Автор Тема: привет БФ от ветлаши  (Прочитано 4143 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8199
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: привет БФ от ветлаши
« Ответ #120 : 17 Февраль 2008, 23:15:43 »
За "придурка" ? Так ведь оскорблять(хотя это по сути никак не тянет на серьезную грубость)нельзя представителей администрации,а вы Бергсон "такой же обычный пользователь" как и все форумчане -вашими же словами.
      Опыт учит, что такие отморозки как Цеце начав хамить, не могут остановиться, обкладывают всех без разбору, как Вова СПБ и заканчивают сами знаете где.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #120 : 17 Февраль 2008, 23:15:43 »
Загрузка...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #121 : 17 Февраль 2008, 23:15:54 »
     Девушка, не грузите меня своими проблемами.

У меня нет проблем. Я никого в КПЗ не отправляю, в отличие от Вас.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 17 Февраль 2008, 23:17:16 »
      Опыт учит, что такие отморозки как Цеце начав хамить, не могут остановиться, обкладывают всех без разбору, как Вова СПБ и заканчивают сами знаете где.

Что-то Цеце в откровенном хамстве мною замечен не был... В отличие от других неадекватных пользователей.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #123 : 17 Февраль 2008, 23:18:02 »
У меня нет проблем.
      По вашему собственному признанию, - «вне обострения».
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 17 Февраль 2008, 23:20:52 »
      По вашему собственному признанию, - «вне обострения».

Это лишь ответ на Ваше предположение, что настолько отличный от меня человек, как Ветлаша, является мною же.

Так что не валите с больной головы на здоровую.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #125 : 17 Февраль 2008, 23:25:16 »
Что-то Цеце в откровенном хамстве мною замечен не был... В отличие от других неадекватных пользователей.
      У каждого своё представление о хамстве и своя воспитанность. Не смею вас упрекать. В конце концов, это было бы несправедливо, ведь дети не выбирают родителей или воспитателей.    )<
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #126 : 17 Февраль 2008, 23:28:15 »
Это лишь ответ на Ваше предположение, что настолько отличный от меня человек, как Ветлаша, является мною же.
      Ага, значит, вы не Ветлаша, и Ветлаша не уполномочивала вас выступать от её лица? Что ж вы всем голову тогда морочите?   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 17 Февраль 2008, 23:32:22 »
      Ага, значит, вы не Ветлаша, и Ветлаша не уполномочивала вас выступать от её лица? Что ж вы всем голову тогда морочите?   

Где я выступала от лица Ветлаши? Ссылку.

И что, я была замечена в невоспитанности? Я даже не обругиваю никого за тупость :)

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #128 : 17 Февраль 2008, 23:49:02 »
сцылочку бы на несуществующее мое высказывание, а, мудаг?
можешь забраццв в мои темы  и если не найдкшь, то ты последнее сучило, хотя ты оно и без поиска есть.
сучило и брехло.
Ссылку на удаленное сообщение? Маразм крепчает.

Могу привести ссылку на мой пост из темы "Уголовщина и БФ, на который ты разразился своей блевотиной:

По седьмому пункту: я уже давно писал об этом - поскольку БФ не является свободным форумом, где каждый может высказывать свои убеждения, как это записано на первой странице форума, то не честнее будет внести в правила пункт о приоритетах русской национальной идеи над прочими?
 Раз уж русские имеют здесь  больше прав, чем остальные...
А также, если очень захочешь и если не будет возражать Админ, приведу и его сообщение мне в личку после вынесенного мне предупреждения от 6 ноября, где он уточняет, что ты не являешься членом администрации и поэтому я могу обращаться к тебе "на приемлемом для себя уровне".
    Тебе бы следовало сделать определенные выводы по этой теме : ты вынес сюда якобы написанное Ветлашей сообщение, но абсолютно без всяких доказательств её авторства. Тоже самое сделал и я, но вот есть небольшая разница - твоё сообщение видел ещё как минимум один свидетель. У тебя есть два выхода : либо обвинить меня и Алису в сговоре с целью оклеветать тебя, либо снести нахрен эту тему. Не удивлюсь, если выберешь первое, но гляди, не ошибись - меня ты можешь обвинять во всех смертных грехах, но бросить в сторону Алисы обвинение в предумышленном вранье - за это тебе вечное презрение.

Русские - пидарасы.

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
« Ответ #129 : 18 Февраль 2008, 00:41:44 »
     Так вы и есть Ветлаша?! Под двумя никами сидите?!   */.    +@>
      По условиям форума у нас за это наказывают….  &-%
Не удивлюсь -если это окажется правдой. *`:
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 18 Февраль 2008, 00:44:21 »
Где я выступала от лица Ветлаши? Ссылку.

И что, я была замечена в невоспитанности? Я даже не обругиваю никого за тупость :)
Во какая "святая" -а тупые могут замечать тупость  +@>
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 18 Февраль 2008, 00:45:43 »
Во какая "святая" -а тупые могут замечать тупость  +@>

Знак вопроса забыли поставить  ::) :)

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 18 Февраль 2008, 01:26:34 »
Знак вопроса забыли поставить  ::) :)
Никак нет- я его заменила смайликом подходящим. ,G

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 18 Февраль 2008, 01:28:44 »
Никак нет- я его заменила смайликом подходящим. ,G
Не буду оспаривать Ваше утверждение. .G :)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #134 : 18 Февраль 2008, 01:50:43 »
Ссылку на удаленное сообщение? Маразм крепчает.

Могу привести ссылку на мой пост из темы "Уголовщина и БФ, на который ты разразился своей блевотиной:
  А также, если очень захочешь и если не будет возражать Админ, приведу и его сообщение мне в личку после вынесенного мне предупреждения от 6 ноября, где он уточняет, что ты не являешься членом администрации и поэтому я могу обращаться к тебе "на приемлемом для себя уровне".
    Тебе бы следовало сделать определенные выводы по этой теме : ты вынес сюда якобы написанное Ветлашей сообщение, но абсолютно без всяких доказательств её авторства. Тоже самое сделал и я, но вот есть небольшая разница - твоё сообщение видел ещё как минимум один свидетель. У тебя есть два выхода : либо обвинить меня и Алису в сговоре с целью оклеветать тебя, либо снести нахрен эту тему. Не удивлюсь, если выберешь первое, но гляди, не ошибись - меня ты можешь обвинять во всех смертных грехах, но бросить в сторону Алисы обвинение в предумышленном вранье - за это тебе вечное презрение.

цытата. гигипотам:

Так вот, смысл сообщения примерно таков: "вы хохлы стоите на ступеньку ниже меня в своем умственном развитии, лишь Алиса может сравняться со мной по уму".

сцылочку бы на несуществующее мое высказывание, а, мудаг?
можешь забраццв в мои темы  и если не найдкшь, то ты последнее сучило, хотя ты оно и без поиска есть.
сучило и брехло.
так где что то сказанное мой о хохлах.
я повторяю требование представить док-ва своих слов.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
« Ответ #135 : 18 Февраль 2008, 03:30:57 »
Понимаю, что надо расставить все точки над "I", и оправдать себя и Бура, которого меньше всего мне хочется оправдывать, за его поступок "Чёрного пиарщика" и жареной клубнички, но как  видно это придётся сделать, перед моим окончательным уходом. Такую травлю меня устроили из ничего не значещего казуса.

У нас сейчас родственник приехал,и в тот вечер они с мужем посидели, выпивали, а я в форуме торчала, ну и объяснила родственнику смысл форумов, пока отвечала на буров пост, зачитала суть спора и свой ответ, родственник решил прикольнуться-сказал, что философское измышление в ответ напишет. Я, правда успела свой ответ скопировать, и доверила ответить  родственнику. А когда он уже высветился, то ужаснулась и сразу убрала. Там и секунды, наверное не прошло, и вставила свой ответ.
Родственник "прикольнулся", а я оправдываться перед всеми за пьяный бред (я, кстати совсем трезвая была) не буду, всё равно не поверят, и ни перед кем оправдываться не буду.
 Щекотать себе нервы в общении с такими людьми на форуме мне ни к чему.
Решение зрело давно, и я писала об этом, а теперь совсем загнобят. Я лучше уйду. Может я не шёлковая и пушистая, что кстати никогда не подчёркивала, но имею право обсудить драповые пальтишки и тяжёлые утюги советских времён. А вот на ответ с пожеланиями Бура никто не обратил.
Почитала ту порцию грязи и травли, которая сейчас выливается на меня, но на форуме не хочу больше ни появляться, ни оправдываться. Всё равно виноватой буду.
А родственник развлекается и смеётся .Вот так репутацию теряют.
Но дело не в этом. Случайный казус в такую агонию и травлю превратился.
Вроде как по-чести я должна Бура оправдать, что-бы не винили напрасно человека, но почему-то мне этого делать нехочется.
Вот от этого только и мучаюсь.
Оставайтесь, всего хорошего, и будьте добрее друг к другу, и не так мелочны, а главное, никогда не ройтесь в чужих корзинках с мусором-неэтично, и выводы неверные от этого делаются, умейте глядеть на мир и видеть красоту природы, и видеть в людях хорошее, а не пытаться выискивать тёмные пятна на всём человечестве. Может быть тогда мы по-другому жить сможем, не склочничая, не сплетничая, и понимая ближнего. Почему-то мы только у могилы умёршего человека говорим только хорошие слова и несём ему охапки цветов, а при его жизни не помним о нём, либо не всегда хорошо о нём отзываемся, а на щедрый подарок от сердца вообще скупимся.
До свидания. Счастливо оставаться, и желаю , что-бы Ваш форум превратился в островок света и добра среди непростых человеческих отношений. ~/
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 03:36:14 от Vetlasha »

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 18 Февраль 2008, 04:21:25 »
Эта...вернёться!

клык

• Гость
« Ответ #137 : 18 Февраль 2008, 04:25:22 »
значит приведенная фраза была. а уж кто ее рисовал это делопятое.
все в теме "разрушение страны" приведено.
интересно получается, она даже извинится за своего родственника /допустим/ не хочЕт .
 ну бог ей судья.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #138 : 18 Февраль 2008, 06:42:57 »
так где что то сказанное мой о хохлах.
я повторяю требование представить док-ва своих слов.
Ты чё, Дурик, опять наклюкался?

Бур, дейтвительно, писал это сообщение. Просто Бегемот забыл, что он всех назвал чукчами, а Алису "чукчей дотягивающейся до его развития". Я от обиды потом некоторое время на форум не заходила. Просто отнеслась с пониманием к возрасту Бура. <...>  Админ же, в свою очередь понимая, что ситуация преотвратная, снёс сообщение Бура.
Русские - пидарасы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #139 : 18 Февраль 2008, 08:49:22 »
Юрьич, ты со своим "докажи" скоро дойдёшь до того, что начнёшь требовать, что бы доказали, что ты есть на этом свете.

С этим я сам справлюсь, без привлечения общественности.   +@>

А Бур, дейтвительно, писал это сообщение. Просто Бегемот забыл, что он всех назвал чукчами, а Алису "чукчей дотягивающейся до его развития". Я от обиды потом некоторое время на форум не заходила. Просто отнеслась с пониманием к возрасту Бура. Как тонко заметил Эдя:" А в 70 родителей надо просто слушать" . Админ же, в свою очередь понимая, что ситуация преотвратная, снёс сообщение Бура. И не вздумай развивать эту тему, Юрьич. Учитесь уходить от конфликтов, а не раздувать их.

Нет разовью... Мне помнится что Бур, называя всех чукчами, называл чукчей и себя.

Далее. Один мой знакомый (отец моей подруги) сказал:"Девочки, всё что видите - делите пополам. Всё что слышите - на четверть". Почему вы безоговорочно приняли подсунутое вам Буром? Почему не задались вопросом:"А может что-то не так?Может мы не все нюансы знаем?" Нет же. Приняли как истину в последней инстанции. А просто подумать?

Это не ко мне, я предлагал Буру процитировать сообщение Ветлаши в общепринятом виде. Кстати, Ветлаша подтвердила, что Бур правильно процитировал по сути сообщение пришедшее от её имени, при этом добавлю следующее - я вчера отправил Ветлаше письмо с предложением прокомментировать сообщение ей или не ей принадлежащее.

И потом, сколько бы вы не доказывали "Ветлаша такая-сякая" - этим вы только ставите минус себе. Ветлаша - женщина. Имеет право на эмоции. А вы - мужчины, имеете право на выдержку. Так проявите её.

Претензии есть ко мне?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #139 : 18 Февраль 2008, 08:49:22 »
Loading...