Верьте той ерунде, которую о нас говорят ваши СМИ.
Меня как-то вчера внезапно отрезали от общения, я так обратно и не попал на форум. Наверно опять снецслужбы шалят.

. Что касается разных СМИ, то я к ним вообще отношусь всегда с подозрениями. Кстати к западным тоже. Пропаганды хватает в любых странах и СМИ везде условно не зависимы, весь вопрос в условности. Но это другая тема. Так вот где критетрий, кому верить, ну хотя бы частично, ну хотя бы чтобы очевидные факты не переверали и не подтасовывали? Ваша фотосессия впечатляет и у меня нет пока оснований не доверять, как минимум, фотографиям. Но вот вопрос, может радужность восприятия зависит от положения самого человека в обществе. Вы, извините за выражение, часом не журналист или владелец свечного заводика?
Хорошо, будем считать, что именно украинские данные соответствуют истине и Вам можно доверять. Вот есть ли у Вас сведения о процентном доступе населения Украины к интернету, равно как возможность покупать компы? это не в противоположность России, где далеко не каждый может себе позволить сидеть по форумам. Я, конечно, имею в виду финансовую сторону вопросы. В том что провайдеры худо-бедно уже покрыли сетью практически всю территорию страны (как России, так и Украины), у меня сомнений нет, но вот цена этих услуг далеко опередила Запад (во всяком случае, где я был в России).
Такие данные могут помочь приблизительно оценить социальный состав форума.