Но всё это оказывается враньём и оболваниванием несчастного человека (а иерархи секты стремятся выбирать в свои ряды негармоничных, находящихся в душевном разладе людей, таких, которые остро нуждаются в том, чтобы хоть кто-то облегчил их душевные страдания и дал простой и понятный путь в жизни). И с первых же минут посвящения, новичка погружают в разврат и потворство собственным порокам (что страшно не столько с точки зрения души, сколько разрушает здоровье и ещё дальше отрывает от социума, прврещая человека в изгоя, которому рады только в доброй, всепрощяющей среде сатанистов). Алкогольный угар, наркотики, цинизм и человеконенавистничество. Оголтелый национализм, идеи "сверхчеловека" и вседозволенности, идеи торжества разума для манипуляции сознанием "быдла" (иерархи обещают научить новичков методикам манипуляции сознанием, для того, чтобы каждый из них мог добиваться всего за счёт менее развитых, наивных, достойных только презрения масс).
Как и все сатанисты они практикуют жертвоприношения, ритуальные убийства животных (почему-то излюбленная жертва сектантов - вороны, которых они с наслаждением убивают из огнестрельного и пневматического оружия, обставляя это через извращённые ритуалы и молитвы), и я не знаю, не доходили ли они ещё до убийства людей (впрочем, это маловероятно, потому что все члены секты - трусы и никогда не пойдут на прямое нарушение закона, несмотря на всё своё позёрство и пропаганду идей о том, что "отнять жизнь у низшего существа - не зло, а благо - благо для самого низшего существа в первую очередь"). Постоянное глумление над умершими, осквернение их памяти - вот ещё одна отличительная черта этого религиозного сообщества. Последней жертвой этого циничного глумежа стал Геннадий Бачинский, которого они с каким-то неописуемым наслаждением высмеивали.
Более того, мне стали известны ЖЖ-аккаунты людей, принадлежащих к этим кругам, кое кто из них даже входит в высшее руководство секты. Я видел многих из них вживую (во время попытки инициации меня, и у меня хватило разума осознать всю черноту их помыслов и то, насколько они смехотворны и жалки в своих попытках управлять другими).
barmholio - запойный алкоголик и циник, никогда не выходящий из состояния алкогольного психоза.
angriff (он уже удалил свой ЖЖ-аккаунт и теперь это имя ссылается на другого пользователя) - фашист, поклоняющийся образам Гитлера и нацистского Рейха, ненавидящий все "нечистые" расы, активный википедия-вандал, уже в который раз безуспешно пытающийся стать администратором "вики", стремящийся таким образом уничтожить этот островок разума в Интернете.
flammpanzer - прихвостень пользователя angriff, разделяющий все его идеи.
ipatov_net - безумный как мартовский заяц, лишённый хотя бы малейших признаков разума (но умеющий умело маскировать это через множество логичных построений, от чего возникает ощущение его вменяемости и разумности), половой извращенец, даже не скрывающий своих болезненных пристрастий.
zogmeister - высокомерный апостол идеи "сверхчеловека", ненавидящий любую религию - но не затем, чтобы восторжествовал разум, а затем, чтобы через отрицание традиционных религий (и традиционного сатанизма) привнести поклонение Сатане в собственном понимании. Искренне ненавидит людей, но умело это скрывает.
И наконец, так называемый "МедБрат", сам отец-основатель, на словах придерживающийся идей всепрощения и понимания, доброты и света. А на деле - скинхед, сатанист, человеконенавистник, неистовый антисемит и нацист.
Штаб-квартира этой, с позволения сказать, "религии" располагается по адресу
http://www..ru
Всеми путями они привлекают внимание к себе, продуманными провокациями, шизофреничными текстами (подаваемыми под соусом "альтернативного искусства"), потворству фашизму, сионизму, правящей власти (и политической оппозиции) - в общем всему, что может привлечь внимание к этому проекту. Но стоит понимать, что само по себе интернет-сообщество - это только лишь ширма, за которой, как под маской крокодила прячется совершенно другое лицо. Многие пользователи этого ресурса даже не подозревают, на что они работают, они искренне верят в "весёлость" этого действа, и служать дальнейшим целям привлечения внимания к ресурсу - ведь далеко не все кандидаты считаются достойными того, чтобы пополнить ряды настоящей секты.
Не повторяйте чужих ошибок, эта секта разрушительна для разума и социальной жизни. Все, побывавшие в ней становятся зависимы от своих "гуру" и своего "братства".
И пусть восторжествует Разум!
http://community.livejournal.com/antisecta/12655.html