Сидоров , вам же , дурачку, выше объяснили , откуда и почему взялось это упоминание. Вам еще раз повторить, с первого раза не доходит?
А почему "7:40" - научный сотрудник обсерватории, за несколько месяцев не написал ни единого слова в ответ на мой вопрос про звёзды?
А ... правильно, потому что это Сидоров дурaчок :(
Версия нормальных людей такая - в вопросе про фото со звёздами - PhD 7:40 попал в безвыходную ситуацию... любой его ответ был бы плох.
Ему надо было согласиться со мной... но так нельзя, весь Сидоров - дурачок.
Только я вас - активистов по защите абсурда астронавтов на Луне - почему-то всё время ловлю на жульничестве и на постоянном вранье.
Как ни копни глубже - враньё, враньё и ещё больше вранья... Даже это один автор пишет как минимум под тремя разными никами:
"Владимир Щербак", "Foxpro", "sql".
Опять ты нагло врёшь, вот же человек-г@вно - Красильников никогда меня ни в чём не уличал.
Вот ветка в синагоге Балансера - найди там хоть что-то:
Balancer.Ru » форумы » старые » Форумы Авиабазы » Космос » Межпланетная космонавтика » Американцы на Луне - были или нет? »
Ошибки Сидорова... или Массовый синдром рассеянного вниманияhttp://forums.airbase.ru/2008/02/t60285--oshibki-sidorova-ili-massovyj-sindrom-rasseyannogo-vnimaniya.html... или поищи в клубе Идиотов, дер@мо.