А что такое Россия? Можете объяснить. Я вот знаю Российскую Федерацию. В ней есть, например Татарстан, Бурятия. Это территории, где живут соответствующие народы. А где ткрритория русских? Исконная, историческая. Прежде, чем говорить об "отдаче" нам Харькова, вспомнили бы русские, сколько в РФ еще территорий, где живут украинцы.
И Крым конечно же "исконно русский" - в результате войны.
Где русские территории?
Нет у нас родины, нет нам пристнища!
Да, была Российская Империя и Крым отвоеван был у турок, чуть было не вернули православным Константинополь.
Спасибо христианской Европе, заступились.
Верните теперь Крым татарам, что ли, а лучше сразу грекам.
Все верно, империи умирают и распадаются, просто распад происходит болезненно и во взаимных претензиях с локальными войнами.
А потом приходит сильный и забирает ВСЕ! Вот он к вам и придет скоро
Вы правы, нет определенных границ, но может Вы укажите исконные украинские земли? А потом спросим мнение поляков, литовцев ...
Собственно я и государства такого как Украина не припоминаю в истории, как и многих других. Народы были и есть, - а государств не было.
Опять же будете правы сказав, если чего и не было, - это не повод не появиться. Вот и появилось государство Косово и много чего появится. Время собирать камни и время разбрасывать. Российской Империи тоже когда-то не было. Вот потому и бегут люди голосовать за Путина-Медведева и стратегическая авиация летает и авианосцы новые строятся и НАТО не нужно у границ. Спасибо друзьям, уже раз поделилсь и до сих пор межэтнические конфликты не улажены. А Вы хотите еще раз пырануть по живому.
Что ж, к сожалению, в том и состоит все история, а можит и смыслБ человечества, - в бесконечных кровавых дележах.