Хотя и доказываете, то, что и требуется. Весь данный ресурс пропитан антисемитизмом.
Алекс, ну почему Вы так рассуждаете? Вы, к примеру, выше мой пост читали. Где я проголосовал за то чтобы создать подраздел иудаизм. Симпатии, антипатии это одно, но лично я в своих поступках руководствуюсь принципами справедливости, то, как я их осознаю. Есть граждане нашей страны – евреи, которые изъявили желание видеть на этом форуме подраздел иудаизм. Администратор сделал! Какое ущемление и какой антисемитизм? Наши национальности переплелись корнями две тысячи лет назад, а то и более. Нам, русским теперь что, свою историю не изучать? Или изучать ее только в том ключе, где евреи представлены для нас благодетелями, а мы дикарями? Это уже нарушение наших прав, а потому в поисках истины мы не под кого прогибаться не будем, как бы вы по этому поводу не верещали. К тому же исторические несостыковочки в официальной исторической картине проявляют себя все более явно. Взять, к примеру, такой древний народ как этрусков, жили на пороге двух эр, примерно в тех же краях где сейчас живут евреи – юг Европы. Искусно владели всеми в то время известными ремеслами, обрабатывали метал, ваяли глину, имели свою письменность. Много оставили после себя всякой расписанной утвари. Вот только на каком языке говорили, и на каком писали не известно, оказывается, все, что ими написано, не читается. А почему не читается, почитайте здесь.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02110047.htm Если вам лень заходить по ссылке скажу о чем там очень кратко. Все ими написанное прекрасно читается. Только европейцы читать не хотят, так как написано по-русски. Вот это и есть нарушение прав, одного народа другими. Заговор против русских, русофобия. Вы все украли у нас наше великое прошлое, выставив нас дикарями. Однако можно переделать историю, но нельзя переделать будущие. Считаете себя избранными, а Вы уверены, что не позаимствовали свои предания о своей богоизбранности у другого нарда. Кто строил Иерусалим? Кстати Вы евреи, этимологию этого слова не представите, она у вас есть? Звуки какие-то странные в этом названии «руса», «эльтрусо» «иерусо».