Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Россия угаcает и убываетМарксистский анализ российско-украинской войны ч.1

• Европейский Суд признал документы по Катыни фальшивкой
• К. Кирогосьян: Фабрикация судилища над сторонниками полковника Квачкова

• Судебный фарс: Лукашенко добивает непослушных жертв своего теракта

• Как ФСБ подмяло суд присяжных, состряпав приговор Тихонову и Хасис. 

Знакомый парень, давно подвизающийся в качестве юриста на избирательных кампаниях, рассказывал на днях:
- Да вообще, дурацкая работа, если честно. Я уже давно говорю начальству – "вы в суд меня не посылайте, я в суд ходить не буду!" Прикинь, а? Юрист – а в суд ходить отказывается. А потому что без мазы. Нет смысла. Вот, скажем, сняли моего по этим самым подписям. Я ж 11 лет на кампаниях – только однажды, как раз лет 10 назад, сумел "отбить" подписи в суде. Но тогда они еще неопытные были… Тоже – избирком не зарегистрировал нашего кандидата, мол, подписи за него дали поддельные. Я в суд, судья подтверждает – да, мол, вот акт "экспертизы", что подписи фальшивые. Любой эксперт из ментовки может такое заключение дать, главное, что никакой ответственности он за свое заключение не несет. А у меня 56 человек, которые эти подписи давали! В коридоре стоят! Прошу судью их заслушать. Он разрешает, они заходят и все признают, что подписи давали лично и что на листах именно их собственные подписи.
Судья, понятно, после заслушивания все равно выносит решение, что подписи фальшивые и оставляет нас без регистрации. Ну а я – на апелляцию в облсуд, и через неделю председатель облсуда выносит: решение суда первой инстанции отменить, признать регистрацию! Говорят, потом он к себе вызвал того судью, что меня послал, и мордой его тыкал, как щенка: что ж ты, мол, дурашка? На хера ты свидетелей опрашивал?? Они ж тебе сказали в твоем присутствии – да, наши подписи; как же ты мог их проигнорировать? Совсем мышей не ловишь?! Вот была моя первая и единственная победа. 

Новое взыскание в совокупности с назначавшимися ранее дало фсиновцам повод ужесточить Асташину условия содержания. После ШИЗО политзека не вернули в общий отряд, а отправили в отряд строгих условий отбывания наказания (ОСУОН). 

Перевод в ОСУОН означает содержание не в бараках, а в запираемых камерах с выводом на полуторачасовые прогулки. Кроме того, если в общем отряде колонии строгого режима заключенным в год положены три краткосрочных и три длительных свидания, а также четыре посылки или передачи и четыре бандероли, то в ОСУОНе - лишь два длительных и два краткосрочных свидания, две посылки или передачи и две бандероли. 

Публикуем статью Ивана, в которой он подводит итог путлеровской "борьбы с терроризмом".
		"Терроризм - это болезнь. Встречайте доктора". Плакат с такой надписью и изображением бойца спецназа ФСБ в маске, который прицеливается в тебя, встречал меня на протяжении нескольких лет в клубе самбо "Юниор", куда я ходил со 2-го по 8-й класс. Знал ли я тогда, что через энное количество лет встречусь с этим "доктором" лицом к лицу в качестве "пациента"? 

• О нестыковках в убийстве Немцова
• Кровавый повар Путина
• Дети стали врагами Путину 
• Вор Путина Слуцкий
• Братва Путина 
• Путин фальсифицировал собственные выборы 

Охранники Владимира Путина и члены их семей в 2004-м и несколько последующих лет за бесценок получили земли в подмосковной деревне Солослово на Рублевке, ранее обманом и силой захваченные у местных жителей - работников агрокомплекса "Горки-2", бывшего племптицесовхоза НКВД. Об этом сообщается в статье, которую подготовили "Новая газета" и Центр расследования коррупции и организованной преступности (OCCRP).

Михайлов работал с Пригожиным с середины 2012 до конца 2013 года. Он был уволен, после того как у заказчиков и исполнителей акций не сошелся бюджет на несколько десятков миллионов рублей.
В мае прошлого года, утверждает Михайлов, некие мужчины вывезли его в лес, избили и заставили написать расписку на 3 миллиона рублей, а также передать свою долю в бизнесе. Преступниками, как говорится в заявлении Михайлова в полицию, был юрист, знакомый ему по работе на Пригожина. Фамилия юриста в публикации не приводится, хотя "Новая" и утверждает, что редакции она известна.
Согласие дать интервью Михайлов объяснил желанием отомстить за похищение, пытки и вымогательство. Кроме того, добавил он, "практика показывает, что сидеть тихо под корягой - худший вариант защиты".

• Путинским заказным убийствам посвящается 
• Когда нет суда 
 • Путин пришёл за адвокатами 
• О нестыковках в убийстве Немцова 
• Кровавый повар Путина 
• Кровавый повар Путина (продолжение) 
• Дворцы охранников Путина 
• А. Кунгуров: Уронил шапку – получи пожизненный срок + пытки
• ФСБ террористическая организация 

Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 25.