Тьфу,бля....Нечаянно включил телевизор-идет передача,где Малышева рассказывает как людям мешает изогнутый половой член! Суки,твари еб....,вы скажите мне, как мне прожить на зарплату в 400 руб в день,чем мне накормить детей,чем мне платить за квартиру.?!Где мне найти более оплачиваемую работу,когда у нас в городке больше 10 тыс.руб никто не получает! В бизнес мне идти,бл...!? Выживать на спекуляции,на обмане своего собрата? Что мне,твари,делать,скажите мне,если я не могу вписаться в рынок? Подыхать? Вместе с детьми,которых я не могу обеспечить должным образом?
ТВАРИ! ВОН ИЗ КРЕМЛЯ! ВОН ИЗ ДУМЫ!
СУДИТЬ ВАС БЛЯДЕЙ И ПОТОМ ПУЛЮ В ЛОБ!
КАЖДОМУ,ЗА УМЫШЛЕННЫЙ ГЕНОЦИД НАРОДА! ЗА ОБНИЩАНИЕ,ЗА СКУДНЫЕ СМЕШНЫЕ ЗАРПЛАТЫ,ЗА НАШЕ ГОРЕ И СЛЕЗЫ.....ЧТО ДЕЛАТЬ,ЛЮДИ?! СИЛ НЕТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО БЛЯДСТВО!
Тимофей Голышевиз интернет-комментариев:Германия безвозмездно тратит на одного беженца больше 1300 евро в месяц, в день это будет 2817 рублей. Это не за работу, а ДАРОМ! А вы продолжайте терпеть и смотреть Малышеву и поддерживать полицаев и ФСБшников, которые на Путина и работают, что бы народ не бунтовал....