И что же Вас так обидело? Да, перестанте, Вы. Ведь, что от Вашей обиды зависит? Правильно - ни чего.... Ведь та правда, что сказана, она же так и останется правдой - обижайтесь Вы или не обижайтесь. А вот разговаривать, молодой станочник, нужно учиться...Раз сказал "А", то говори и "Б". Вот Вы покажите, где это я, по Вашему должность модератора просил?
Спасибо
Алекс за то, что назвали меня молодым. Но, вот только, если судить по вашей фото, мы с вами ровесники. Правда, у меня в отличии от Вас на лице еще пока нет этих первичных признаков отечности. Наверно потому что моя работа в основном физическая, на свежем воздухе. По поводу «А» и «Б». Представьте себе такую ситуацию приходите Вы с вашим любимым другом в ресторан, и он заказывает, говоря: «Два пива, мне и моему товарищу». Выпиваете, вас просят расплатится, на что Вы отвечаете, что лично Вы пива не заказывали. Что после этого будет, догадаться не сложно. Так вот я это к тому, что Вы под ручку заявились сюда со своим дружком и оба пришли с другого форума. И когда ваш друг создал эту темку, прописав Вас в голосовании, именно Вы в первую очередь и должны были сказать «Б» заявив о не притязании на модераторство. Не знаю, конечно, как другие, но лично я воспринял вашу с вашим другом тему как шутку. Признайтесь, ведь Вы же с дружком пришли сюда повеселиться и похохмить. Пройтись, так сказать, победоносно меж местных лохов надавав им подзатыльников. Эрудит, человек высокоинтеллектуальный, мастер словесных дуэлей. Приемы все отработаны. Ах, если бы Вы Алекс только знали, насколько мне знакомы все ваши приемы. Придти на новое место, затеять маленькую заварушку, всем кто попытается возразить острое словечко. А словом человека можно ранить и я знаю, что это доставляет вам удовольствие. А потому таких людей как Вы я называю энергетическими вампирами. Алекс, Вы просто клоп. И все что Вам кажется разумным и вами осознанным, всего лишь инстинкт, и именно он привел вас на данный форум, в поисках тонкокожих. Такие люди как Вы, если вечером кого-нибудь не оскорбят и не принизят, ночью спать не будут, энергетический голод. Высокомерный, самодовольный циник это низшая ступень духовного развития человека, которую можно сравнить разве что с духовным развитием насекомого, того же клопа, или рептилии, домашние животные стоят на более высоком уровне. Все же Ваши знания словесности и риторики при вашем гипертрофированном эго, не говорит о вашей разумности, это лишь более отточенный инструмент, хоботок, более совершенного клопа. Но все же клопа и не более.
О форуме, и о России. Здесь, на этом форуме, есть разные люди, но лично меня притягивают люди с высокой духовной организацией, каких здесь не мало. Это уже не эгоисты и не циники. Они способны чувствовать душевную боль другого человека. Они испытывают боль не сколько от своего положения, сколько от ничтожного положения своих соотечественников. Смысл жизни, судьба России, их это действительно волнует. У людей разные мнения, порой противоположные. Но что я замечаю, даже у оппонентов появляется духовная привязанность друг к другу. Разбитые на индивидуумы, в стремлениях своей души, форумчане начинают сливаться в нечто большее, образуя душу форума. Эта привязанность хорошо проявила себя когда недавно стоял вопрос о возможном закрытии форума. Но данное ощущение единства не новое, а лишь возрождение старого, так как когда-то была единая душа России. Но вот вы Алекс «чужой» и не имеете к душе России, ни какого отношения. Вот это вот энергетические каналы меду русскими и родственными им народами как единая грибница создает единый организм. Потому-то когда по этим каналам начинает перетекать энергия, в зависимости от события, мы сопереживаем. Ощущаем боль и ли радость. Поэтому то Алекс Вы никогда не сможете ощутить боль при виде нищей русской старухи считающей мелочь перед прилавком. Так как Вы принадлежите к другой «грибнице» еврейской. Что вас и делает по отношению к русским бесчувственным циником. Отсюда вывод, ни какого возрождения России вам не надо. И поиск русскими своего места в мире вам не нужен. И более того, так как вы нация паразиты вам выгодна немощь России. Вы присосались к этим жизненным каналам, и качаете энергию в свой народ. От того там и нобелевские лауреаты. От того здесь в России вырождение. От того на этом форуме и ваш флуд мешающий русским понять друг друга. Неосознанный конечно. Причин своего поведения Вы не знаете. Да и сами согласитесь. Что о себе может знать клоп? Ничего!