Автор Тема: ОТРЕЖУТ ЛИ ГОЛОВУ ПАПЕ РИМСКОМУ?  (Прочитано 4663 раз)

Cardinal

• Гость
Re: Биография Римского Папы
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2006, 11:50:36 »
Нету. В интернете вы этого не найдете. Хе-хе.. всё вычистили . И вообще не уповайте слишком на интернет.

Это заявление полностью демонстрирует вашу компетентность. В первой строчке яндекса и гугла сайт, где вся биография, речи, фото, видео и т.д. "Вычистили" ))) ну вы умники!  ;D

Что он делал в Гитлерюгенде http://benediktxvi.ru/person/ugend-4.html
Зенитчик Ратцингер http://benediktxvi.ru/person/ugend-2.html

Интервью бы почитали, увидели какой он человек http://benediktxvi.ru/person/loman.html

Главная страница агентства Ратцингер-Информ здесь http://benediktxvi.ru , если еще что не найдете о Папе в интернете, обращайтесь, а не повторяйте глупости за дураками.

Большой Форум

Re: Биография Римского Папы
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2006, 11:50:36 »
Загрузка...

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Re: ОТРЕЖУТ ЛИ ГОЛОВУ ПАПЕ РИМСКОМУ?
« Ответ #21 : 18 Сентябрь 2006, 12:21:40 »
Папа Бенедикт - фашист. Он в Гитлер Юнген служил в детстве. Это такая "пионерская организация" для фашистких детей.

А Гаврик - член КПСС? Или Вы не были пионером?

Милый друг

• Гость
« Ответ #22 : 18 Сентябрь 2006, 14:24:46 »
Папа Бенедикт - фашист. Он в Гитлер Юнген служил в детстве. Это такая "пионерская организация" для фашистких детей.

А Гаврик - член КПСС? Или Вы не были пионером?

Нет, если точнее, логическая связь такая: если Гаврик был пионером или октябрёнком, то он КОММУНИСТ.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #23 : 18 Сентябрь 2006, 15:03:11 »
Не знаю, какое отношение имеет воинская служба Ратцингера к данному вопросу, он же не добровольцем был в СС.
Другое дело, как мусульмане взвыли - чует кошка, чье мясо съела. Папа процитировал не кого-то там, а православного императора Византии. И где теперь та Византия? Только от нее и остался, что двуглавый орел на гербе России, доставшийся в качестве приданного Софии Палеолог царю Ивану III. Если мусульмане такие чувствительные, пусть вернут Константинополь законным владельцам. Обижаться и говорить можно что угодно, но судьба Царьграда - это реальный результат джихада.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 15:06:01 от Aldar »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #24 : 18 Сентябрь 2006, 22:36:53 »
Папа Бенедикт - фашист. Он в Гитлер Юнген служил в детстве.

Это очень может быть. Но мне Бенедикт нравится, по-моему это приличный человек. А Царьград придется вернуть - это вопрос принципиальный, в Софийском соборе возобновятся рано или поздно православные богослужения. Туркам достаточно места в Малой Азии.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2006, 23:44:40 »
У всего мира, в числе прочих, одна большая проблема - ислам, а у ислама внутри тоже куча проблем с экстемистами, с исламонацистами, и просто с сочувствующими, но это уже не мои проблемы. Eсли ислам не исправит свои проблемы, то за него это сделают другие - причём так как этим другим покажется правильным. Иншалла
Блин, достали уже сионисты со своей фашистской пропагандой. Не говорите за весь мир, он на МНОГО процентов состоит из мусульман- хотите мировую войну заварить, казлы?
Граждане, не ведитесь на антимусульманскую пропаганду, это жидовья лебединая пестня, будут петь пока нет подавятся. С мусульманами не воевать, а учиться жить и ладить надо. В принипе нет ничего сложного, если Талмуд не брать за настольную книгу. Мусульмане нонче тоже жить хотят, строят, учатся...
А жидам лишь бы все разрушить и побольше рабов набрать.
России не существует, это фейк

Оффлайн Девушка Че

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-7
  • мусульманка
« Ответ #26 : 18 Сентябрь 2006, 23:50:30 »
У всего мира, в числе прочих, одна большая проблема - ислам, а у ислама внутри тоже куча проблем с экстемистами, с исламонацистами, и просто с сочувствующими, но это уже не мои проблемы. Eсли ислам не исправит свои проблемы, то за него это сделают другие - причём так как этим другим покажется правильным. Иншалла
Блин, достали уже сионисты со своей фашистской пропагандой. Не говорите за весь мир, он на МНОГО процентов состоит из мусульман- хотите мировую войну заварить, казлы?
Граждане, не ведитесь на антимусульманскую пропаганду, это жидовья лебединая пестня, будут петь пока нет подавятся. С мусульманами не воевать, а учиться жить и ладить надо. В принипе нет ничего сложного, если Талмуд не брать за настольную книгу. Мусульмане нонче тоже жить хотят, строят, учатся...
Мое Вам браво!
Не судите людей по Исламу,а судите Ислам по людям.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 19 Сентябрь 2006, 00:18:04 »
Мое Вам браво!

Еще один зимми. :(

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #28 : 19 Сентябрь 2006, 09:31:54 »
Надеюсь, слова Папы означают поворот в политике христианского мира. Надоела эта политкорректность. Хорошо мусульманам говорить о терпимости, если учесть, что христианские города от Александрии до Константинополя принадлежат им.

Оффлайн sigsag

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-4
« Ответ #29 : 19 Сентябрь 2006, 17:26:16 »
Словами Папы Римского - глаголет истина и реальность.

Оффлайн Константин Глинка

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +106/-70
« Ответ #30 : 19 Сентябрь 2006, 18:59:52 »
Опрос газеты "Haaretz" (Израиль)

The Papal apology was:
Sufficient, case closed 3%

Sufficient, but more needs to be done to repair the damage 4%

Insufficient, too little, too late 8%

No apology was needed, he was right 85%
Папе не нужно было извиняться, он был прав - 85%

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-47
  • Товарищ, винтовку держи, не трусь!
« Ответ #31 : 21 Сентябрь 2006, 04:16:52 »
Последний Далай-Лама

...Более того, ситуация даже обостряется в свете все более настойчивых слухов об ухудшении состояния здоровья Далай-ламы.
Сам он как-то заявил: "Возможно, я буду последним Далай-ламой. Некоторые тибетцы говорят, что если я скончаюсь, уйдет надежда. Это неверно. Далай-лама — лишь отдельный человек. Наша национальная надежда должна передаваться из поколения в поколение. Дело не во мне, а во взаимном уважении тибетцев и китайцев. Далай-лама — лишь временный лидер. В любом случае моя вера — это не политические убеждения. Никто не может изменить моей веры, веры монаха. Я борюсь за сохранение тибетской культуры, одной из древнейших в мире и совершенно отдельной от китайской. Шесть миллионов тибетцев доверяют мне, возлагают на меня надежды. Как человек, способный к состраданию, я, естественно, не могу остаться в стороне. Бездействуя, я предал бы свой народ".
Пока же дворец Потала вот уже 43 года пустует без хозяина. И едва ли он обретет его, признанного всеми, в обозримом будущем.
http://www.telegrafua.com/articles/1030719448399/print.shtml

Сегодняшний Далай-лама, которому нельзя отказать в искренности и благоразумности, сам подтверждает, что, вероятно, он будет последним Далай-ламой, т.к. эта должность ввиду своей ненужности будет упразднена.
http://www.peace-through-culture.com/Artikel/reisenot.html

В день своего 70-летия Его Святейшество далай-лама XIV дал интервью «Газете.Ru» и предложил нашим читателям выпить за его здоровье.
– Вы как-то сказали в одном из интервью, что, возможно, будете последним тибетским далай-ламой. Что вы имели в виду?

– Если я умру до того, как Тибет обретет независимость, пусть даже на правах автономии в составе Китая, то родится следующий далай-лама. Но если тибетцы смогут вернуться на родину и будут жить в демократическом государстве до моей смерти, то вполне возможно, что институт далай-лам как политических лидеров умрет вместе со мной. Именно поэтому я три года назад сложил с себя эти обязанности, и теперь главой тибетского правительства в изгнании является премьер-министр Самдонг Ринпоче.

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 21 Сентябрь 2006, 04:23:20 »
Время традиционных религий заканчивается...

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 21 Сентябрь 2006, 05:53:24 »
Авраамические религии - иудаизм, христианство, ислам - уничтожат друг друга в Третьей Мировой войне, которую они называют Армагеддоном или Джихадом. Так предсказано в их Священных писаниях. После войны наступит тысячелетняя Новая Эра, где религий в нынешнем понимании не будет.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #34 : 21 Сентябрь 2006, 15:14:01 »
Авраамические религии - иудаизм, христианство, ислам - уничтожат друг друга в Третьей Мировой войне, которую они называют Армагеддоном или Джихадом. Так предсказано в их Священных писаниях. После войны наступит тысячелетняя Новая Эра, где религий в нынешнем понимании не будет.
А почему вы употребляете будушее время? Война то уже идёт
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #35 : 22 Сентябрь 2006, 12:03:14 »
Приведение в исполнение рано утром в пятницу приговора о смертной казни троих христиан вызвало волнения на индонезийском острове Сулавеси, сообщает национальное информационное агентство Антара. http://info.trud.ru/article.php?type=main&id=2023

Значит, говорите, слова Папы римского обидели мусульман?

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
не надо бояться
« Ответ #36 : 24 Сентябрь 2006, 04:16:29 »

Хватит носиться с тем, что мусульмане могут на кого-то обидеться. Папа Римский ничего лживого или оскорбительного о мусульманах не сказал.

Не стоит специально провоцировать вражду, но позволять диким соседям диктовать, чем нам заниматься у себя дома нельзя.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Re: не надо бояться
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2006, 05:46:40 »
Хватит носиться с тем, что мусульмане могут на кого-то обидеться. Папа Римский ничего лживого или оскорбительного о мусульманах не сказал.

Не стоит специально провоцировать вражду, но позволять диким соседям диктовать, чем нам заниматься у себя дома нельзя.
Согласен с предыдущим оратором
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 16:48:48 от Эдик »
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Последний Далай-Лама

...Более того, ситуация даже обостряется в свете все более настойчивых слухов об ухудшении состояния здоровья Далай-ламы.
Сам он как-то заявил: "Возможно, я буду последним Далай-ламой. Некоторые тибетцы говорят, что если я скончаюсь, уйдет надежда. Это неверно. Далай-лама — лишь отдельный человек. Наша национальная надежда должна передаваться из поколения в поколение. Дело не во мне, а во взаимном уважении тибетцев и китайцев. Далай-лама — лишь временный лидер. В любом случае моя вера — это не политические убеждения. Никто не может изменить моей веры, веры монаха. Я борюсь за сохранение тибетской культуры, одной из древнейших в мире и совершенно отдельной от китайской. Шесть миллионов тибетцев доверяют мне, возлагают на меня надежды. Как человек, способный к состраданию, я, естественно, не могу остаться в стороне. Бездействуя, я предал бы свой народ".
Пока же дворец Потала вот уже 43 года пустует без хозяина. И едва ли он обретет его, признанного всеми, в обозримом будущем.
http://www.telegrafua.com/articles/1030719448399/print.shtml

Сегодняшний Далай-лама, которому нельзя отказать в искренности и благоразумности, сам подтверждает, что, вероятно, он будет последним Далай-ламой, т.к. эта должность ввиду своей ненужности будет упразднена.
http://www.peace-through-culture.com/Artikel/reisenot.html

В день своего 70-летия Его Святейшество далай-лама XIV дал интервью «Газете.Ru» и предложил нашим читателям выпить за его здоровье.
– Вы как-то сказали в одном из интервью, что, возможно, будете последним тибетским далай-ламой. Что вы имели в виду?

– Если я умру до того, как Тибет обретет независимость, пусть даже на правах автономии в составе Китая, то родится следующий далай-лама. Но если тибетцы смогут вернуться на родину и будут жить в демократическом государстве до моей смерти, то вполне возможно, что институт далай-лам как политических лидеров умрет вместе со мной. Именно поэтому я три года назад сложил с себя эти обязанности, и теперь главой тибетского правительства в изгнании является премьер-министр Самдонг Ринпоче.

Не только Далай-Лама будет на Земле последним, но и Папа, которые сложат свои Полномочия перед Майтрейей - Мошиахом - Махди.
Но в то же время, никто не мешает выдвинуть им свои Кандидатуры, согласно Откровений, на Должность Майтрейи.

Подробнее:  О Главном. Папа Солярис – Майтрейя   http://firebook.narod.ru/realizm.doc

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
Не только Далай-Лама будет на Земле последним, но и Папа, которые сложат свои Полномочия перед Майтрейей - Мошиахом - Махди.
Но в то же время, никто не мешает выдвинуть им свои Кандидатуры, согласно Откровений, на Должность Майтрейи.

Это кто - Сурков-Дудаев, что ли?

Большой Форум

Loading...