Читайте в августовском номере БФ на главной: Есть Путин – нет России и Что не так с убийством Пушкина?
Цитата: Eok от 18 Март 2009, 13:05:37Цитата: Eok от 22 Февраль 2008, 15:45:15Цитата: Брат2 от 08 Февраль 2008, 19:13:57Недофинансирование - это не геноцид. Ещё какой геноцид. Ещё какое вредительство. Аналогия из медицины. Инфаркт миокарда происходит вследствии недоснабжения кровью сердечной мышцы. Некроз мозговых тканей после инсульта происходит по той же причине. Кризисный тромбоз России закончится ее инсультом
Цитата: Eok от 22 Февраль 2008, 15:45:15Цитата: Брат2 от 08 Февраль 2008, 19:13:57Недофинансирование - это не геноцид. Ещё какой геноцид. Ещё какое вредительство. Аналогия из медицины. Инфаркт миокарда происходит вследствии недоснабжения кровью сердечной мышцы. Некроз мозговых тканей после инсульта происходит по той же причине. Кризисный тромбоз России закончится ее инсультом
Цитата: Брат2 от 08 Февраль 2008, 19:13:57Недофинансирование - это не геноцид. Ещё какой геноцид. Ещё какое вредительство. Аналогия из медицины. Инфаркт миокарда происходит вследствии недоснабжения кровью сердечной мышцы. Некроз мозговых тканей после инсульта происходит по той же причине.
Недофинансирование - это не геноцид.
Цитата: Eok от 13 Октябрь 2008, 15:43:24Цитата: Аналитик от 03 Октябрь 2008, 23:20:23А уровень жизни зависит не от количества денег, а от количества произведенных полезных товаров, которые на эти деньги будут приобретены. Если у населения нет денег, то оно не сможет приобрести необходимые товары, даже если они имеются в наличие. ? Есть у населения деньги, значит есть экономический стимул к производству товаров на которое это население может потратить свои деньги.Цитата: Eok от 29 Ноябрь 2009, 06:34:18 Знаменитый Джон Ло родившийся в 1671 году в столице Шотландии Эдинбурге, оставил яркий след в экономической теории. Он считал, что ключ к экономическому процветанию - изобилие денег в стране, хотя отлично понимал, что подлинное богатство - это товары. Но изобилие денег, по его мнению, обеспечивает полное использование земли, рабочей силы, предпринимательских талантов.Н. М. Зубко, А. Н. Зубко "Экономическая теория"
Цитата: Аналитик от 03 Октябрь 2008, 23:20:23А уровень жизни зависит не от количества денег, а от количества произведенных полезных товаров, которые на эти деньги будут приобретены. Если у населения нет денег, то оно не сможет приобрести необходимые товары, даже если они имеются в наличие. ? Есть у населения деньги, значит есть экономический стимул к производству товаров на которое это население может потратить свои деньги.
А уровень жизни зависит не от количества денег, а от количества произведенных полезных товаров, которые на эти деньги будут приобретены.
Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право: от них так или иначе могли освободиться, могли с ними считаться, а от нужды они не оторвутся.Протоколы Сионских Мудрецов (выдержка из протокола № 3) Сергей Трофимов - Бьюсь как рыба Я сутки напролет бомблю на ЖигуленкеРаботаю как вол а денег ни грошаСтучит карданный вал как в брюхе селезенкаСцепленье барахлит и мается душаА дома ждет жена и хочет жить красиво Попробуй не подмажь сорвется с тормозовИ почему-то мне от этого тоскливо К тому же как на грех пробило колесоБьюсь как рыба а денег не надыбал Отбойным молотком по скатам бьет дорогаЯ кажется в пути глушитель потерялУ нас кладут асфальт местами и немного, Чтоб всякий оккупант на подступах застрялА тут еще гаи с купюрой на кокардеМол угадай с трех раз на сколько ты попалУ них карманы брюк как лузы на бильярдеА ты вгоняешь в них наличный капиталБьюсь как рыба а денег не надыбал В машине у меня народ бывает разный И каждый норовит проблемой загрузитьНо думается мне у них один диагнозИм просто довелось в стране Российской житьА может бросить все и съездить за границуКупить там барахла и здесь с наваром сдатьНо что я без руля мне даже ночью снитсяКак я свою судьбу пытаюсь обогнатьБьюсь как рыба а денег не надыбал И накатилась глыбой деньговая нуждаБьюсь как рыба а денег не надыбал Да где же мне их взять туда-сюда
Правит экономика и у большинства российского населения возможности вырастить детей сейчас просто нет. Да-да, НЕТ. Для воспроизводства нации необходимо в каждой семье 3 ребенка. Значит нужно купить трехкомнатную квартиру и кормить 5 человек. На одну зарплату! Да-да, на одну, ибо с тремя детьми заработать что-либо существенное удается очень немногим женщинам… А ведь растить детей приходится при нынешних ценах на жилье, при платной медицине и коммерциализирующемся образовании.
Все давно понятно - буржуи должны быть уничтожены! Иначе погибнет народ.Сталин был прав - все зло идет от капиталистов!
Цитата: $_Gargona_$ от 28 Февраль 2009, 20:52:52---Хм, а как же российские вливания в американскую экономику в сумме $ 70 миллиардов только что вложенных ? Россия является шестым государством по колличеству денег, вкладываемых в США после Китая и Японии. Как то не вяжется твоё высказывание с реалиями жизни. На свою собственную страну и на свой собственный народ денег, как всегда, не хватает. -*' -*' -*'
---Хм, а как же российские вливания в американскую экономику в сумме $ 70 миллиардов только что вложенных ? Россия является шестым государством по колличеству денег, вкладываемых в США после Китая и Японии. Как то не вяжется твоё высказывание с реалиями жизни.
Деньги просто так никуда не исчезают. Если в карманах граждан нет денег, значит, они появились в карманах кремляди.
Цитата: Eok от 11 Май 2010, 02:29:58 А че там КПРФ делает?