В человеческой культуре есть понятия, которые трудно определить формально.
Если Вы не можете что-то определить формально, значит Вы этого не понимаете. Если Вы что-то не понимаете, значит любое использование этого понятия с Вашей стороны некомпетентно. Опираться на чистый субъективизм в оценке чьей-либо деятельности? Таковые оценки не имеют абсолютно никакой ценности ни для кого, кроме Вас самого.
Люди, получившие достойное образование и воспитание, обычно понимают друг друга, когда рассуждают о пошлости или красоте.
Извините, но я не могу принять в качестве эталона мнение человека, который переделывает ники своего оппонента в фаллическом ключе.
И, напротив - объяснять, что пошло или не пошло человеку некультурному - занятие бесперспективное.
Это напоминает мне секту, неистово инвольтирующую на иллюзорные понятия, отпинывающуюся на любую критику тем, что их оппоненты-де некультурны и необразованны, лишены некоей "божественной искры". Такое вот "закукливание" от "неудобных" воздействий извне - признак слабости, шаткости идеологии и аргументации.
Что у нас тут - маленький фрейдист появился? Это ты к своему дружку clenovu (или как его там?) обращайся с подобными мыслями.
Переводите понятия с одной плоскости на другую? Ну-ну. Стало быть возразить нечего, уважаемый латентный .
Это вообще очень хорошо "стыкуется" с антисемитизмом и национализмом.
"Уничтожте гомосексуализм - и фашизм пропадёт сам собой", к сожалению запамятовал, кто это сказал.