У меня, вообще говоря, давно есть пакет медицинской страховки – уж не знаю, насколько он там полный или еще какой – Бог миловал, здорова как лошадь, просто не вникала в детали)))
Ну и как всякий здоровый человек женского полу посещаю регулярно только 2-х врачей – гинеколога и стоматолога))
как – то так сложилось, что гинеколог у нас «семейный» - меня рожали при его наблюдении, сына я своего рожала, да и внуки, я думаю, при зорком оке Артака Леонтовича пойдут))) даже мысли нет, «отдаться» кому-то другому)))
А со стоматологом тут фигня вышла – мой врач, к которому ну лет 10 последних точно ходила, решила стать мамой))) Ну в общем, вылетала тут пломба, честно простоявшая лет 8 после золотых рук Варвары да с супер-пупер израильскими материалами и оборудованием – ну ей так и положено было)))
Решила я, как говорит мой коллега «поюзать бесплатную опцию», то есть медицинскую страховку, входящую в мой трудовой договор….
И знаете – я в реальном восторге…
Клиника маленькая, частная – ну, думаю, наверное, на «халявных» клиентах экономить будут)) ничего подобного – все чики-пики, как в лучших домах… Абсолютно такое же и отношение, и обслуживание, как за 150 долларей за пломбу – обычная цена в моей уже бывшей клинике…
Так приятно от осознания того, что сэкономила тыщ 12 рублей, наверное - и пломбу заменили, и, выяснилось, еще одну ставить надо + полная чистка/отбеливание… оказывается и гигиена халявная, правда, тока раз в год – а рекомендуется раз в пол года – но все равно, какая приятная экономия))) ну а раз в пол года и сама заплачу, чё там)))
В общем, делитесь опытом – у кого какой))) Есть ли в вашем трудовом договоре такой пункт вообще? А может есть, но вы, как и я до вчерашнего дня, о нем позабыли?))) или, может, есть то он есть, но отправляют «на халяву» в районный отстой, куда нормальный человек колечитттси не пойдет?
вот у меня опыт пока очень положительный – ну зубы, согласитесь, та весч, которую надо беречь и регулярно проверять – поди приятно, что на замечательном уровне да ешшо и за просто так)))
Да, нам по страховке на выбор дается куча клиник – я, если честно, не разбиралась – но вот по рассказам народа, у кого с сердцем проблемы или еще что – ну для кого это важно, кто болеет и все возможности страхования изучил – говорят, можно реально выбрать то, что лично тебя устроит….
Девочки и гинекологами очень довольны – тоже маленькая частная клиника, говорят, все очень по «семейному» – кстати, все анализы и все обследования, какие пожелаешь, тоже входят в страховку – кроме чего-то типа томографиии, да я и не знаю, что это такое))) - но я лично Артака не, не променяю)))