Один из самых Эффективных Менеджеров страны.

Читать далее...

      Выборы мэров – это последние оставшиеся серьезные выборы после отмены выборов глав регионов и низведения всех парламентов до уровня кнопочных. Яркий пример – Иркутская область: здесь мэру Братска от КПРФ Александру Серову взломали дверь бензопилой и «закрыли» в тюрьму через 8 месяцев после того, как он победил ПЕДИРоссов на выборах. Дело возбуждено по заявлению публичного врага мэра – хозяина ряда компаний в сфере ЖКХ Александра Гаськова, которого Серов неоднократно называл «вором» и у которого мэр «отобрал» и вернул в муниципальную собственность «Тепловодоканал»: Гаськов трижды банкротил это предприятие, в результате исчезло более 230 млн. рублей (не только в Братске, но и в Волгограде, Смоленске, Североуральске и других городах старт кампаний против оппозиционных мэров дали откровенно криминальные персонажи – подробности см. ниже). Причем «следователи» тут же увезли Серова из родного Братска (где в его поддержку постоянно проходят митинги) за 700 км – в СИЗО Иркутска, где держат уже 7 месяцев без предъявления обвинения, несмотря на инфаркт.
       Есть примеры и покруче, чем отстранение через 8 месяцев: главу подмосковного наукограда Пущино Анатолия Афанаскина отстранили от должности мэра через 4 дня после победы на выборах!! Потом 2 года мурыжили, после чего вынуждены были признать его полностью невиновным…  После арестов и отстранений оппозиционных мэров ПЕДИРоссы обычно тут же ликвидируют и сами выборы как таковые: чтобы граждане снова не выбрали «не того», мэров теперь выбирают не жители города, а депутаты-ПЕДИРоссы. Впрочем, приведем конкретные иллюстрации зачисток в «оттепель»:

Читать далее...

      Десятки миллионов российских избирателей даже не задумываются, будут ли их голоса подсчитаны честно. Многим же из тех, кто задается этим вопросом, кажется, что единственный способ фальсификации — это когда комиссия опускает в урну бюллетени за не явившихся на выборы людей. Между тем нормами наших законов специально предусмотрено множество способов безнаказанных фальсификаций.
      Прямой вброс бюллетеней среди них, конечно, тоже присутствует. Еще с советских времен стационарная урна с широкой щелью стоит посреди зала и ее заполнение не контролируется: кто угодно может вбросить в урну любое количество бюллетеней. Более того, Центризбирком (ЦИК) к каждым выборам выпускает инструкции о том, что щель в урне должна быть как угодно широка, лишь бы не уже одного сантиметра. В Москве эта щель — полтора сантиметра, и в нее одним махом проходит более 100 листов формата А4.
      Стоит напомнить об одной норме, заложенной в законы о выборах еще в 1995 году. Если число бюллетеней в переносной урне превышает число избирателей, голосовавших в эту урну вне участка, то все бюллетени в ней п. 13 ст. 79 закона "О выборах депутатов Госдумы" требует объявить недействительными. А вот аналогичной нормы для стационарной урны нет. И сколько бы бюллетеней там ни обнаружилось, все они объявляются действительными.
      С той поры вброс бюллетеней даже не считается административным правонарушением. Правда, в 2002 году в статью 142.1 Уголовного кодекса (УК) была включена норма, позволяющая наказывать за "включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании". Но кто совершает это самое "включение", совершенно неясно. Для наглядности условный пример. Председатель избиркома передал надежному человеку Икс (не избирателю данного участка) 50 бюллетеней с печатью комиссии и подлинными подписями двух ее членов. Икс успешно вбросил в урну все 50 бюллетеней, а другой член избиркома увеличил число проголосовавших на 50 человек. К кому же из этой троицы применима эта норма УК, и можно ли эти 50 бюллетеней считать неучтенными, если все они с данного участка и использованы на нем же?

Читать далее...

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ.

      Я, Бунтов Виталий Маратович, 1976 г.р., в ФБУ ИК-1 по Тульской области прибыл в январе 2009 г. Сразу по прибытии меня вызвали к себе подполковники Чернышёв и Кожанов, зам. по БОР и начальник оперативного отдела соответственно, они беседовали со мной на весьма специфические темы, объясняя, что теперь я нахожусь в абсолютной зависимости от них, и только они могут защитить меня от неминуемой расправы со стороны воровского сообщества, а потому я должен помнить, что теперь они мои хозяева, а я должен приносить им пользу, беспрекословно выполнять все их приказы и не «вякать». Тогда я не знал о чем идет речь и сказал, что, конечно, буду сотрудничать с администрацией, они остались довольны и распределили меня в ШИЗО, сказав, что вызовут меня позднее.
      Через несколько дней меня вызвали к Чернышёву, у которого находились также Кожанов и куратор ОРБ УФСИН Тульской области Степанов Д.Ю., они беседовали со мной втроем на те же темы и сказали, что большим сроком конфликтной ситуацией с преступным миром, отсутствием знакомств в этом регионе, физической подготовкой и другими качествами я им подхожу, и они хотят сделать мне выгодное предложение,- я ответил им, как и в предыдущий раз; тогда Степанов сказал, что мне надо будет выполнять некоторые секретные распоряжения управления особо ответственного характера, работая в ШИЗО, для начала дневальным, а в дальнейшем, они поставят меня там бригадиром.
      Через некоторое время меня вызвали к начальнику ИК-1 полковнику Шевченко В.В., у него присутствовали Чернышёв и Кожанов, разговор повторял предыдущий с Чернышёвым, при этом Шевченко спрашивал меня о национальности и о том, что именно я предпочел бы делать: убивать или пытать, или и то, и другое. Мне удалось уйти от прямого ответа.

Читать далее...

      Журналистка интернет-издания "Фонтанка.Ру" Александра Гармажапова, сделавшая репортаж о подготовке Кировского района Петербурга к выборам по округу "Красненькая речка", была уволена по распоряжению властей.

      Округ «Красненькая речка», в котором баллотируется Валентина Матвиенко,  как утверждает глава Кировского района Алексей Кондрашов, «вытянул  удачный лотерейный билет» и готов «реализовать федеральное политическое  задание», поэтому стратегически важно провести «спокойные выборы» и  обеспечить «максимальную явку». Ситуация осложняется тем, что 21 августа  — выходной день: многие уезжают на дачу, а некоторые и вовсе не  вернулись из отпусков. Необходимо, считают в районной администрации, «заставить людей остаться в городе». В связи с чем принимают меры.
Руководителям ТРК «Континент»,  строительного гипермаркета «Максидом» и торгового центра «Французский бульвар» поручено разработать план развлекательных мероприятий, которые позволят привлечь максимальное количество потенциальных избирателей. Кроме того, предпринимателям наказано сообщать в дежурную службу администрации о попытках активистов «Справедливой России» распространять очернительные  листовки.
      Об этом я узнала, побывав на закрытом совещании в администрации Кировского района, куда были приглашены руководители торговли. Информацию о встрече в редакцию прислал неизвестный «доброжелатель». В своем письме он сообщал, что сбор посвящен «выборам Матвиенко».

Читать далее...



      Я, полковник милиции Тимофеев Константин Николаевич, ранее был кадровым офицером-пограничником. В МВД с августа 1993 года. С 1994 года проходил службу на различных руководящих должностях подразделений МВД по борьбе с организованной преступностью в Кемеровской области. С февраля 2001 года - руководитель подразделения по борьбе с преступными сообществами, лидерами и авторитетами  уголовно-криминальной среды. За это время при моём активном участии и непосредственном руководстве было ликвидировано 14 преступных сообществ с возбуждением уголовных дел по ст. 210 УК РФ и шесть банд. Всего к уголовной ответственности по ст. 209, 210  УК РФ был привлечён 201 человек. В том числе все воры в законе, проживавшие в Кемеровской области.

Читать далее...

      В день празднования 81-летия со дня основания Воздушно-десантных войск, в России ФСБ запланировала  вооруженный переворот, якобы организованный сторонниками отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова. Сотрудники ФСБ фабрикуют версии, будто один из мятежей должен был произойти в Екатеринбурге силами двух преподавателей, бизнесменов, один из которых страдает шизофренией, и бывшего сотрудника органов внутренних дел. Несколько человек (которых кремлёвские опричники аттестовали как сторонников движения Квачкова) были задержаны в Екатеринбурге в 20-ых числах июля этого года. По месту их жительства и работы были проведены обыски, в ходе которых были подброшенные оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и литература экстремистского характера. По данным фактам возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 30 и ст. 279 и ст. 205-1 УК РФ («Покушение на организацию вооруженного мятежа») и («Вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность»), «мятежников» заключили под стражу.

      Сам лидер незарегистрированного общественного движения «Народное ополчение им. К.Минина и Д.Пожарского» Владимир Квачков по обвинению в содействии террористической деятельности и подготовке мятежа к этому времени уже был арестован. Ранее сообщалось, что по инициативе отставного полковника в Тольятти, Самаре, Владимире и других городах РФ из молодежи и сокращенных в ходе военной реформы офицеров формировались отряды. Эти группы согласно сфабрикованной следственными органами версии, якобы по приказу Квачкова, должны были захватить местные воинские части и, вооружившись, взять курс на Москву, «присоединяя к себе все новые и новые отряды восставших». При этом получить оружие предполагалось бескровно, сагитировав военных в свои ряды. На прошлой неделе в истории с задержанием в Екатеринбурге сторонников Квачкова всплыли интересные подробности. Оказалось, что среди арестованных – бывший сотрудник Уральского федерального университета Леонид Хабаров, который отвечал в вузе на протяжении долгих лет за военную подготовку будущих офицеров в должности директора Института военно-технического образования и безопасности.

Читать далее...

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25