Последнее время фашисты в КПРФ все чаще стали приклеивать ярлык неотроцкизма своим же подельникам. Грызутся за проход во власть и связанные с ней доходы и прочее. "Заслуга" привнесения гитлеровского толка, в постановку русского вопроса фракцией фашистов в КПРФ, принадлежит Ю. П. Белову. Именно он первый начал проповедывать "теорию" о том, что Тельман, якобы, потерпел поражение потому, что уступил националистическое (фашистское) поле Гитлеру. Вот, говорит Белов, что если коммунисты станут фашистами, то они смогут, якобы, избежать в постановке русского вопроса тех жутких последствий, которые произошли при постановке немецкого вопроса Гитлером. То есть членам КПРФ предложено стать последователями Гитлера.
В дело пошел и выдвинутый Строевым лозунг с требованием наведения в стране (и в мире?) "русского порядка", скопированный с требования Гитлером наведения "немецкого порядка". То есть вновь и вновь нагло подчеркивается схожесть постановки в КПРФ русского вопроса с постановкой гитлеровцами немецкого вопроса, схожесть гитлеровского немецкого порядка с русским порядком. Лично у меня, от всего этого, мороз по коже. Вместо коммунистической борьбы, КПРФ перешла к националистической, фашистской борьбе гитлеровского толка.
Фашизм в КПРФ уже давно перестал быть внутренним делом партии. Угроза фашизма снова встает над Россией и над всем человечеством, исходя теперь и из КПРФ. Конечно, мы, коммунисты, должны понимать, что фашизм обосновался в КПРФ из-за потери влияния в КПРФ коммунистической идеологии, марксистско-ленинского учения, которое является общечеловеческим учением. Но вот я не раз давал предложения по выводу коммунистической идеологии на современный уровень, но мои предложения так и не были ни рассмотрены, ни учтены каким-либо существенным образом.
Более того, понимая, что главное, в деле избавления КПРФ от фашистской и черносотенной мрази, это становление марксизма-ленинизма на современном уровне, я занимался, бывало, только выводом коммунистической идеологии на современный уровень, не обращая внимания на фашистов. Что, вскоре мне стало ясно, делал неправильно. Нельзя позволять фашистам резвиться в КПРФ. Фашистам в КПРФ не нужен марксизм-ленинизм, потому что это общечеловеческое учение. Их (фашистов) корежит от упоминаний о человечности, об общечеловеческих ценностях, в число которых входит и марксизм-ленинизм, об объективных закономерностях развития человечества. Все в мире, по их мнению, должно подчиняться их сумасшедшим воплям, их фашистской сдвинутости в человеконенавистничество. И они много раз изгоняли меня с форума КПРФ, без каких-либо объяснений, даже если я их, фашистов, не трогал. Тысячи моих сообщений выбрасывались с форума, как только выяснялось, что за за моим ником, например, ВЕК, стою я. А ведь я появлялся на форуме КПРФ, выполняя свое партийное поручение, и заявлял об этом, как и заявлял, что я член КПРФ и имею право беспрепятственно участвовать в форуме.
Но право беспрепятственного участия в дискуссиях на форуме КПРФ предоставляется только фашистам. А уж до рассмотрения моих предложений на уровне Руководства КПРФ, дело даже не доходило, хотя моих предложений туда было подано десятки. Например, на форуме КПРФ в течение года бурно рассматривалась тема "Обращение к Зюганову Г. А." Там предлагалось, вместо предложений руководства КПРФ по увеличению пьянства в России и направления соответствующих несчастных алкогольных денег в бюджет, в интересах водочного олигарха Штогрина, функционера КПРФ, обоснованно увеличить, хоть сегодня, бюджет РФ впятеро, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет. Выпускаются громадные деньги, но мимо бюджета, все прямиком в карманы и на счета ворья. Так это обращение фашисты поместили на форуме КПРФ в политклинику, дав понять, что обращения коммунистов к Зюганову Г. А. по идеологическим или экономическим вопросам являются клиникой.