1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Ещё одно хамло нарисовалось, судьбой обиженное, природой обделённое. Буру не даёт покоя внимание, которого удостоился любитель удалять чужие посты и кидаться какашками. Опоздал, бур. Отсасывай в другом месте.
А давайте соберемся, и дадим п#3ды Экон ?мову в реале. Вот и все дела.
Глупое предложение. Хотя Э-в дважды вызывал меня на рукопашную в реале.
Не свисти - тебе было предложено получить по физии, а ты не согласился... +@>
А ты, дурачок, как я понял, соглашаешься. Тогда, fromru, go ahead! На Экономова! +@>
скотополк, у тебя неплохая компашка подобралась из таких же умственно недостаточных.да слабо вам дети против Экономова.слабО.
Как раз Дуэль-то (и Экономов вместе с ней) имеет небольшой уклон в прямо противоположную сторону - в безродный космополитизм.
Безродный космополит этот Экономов, как говорил комрад Коба и я, давно говорю.
SAM у всех хороший другОтсосал у всех вокругОтсосал у всех вокругНе халтурит не кусается....За бесплатно соглашается...А на девок -ноль внимания...Вот это воспитание.....А если не слушается то его веником...
Экономов хоть и глуп, но его посты не вызывают раздражения или отторжения. Так, смех, да и только.
Получилось самого себя уговорить? Ты драчи чаще, гляди и вырастет. +@>
Что я говорил! Разве не дурак? ?
Ты много чего говорил... Вот помнится говорил, что тебя как последнего лоха в картишки развели какие-то низкопробные шулера. Ты рассказывай, рассказывай... +@>
Экономов хоть и глуп, но его посты не вызывают раздражения или отторжения. Так, смех, да и только.Диоген вызывает сильнейшее отвращение и омерзение. Почему? - не знаю. Кто-нибудь объяснит.Может быть все дело в автаре? Она хорошо выражает его глубинную сущность.Подленькая походка у проекции Диогена на плоскость.
Знаешь почему..? Потому что ты НЕ на что не способен..Инпотенция полная... $Кстати как всякий импотент ты во мне тоже вызываешь отвращение...Ну не люблю я их...И в отличии от тебя знаю почему..Ибо проклято дерево не приносящее плодов...Ну хоть думай иногда..Старайся...
Дигенка, ты женщина?!