Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Недофинансирование как Геноцид и Вредительство!  (Прочитано 85439 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!

https://www.youtube.com/watch?v=dHq75DXXA3c
8. Гитлер.

Итак, мною задан был Ему вопрос: «почему Он не женится на Еве? Это же такое счастье – вместе!». Он ответил, как всегда, прямо: «Я не умею, - как твой дедушка, - заниматься сразу двумя важными делами. А семья, в моем понимании, не менее серьезное предприятие, нежели политика! Возможно, даже более серьезное… Чтобы решиться на союз с любимой я должен быть убеждён, что это не помешает второму тогда по значимости предназначению. Попросту, делу, которому я отдаю жизнь, -  освобождению Европы от поразившей большевистской скверны…- И,  загадочно, -  Запомни: счастье может быть только внутри нас »…
Тогда я понятия не имел ни о самой скверне, ни об окончательном от неё освобождении. И уж тем более о технологии, с помощью которой должно было осуществляться или уже происходило освобождение. Рядом со мною, волею Провидения, оказался Человек, поразивший юношеское воображение обыкновенного германского Мальчишки. Я был восхищён победами моего вермахта над вонючими демократиями (вонючими они были тогда и остались такими по сей день!). Завороженный, следил я за стремительными рейдами танковых армий Гудериана по Польше, потом по ненавистной Франции, позднее по России, которая держит в плену бабушку. И бегом «лис Роммеля» по Африке. Но я взрослел быстро: мне приоткрывались – одно за другим - до того мало волновавшие Его дела, представлявшиеся прежде низменными, будничными, не самыми главными. Я уразумел, наконец, что не впечатляющими победами его целеустремлённой открытой политики, не разгромом им парижских сифилитиков, - сладострастно и жестоко унизивших, ограбивших и растоптавших мою родину (преданную всё тою же скверной более 20 лет назад), - влюбил он в себя народ.  И, конечно же, - и не только, - не за очищение Германии от душащих её орд банкиров и ростовщиков-кровососов боготворили его немцы-трудяги. Несчастные люди, сломленные безработицей и хорошо организованным левыми специалистами голодом. Народ принял его за активную деятельную немецкую человечность. Представь: тотчас по приходу к власти, - не медля ни дня, - занялся он главными жизненно важными проблемами трудящегося населения. Страна, полтора десятилетия  «выживавшая» в лучшем случае супом из кормовой брюквы и терявшая 38 из полу ста младенцев, рождённых калеками-инвалидами, ожила. Уже через год каждый её гражданин – от ребёнка до глубокого старика - имел из общественных столовых по две - в сутки - семисот граммовых миски гороховой похлёбки - да, да, именно сытной похлёбки с маслом и мясом!... И не нужно ухмыляться: именно, похлёбки сытной и вкусной! Я взрос на ней и ею выжил (мясо, и масло для неё, - когда Он стал рейхсканцлером, - эшелонами везли из Прибалтики). И в день - по три двухсот граммовых ломтя отличного пшеничного хлеба (этот - из России, - из самой голодавшей Украины, точнее, - в которой процветал каннибализм. В которой поедали собственных детей. И которая жила призывами проходимцев, - Сталиным ещё не отстрелянных, - «Догнать и перегнать!»). А в это время наши немецкие дети до восьми лет получали по два 250 граммовых стакана молока в день. Которое, - огромными, как наши цеппелины, - цистернами, гнали из Дании и Голландии. И наши совсем недавно голодные дети стали, наконец, засыпать сытыми. А когда через полтора года взрослые получили  работу – к станкам, в конторы, в лаборатории и на фольварки, - а ночью в постель, - сытыми приходили и все взрослые. Через два года каждый немецкий производственный рабочий по дотированным путёвкам отдыхал  на курортах Европы. Бесплатными европейскими круизами - для лучших работников - путешествовал он по прибрежным странам. За четверть себестоимости приобретал, - по желанию - в рассрочку, - немецкие автомобили. Все немцы! И твои евреи в том числе, - да, и твои евреи, - если были это именно трудящиеся евреи.

Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
 А еврейская пресса по всему миру (и сталинская в России, тоже пока ещё целиком еврейская - или я что-то путаю, дядечка?), - вопила истошно: «Пушки вместо масла даёт своему народу Гитлер!». И именно тогда вопила, когда сама, - уже более полутора десятилетия не лозунговые, но такие необходимые для выживания изнасилованного народа и масло и хлеб, - продолжала и продолжала гнать к нам «за пушки». Исходившего  от массового голода  и от ставшего уже непосильным трёх сменного труда на «оборонке». А Гитлер, тем временем, не только запретил для сытых своих рабочих вторые и ночные смены в промышленности. Но, - уже во время войны, и даже после Сталинграда, - не дал особого приоритета военному производству! А женщин – и только добровольцами – допустил к станкам лишь в самом конце трагического для Германии 1944 года! Он знал своих немцев: они справятся и без чрезвычайных мер. Он вправду стал их отцом. Любовью их. Их верой. Их надеждой. И, - запомни, - останется им навсегда в самых сокровенных нишах народной души… А ведь это, Бен, Его канонизация. Бессмертие Его…
Дело твоё, как всё это выслушивать от меня, как воспринимать. Но я правду сказал.
…Тогда – я говорил тебе – мне ещё не известны были невероятные подробности «освобождения от скверны», которое он предрекал. А книгу Его - я толком прочёл её только потом, через много лет, где-то годах в шестидесятых. Но тогда, - в сороковые, - я жил жизнью своей страны – жизнью предвоенной и воюющей Германии. Жизнью родины. И своим непременным долгом считал защиту её от ваших орд,  отмобилизовываться начавших  ещё в далёком 1934 году. За пятилетие до 19 августа 1939 года, когда Сталин, - решив начать вторую мировую войну, - отдал команду: «В топоры!». Эти  топоры, - нацеленные в спину воюющего на Западе моего вермахта, - нависли над нами, готовые 6 июля 1941 года рубануть… Однако, однако… 22 июня, - упредив чуть, -  рубанули мы… (Реплика Карла 1977 года подтверждается книгами офицера ГРУ Генштаба СССР Виктора Суворова, -  изданными в России и за её пределами, - в которых он сообщает, что «…Тайная мобилизация была столь колоссальна, что скрыть её не удалось. Гитлеру оставался только один шанс – спасти себя превентивным ударом. Гитлер упредил Сталина на две недели». «Ледокол». «День М». 1968-1993».   
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
8. Гитлер.

Итак, мною задан был Ему вопрос: «почему Он не женится на Еве? Это же такое счастье – вместе!». Он ответил, как всегда, прямо: «Я не умею, - как твой дедушка, - заниматься сразу двумя важными делами. А семья, в моем понимании, не менее серьезное предприятие, нежели политика! Возможно, даже более серьезное… Чтобы решиться на союз с любимой я должен быть убеждён, что это не помешает второму тогда по значимости предназначению. Попросту, делу, которому я отдаю жизнь, -  освобождению Европы от поразившей большевистской скверны…- И,  загадочно, -  Запомни: счастье может быть только внутри нас »…
Тогда я понятия не имел ни о самой скверне, ни об окончательном от неё освобождении. И уж тем более о технологии, с помощью которой должно было осуществляться или уже происходило освобождение. Рядом со мною, волею Провидения, оказался Человек, поразивший юношеское воображение обыкновенного германского Мальчишки. Я был восхищён победами моего вермахта над вонючими демократиями (вонючими они были тогда и остались такими по сей день!). Завороженный, следил я за стремительными рейдами танковых армий Гудериана по Польше, потом по ненавистной Франции, позднее по России, которая держит в плену бабушку. И бегом «лис Роммеля» по Африке. Но я взрослел быстро: мне приоткрывались – одно за другим - до того мало волновавшие Его дела, представлявшиеся прежде низменными, будничными, не самыми главными. Я уразумел, наконец, что не впечатляющими победами его целеустремлённой открытой политики, не разгромом им парижских сифилитиков, - сладострастно и жестоко унизивших, ограбивших и растоптавших мою родину (преданную всё тою же скверной более 20 лет назад), - влюбил он в себя народ.  И, конечно же, - и не только, - не за очищение Германии от душащих её орд банкиров и ростовщиков-кровососов боготворили его немцы-трудяги. Несчастные люди, сломленные безработицей и хорошо организованным левыми специалистами голодом. Народ принял его за активную деятельную немецкую человечность. Представь: тотчас по приходу к власти, - не медля ни дня, - занялся он главными жизненно важными проблемами трудящегося населения. Страна, полтора десятилетия  «выживавшая» в лучшем случае супом из кормовой брюквы и терявшая 38 из полу ста младенцев, рождённых калеками-инвалидами, ожила. Уже через год каждый её гражданин – от ребёнка до глубокого старика - имел из общественных столовых по две - в сутки - семисот граммовых миски гороховой похлёбки - да, да, именно сытной похлёбки с маслом и мясом!... И не нужно ухмыляться: именно, похлёбки сытной и вкусной! Я взрос на ней и ею выжил (мясо, и масло для неё, - когда Он стал рейхсканцлером, - эшелонами везли из Прибалтики). И в день - по три двухсот граммовых ломтя отличного пшеничного хлеба (этот - из России, - из самой голодавшей Украины, точнее, - в которой процветал каннибализм. В которой поедали собственных детей. И которая жила призывами проходимцев, - Сталиным ещё не отстрелянных, - «Догнать и перегнать!»). А в это время наши немецкие дети до восьми лет получали по два 250 граммовых стакана молока в день. Которое, - огромными, как наши цеппелины, - цистернами, гнали из Дании и Голландии. И наши совсем недавно голодные дети стали, наконец, засыпать сытыми. А когда через полтора года взрослые получили  работу – к станкам, в конторы, в лаборатории и на фольварки, - а ночью в постель, - сытыми приходили и все взрослые. Через два года каждый немецкий производственный рабочий по дотированным путёвкам отдыхал  на курортах Европы. Бесплатными европейскими круизами - для лучших работников - путешествовал он по прибрежным странам. За четверть себестоимости приобретал, - по желанию - в рассрочку, - немецкие автомобили. Все немцы! И твои евреи в том числе, - да, и твои евреи, - если были это именно трудящиеся евреи.

https://www.youtube.com/watch?v=jRvvgyugsDY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн seps

• ^
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +536/-216
  • ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! или РОКФЕЛЛЕРИЗМ ???
Ещё какой геноцид. Ещё какое вредительство. >.
Аналогия из медицины. Инфаркт миокарда происходит вследствии недоснабжения кровью сердечной мышцы. Некроз мозговых тканей после инсульта происходит по той же причине.  |^-

ПГМППЛР  (Пидор  Гнойный,  МРАЗЬ,  Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат),  товарисч  еок,  как это у него принято, путает кислое с пресным и следствие выдаёт за причину !  Настоящая Причина : у власти стоит  Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС  Блядимир  Блядимирович  Пукин и, как следствие этого, Разграбление Всего и Вся !  А уже следствие этого : "недофинансирование" и множество других  "прелестей" !  "научное"  словечко - "недофинансирование"  призвано только запудрить мозги лохам !  Почему-то в Сингапуре Ли Куан Ю, в современном Китае, который скопировал его опыт и, на самом деле, Более либер-лен, чем "либер-льный"  Запад (в экономической сфере), в  Грузии Михаила Саакашвили Не было и Нет Ни какого "недофинансирования", а экономика стремительно поднималась и поднимается ?!  Причина элементарно проста : там во главе государства  стоят НЕ сатанисты, а люди, радеющие о судьбе страны и народа !

Главный вопрос :  ПОЧЕМУ ?!

Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории )  : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !

Теория Справедливого Правителя

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml

Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml

ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС !  СДП !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
ББП – сатанист ?!  Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
Опыты Монтень Мишель
Глава XLIII О законах против роскоши
https://fil.wikireading.ru/44194

В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED

Муаммар Каддафи - Герой Нашего Времени ! Да Здравствует Ливия ! Долой НМП !!!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 11:58:24 от Eok »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Troll

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0

Крамольная идея о заведомой бесприбыльности любой коммерции при капитализме оказывается верна?!

Подумайте, встречали ли вы где-нибудь новые российские плоские телевизоры, с отечественными цифровыми видео микро-процессорами?
Видели ли когда-нибудь новейшие отечественные 3-хполосные аудио колонки?
Давно ли замечали на прилавках современные рекордеры и магнитолы, произведенные в нашей стране?
Приобретали ли хоть раз себе российские смартфоны и сотовые телефоны, «сделанные на Малой Арнаутской»?
Видели ли в свободной продаже отечественные настольные компьютеры и ноутбуки российских наименований?
Много ли встречали на дорогах отечественные марки новейших легковых автомобилей, среди импортных?
Видели ли в сезон уборочной, колонны традиционных отечественных зерноуборочных комбайнов, тракторов, груженных зерном грузовиков, (не считая, конечно, Голландских комбайнов с безлюдными стеклянными плафонами, лишенными людей, работающих при свете фар по ночам, с глушителем и быстро убирающихся потом днем в сверхсекретные подземные карстовые международные магистрали, ведущие в Германию, вместе с зерном)?
Встречали ли, вообще, хоть что-нибудь отечественное среди промтоваров в рознице?
Видели ли целые, не снесенные с лица земли военные Автоучилища с курсантами, осваивающими новые, оснащенные БМП, где на каждого рядового запаса РФ предусмотрено комфортное место у бойницы? Нет?
Или наоборот, ничего этого, из вышеперечисленного никогда не видели и вам «наплевать», ведь вы — немецкий шпион, массово внедренный на военкафедрах ВУЗов с подменами и убийством военврачами неуспевающих, хилых русских студентов!
Вторгнувшись, западная безлюдная промышленность импортеров оставила теперь нашим трудящимся лишь возможность заниматься только непроизводительным или фиктивным трудом, либо мошенничеством.
Высвобождение высочайших безлюдных капиталистических технологий от социалистического распределения, уравниловки и дарового обеспечения товарами всего отсталого, некачественного населения, занимавшегося ручным трудом и подлежащего сокращению и захорону в секретные подземные морги на территориях закрываемых, устаревших заводов-банкротов, дает возможность капиталистическим предпринимателям шагнуть в будущее, эффективно экономя ресурсы своих частных высокотехнологичных безлюдных производств.
Высвобождение безлюдных капиталистических технологий от всего трудового населения  наконец-то достигнуто! Капиталистические безлюдные, высокие технологии импортеров Запада празднуют победу над населением.
Зато деньги, ныне, официально перестали быть эквивалентом человеческого ручного и физического труда и даром начисляются в банках «с потолка», нагло фальсифицируясь ушлыми программистами, банкирами и вирусным искусственным интеллектом SQL, взломавшими базы безналичных счетов частных банков, с целью бесплатно обеспечивать фальшивыми финансами генетически ценных тунеядцев-масонов, обладающих прекрасной внешностью и агентов ЦРУ, массово умертвлявших в защиту капитализма коммуняк и пролетариев немецкими лазерами.
Капиталистические частные банки даруют блатным клиентам мнимую безналичную прибыль, перечисляя ее на зарплатные карты тунеядцев-сотрудников бездеятельных, избранных, масонских, фашистских фирм, без выхода на работу.
 Руководящая элита закрыла все крупные заводы и, захоронив рабочих, переключилась на легкое получение фальшивой безналичной валюты на своих мелких фиктивных фирмах, без выхода на работу.
При современном капитализме реализуется принцип итальянской мафии: Раздача частными банками фальшивых безналичных денег только красивым мафиозным людям-тунеядцам и захорон всего некрасивого трудового народа лазерами!

Большой Форум

Loading...