Автор Тема: Прошу Админа отреагировать  (Прочитано 762 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Прошу Админа отреагировать
« : 23 Февраль 2008, 20:41:01 »
В мой адрес выдвинуты обвинения другим участником форума:

А насчет того, что я "не думаю" о твоей заинтересованности, позволь сказать, что по всем признакам неглупый человек, столько времени дурака валяющий и несущий полную ахинею, может так стараться только по двум причинам:
   1. Его намеренная дурь хорошо оплачивается.
   2. Ему просто делать нехрена и он так прикалывается, тратя впустую свои немалые деньги, которых у него, видимо, немерено.
   Второе я отметаю, потому, что даже "юмористам" не захочется так долго впустую тратить деньги, переливая из пустого в порожнее. Просто надоедает и уже не веселит.
   Сл-но, остается только первый вариант.

Начто мной был дан ответ Июльскому:

Против меня с твоей строны выдвинуто достаточно серьезное и оскорбительное обвинение.
Или изволь доказать это обвинение.
Или приноси свои извинения.

Просьба к Админу оказать влияние на Июльского с тем чтобы тот либо доказал свои обвинения,либо принес извенения,а если он откажется,то применить к нему самые строгие меры так обвинения весьма серьезные.
Рассчитываю на понимание.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 02:42:35 от MrMister »

Большой Форум

Прошу Админа отреагировать
« : 23 Февраль 2008, 20:41:01 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8160
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Прошу Админа отреагировать
« Ответ #1 : 23 Февраль 2008, 23:40:33 »
      Я присоединяюсь к MrMister-у и требую, чтобы Июльского наказали  так же за то, что он, собака, со мной не поздоровался 01.01.2008.  -*'
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 23 Февраль 2008, 23:52:30 »
Вам бы все шутить,Бергсон. А вас бы не обидели такие обвинения? По моему это уже за рамками форумной этики. И самое интересное что Июльский похоже пишет это все серьезно.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #3 : 23 Февраль 2008, 23:55:30 »
Вам бы все шутить,Бергсон. А вас бы не обидели такие обвинения? По моему это уже за рамками форумной этики. И самое интересное что Июльский похоже пишет это все серьезно.
      Оценка вас Июльским чем-то принципиально отличается от вашей оценки меня и моих воззрений?  */.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 24 Февраль 2008, 00:17:22 »
Естественно,ведь я не утверждаю что вы выражаете свои -вернее чужие - мысли за плату.
Кстати,не могу сказать такого ни о ком из участников форума,ни признаков,ни доказательств подобного не наблюдается. Как правильно говорил Админ форум отражает общество,только и всего.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #5 : 24 Февраль 2008, 01:01:01 »
Мистер, я думаю не стоит реагировать столь обидчиво.
а как тогда должен реагировать Экономов, по которому ты тоже нет нет да и пройдешся, да и я что то сдержанный очень.
представить платежную ведомость в которой тебя нет  ты не сможешь, так же как скажем и я гаврику платежку от госдепа, который оплачивает каждое мое сообщение по мнению гаврика /данные секретные и мне в госдепе не дают, говорят что гаврик должен дать справку на право запрашивать платежные ведомости на агентов госдепа/.
так вот я и говорю, бросай ты ерундистикой занимацца
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 24 Февраль 2008, 03:15:38 »
Что касается высказываний Гаврика в ваш адрес,то ясно что он шутит,всем ясно-и по тону и по стилю. Хотя не мешало бы и Гаврику сделать внушение.
Что касается Июльского,то он-то пишет на полном серьезе. И вот еще разница есть - Гаврик порицается общественным мнением за свои выходки,рейтинг у него отрицательный,мол что с него взять-Гаврик это Гаврик. А вот Июльский имеет положительный рейтинг и считается вами серьезным пользователем.
Нельзя сказать что у него нет знаний,но вот с осмысливанием имхо у него не очень. Но суть не в этом,а в том что главной чертой Июльского в спорах по-моему является подлость.(то есть он может переврать слова собеседника или отпираться от своих слов,жонглировать словами,уходить в оффтоп и оскорбления когда чувствует что неправ,избегать четких ответов итп)
И вот на этом фоне рейтинг Июльского странен. Получается что его поддерживают просто за то что он Июльский? Например последний мой спор с ним по поводу буржуазной революции -вник ли кто нибудь в этот спор,хотя ничего сложного там нет? Навряд ли,а именно итогом этого спора послужило то что Июльский вместа ответа по существу перешел на оскорбления. Получается с вашей стороны отношение примерно такое "Июльский свой,он прав потому что он Июльский и не может быть неправым итп"
На фоне таких рассуждений естественным продолжением становится мысль что тогда Июльский прав и в своих обвинениях в мой адрес. Непонятно почему там где можно ответить кратко по существу Июльский предпочитает писать длинные портянки с оскорблениями в мой адрес и пустословием. Лучше бы тогда вообще не отвечал. Вообщем единственно разумное решение -это игнор Июльскому,действительно хорош разводить разборки,вопрос закрыт.

П.С. По поводу Экономова не знаю что вы имели в виду,но я в наездах на него не участвую и вообще считаю его вменяемым пользователем,не способным на подлости в стиле Июльского.
Иногда я с ним согласен,иногда нет,с ним нормальный диалог.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #7 : 24 Февраль 2008, 09:16:46 »
Что касается высказываний Гаврика в ваш адрес,то ясно что он шутит,всем ясно-и по тону и по стилю.

Гаврюха верующий остолоп и я не рискнул бы утверждать, что он обязательно шутит.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #8 : 24 Февраль 2008, 10:54:24 »
Непонятно почему там где можно ответить кратко по существу Июльский предпочитает писать длинные портянки ... и пустословием. Лучше бы тогда вообще не отвечал.

Так чем ваше поведение в наших с вами дебатах отличается от так раздражающего вас поведения Июльского? Мы с вами установили, например, факт двадцатикратного превосходства в развитии и экономической эффективности советской России над царской-капиталистической и потому уже её следует признать величайшим благом, а коммунизм светлым гуманистичным учением, но ведь вы вместо ясного и чёткого согласия  «предпочитает писать длинные портянки ... и пустословием. Лучше бы тогда вообще не отвечал.»  Или констатировали факт вненациональности еврейства, так как народ без своего языка не существует, а у современных евреев его нет, что научно установленный факт. Тем ни менее вы продолжаете искать национальные черты там, где их просто не может быть, вы не можете понять принципиальную невозможность идентификации национальности человека по его внешности, иначе уже давно были бы разработаны соответствующие технологии хотя бы для нужд правоохранительных органов. Поэтому вы совершенно правы:
Вообщем единственно разумное решение -это игнор MrMister-у
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 24 Февраль 2008, 11:21:11 »
Чем отличается? Единственная претензия к Июльскому от меня -это его обвинения. Вот этим.

То есть если недоказанность касается тебя, следует принимать меры, а если факта вообще, то к тебе меры принимать не следует в связи с отсутствие у тебя доказательств - так надо понимать?  Если так, то считай что Июльский продемонстрировал твою манеру мышления. Может у него такой полемический приём и он убеждён в своей правоте? Ты убеждён в своей, а он в своей... Ты сам на себя напоролся Мистер.  Скажешь что в споре недопустим переход на личности?  Тогда требуй наказания для всех кто нарушил это правило.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 24 Февраль 2008, 11:50:20 »
Что неясного-спор по существу и оскорбления собеседников -это разное и оправдывать оскорбления некой "полемикой" некорректно,так любой подлец будет всех подряд оскорблять и объяснять это полемикой на десять страниц,в которую вникнуть остальным будет трудно.

Оскорбление?  А почему не считать оскорблением собеседника
наплевательское отношение к тем фактам, которые он приводит?
А при таком подходе ты, возможно, постоянно оскорбляешь Июльского.

Повторно -спор по существу -это совсем иное. Если имеются добросовестные заблуждения  со стороны любого пользователя -нет,не вижу никаких оснований для "принятия мер".

А я вижу и неоднократно говорил об этом.

Если говорить о доказательности, то нет такого пользователя который бы не высказывал своего мнения,имхо итп -включая и тебя.

Мнение бывает обоснованным, не обоснованным и вовсе не относящимся к теме.

То что ты пытаешься приписать мне что именно я это делаю больше других -это дело твоё, только ни подобной статистики,ни доказательств в каждом случае ты не приводишь.

Никакой статистики и доказательств по данному поводу ты и не дождёшься, я никогда не приписывал тебе некое "больше", так что твой очередной укольчик, как и всегда мимо цели. Не применяй двойные стандарты, не будешь о них и ушибаться.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #11 : 24 Февраль 2008, 13:39:59 »
      Я присоединяюсь к MrMister-у и требую, чтобы Июльского наказали  так же за то, что он, собака, со мной не поздоровался 01.01.2008.  -*'
Тебе, Бергсон, всё бы  шутить, а Гению (Мистеру) в душу насрали!!!! |^-
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #12 : 24 Февраль 2008, 14:30:33 »
Не рыагирует?  :#*
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #13 : 24 Февраль 2008, 21:09:51 »
Хорошая идея Мистер! Вот Вы меня в теме "Ошибки Корана. Прошу прокоментировать." назвали агентом тёмных сил, а доказательств не представили: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5089.msg204017#msg204017, http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5089.msg204483#msg204483 и т.п.
Следуя Вашей логике, "Просьба к Админу оказать влияние на Июльского Мистера с тем чтобы тот либо доказал свои обвинения,либо принес извенения,а если он откажется,то применить к нему самые строгие меры так обвинения весьма серьезные.
Рассчитываю на понимание."  ::) &-%
Но если серьёзно, то и Июльский, конечно, неправ (видимо, просто эмоции). Никакой Мистер не платный агент, а многие его тексты очень даже неплохи, с элементами самостоятельного мышления и с желанием докопаться до сути.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 22:27:44 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 24 Февраль 2008, 23:56:06 »
Хорошая идея Мистер! Вот Вы меня в теме "Ошибки Корана. Прошу прокоментировать." назвали агентом тёмных сил, а доказательств не представили: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5089.msg204017#msg204017, http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5089.msg204483#msg204483 Следуя Вашей логике, "Просьба к Админу оказать влияние на Мистера с тем чтобы тот либо доказал свои обвинения,либо принес извенения
Да,согласен что выразился излишне эмоционально,приношу свои извинения.
Но если серьёзно, то и Июльский, конечно, неправ (видимо, просто эмоции)
Нет,Июльский не такой,у него не эмоции,а сознательный расчет нанести оскорбление -впрочем это имхо.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 25 Февраль 2008, 16:11:10 »
Да,согласен что выразился излишне эмоционально,приношу свои извинения.Нет,Июльский не такой,у него не эмоции,а сознательный расчет нанести оскорбление -впрочем это имхо.

А Июльский выражает мнение Июльского?   +@>  Вот что получается при недоказанности...  Опять сам себя укусил.   >.

Большой Форум

« Ответ #15 : 25 Февраль 2008, 16:11:10 »
Loading...