Понимаю, что надо расставить все точки над "I", и оправдать себя и Бура, которого меньше всего мне хочется оправдывать, за его поступок "Чёрного пиарщика" и жареной клубнички, но как видно это придётся сделать, перед моим окончательным уходом. Такую травлю меня устроили из ничего не значещего казуса.
У нас сейчас родственник приехал,и в тот вечер они с мужем посидели, выпивали, а я в форуме торчала, ну и объяснила родственнику смысл форумов, пока отвечала на буров пост, зачитала суть спора и свой ответ, родственник решил прикольнуться-сказал, что философское измышление в ответ напишет. Я, правда успела свой ответ скопировать, и доверила ответить родственнику. А когда он уже высветился, то ужаснулась и сразу убрала. Там и секунды, наверное не прошло, и вставила свой ответ.
Родственник "прикольнулся", а я оправдываться перед всеми за пьяный бред (я, кстати совсем трезвая была) не буду, всё равно не поверят, и ни перед кем оправдываться не буду.
Щекотать себе нервы в общении с такими людьми на форуме мне ни к чему.
Решение зрело давно, и я писала об этом, а теперь совсем загнобят. Я лучше уйду. Может я не шёлковая и пушистая, что кстати никогда не подчёркивала, но имею право обсудить драповые пальтишки и тяжёлые утюги советских времён. А вот на ответ с пожеланиями Бура никто не обратил.
Почитала ту порцию грязи и травли, которая сейчас выливается на меня, но на форуме не хочу больше ни появляться, ни оправдываться. Всё равно виноватой буду.
А родственник развлекается и смеётся .Вот так репутацию теряют.
Но дело не в этом. Случайный казус в такую агонию и травлю превратился.
Вроде как по-чести я должна Бура оправдать, что-бы не винили напрасно человека, но почему-то мне этого делать нехочется.
Вот от этого только и мучаюсь.
Оставайтесь, всего хорошего, и будьте добрее друг к другу, и не так мелочны, а главное, никогда не ройтесь в чужих корзинках с мусором-неэтично, и выводы неверные от этого делаются, умейте глядеть на мир и видеть красоту природы, и видеть в людях хорошее, а не пытаться выискивать тёмные пятна на всём человечестве. Может быть тогда мы по-другому жить сможем, не склочничая, не сплетничая, и понимая ближнего. Почему-то мы только у могилы умёршего человека говорим только хорошие слова и несём ему охапки цветов, а при его жизни не помним о нём, либо не всегда хорошо о нём отзываемся, а на щедрый подарок от сердца вообще скупимся.
До свидания. Счастливо оставаться, и желаю , что-бы Ваш форум превратился в островок света и добра среди непростых человеческих отношений.