Автор Тема: Надо ли похоронить Ленина?  (Прочитано 11353 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8161
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Надо ли похоронить Ленина?
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2006, 19:40:34 »
Владимир Ульянов был крещен в православие, анафеме и отлучению от Церкви его никто не предавал, следовательно, и похоронить его нужно как православного. Конечно, не в Донском монастыре, а, скажем, на Ваганьково. Ацтекскую пирамиду (Мавзолей) с Красной площади - убрать. Восстановить ее исторический вид.
      Тогда баш на баш, все мощи-погремушки РПЦ тоже закопать.
       Я удивляюсь нашему МВД, по России возят части тел неизвестно кому принадлежавших, а следствие до сих пор не открыто.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2006, 19:40:34 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #21 : 18 Сентябрь 2006, 22:55:38 »
Значит Ленин, все же является коммунистическим святым?
Характерно, что за 70 лет ни разу не было сообщений о каких-либо исцелениях или чудесах у этих "мощей".
Вообще-то надо признать, что такого явления, как поклонение мумии в истории еще не было. Мумии фараонов были упрятаны далеко от постороннего взгляда. Дикость какая-то: лежит тело пожилого дядьки с бородкой, напарафиненое и накрашенное, в пиджаке, подсвеченное лампочками, а толпы зевак идут мимо, таращась на неживое тело.
Тов.Бергсон, как я заметил, избегает полемики, отделываясь тяжеловесными солдатскими колкостями. А я его спрашиваю как коммуниста (хотя догатываюсь, что он опять ничего не скажет путного):
В чем смысл сохранения тела Ленина в Мавзолее?

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #22 : 18 Сентябрь 2006, 23:10:47 »
Значит Ленин, все же является коммунистическим святым?

Это их священный маринад. Овощ в маринаде. Мозги из него вынули (ту половину, что не успела испортиться), законсервировали отдельно и в институт мозга положили. А остатки выложили для поклонения фанам. Фараонов тоже консервировали, но у тех хотя бы мозги не вынимали, да и экскурсиями их покой не нарушали. Хоть как-то на погребение похоже. А тут глумление какое-то над телом умершего, который, к тому же, просил похоронить его по-человечески. Вот так они заветы Ленина выполняют. НЭП похерили и над телом до сих пор глумятся. Сталину повезло больше.

Онлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #23 : 18 Сентябрь 2006, 23:34:31 »
SAM59
Это провокация с вашей стороны.
Тело Ленина уже похоронено ниже уровня земли на 2 метра и не ваше дело что туда моджно войти. Это склеп- вам известен такой способ захоронения? Может надо все склепы выпотрошить и перезахоронить?
Я думаю вы тут просто опять поглумиться хотите не взирая ни на какие объективные стороны дела.
АКМ например обещал начать войну в случае попытки перезахоронения. И думаю что я пойду их поддерживать.
Воевать с мертвецами могут только убогие, нищие душой люди.
России не существует, это фейк

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 19 Сентябрь 2006, 00:16:25 »
SAM59
Это провокация с вашей стороны.
Тело Ленина уже похоронено ниже уровня земли на 2 метра и не ваше дело что туда моджно войти. Это склеп- вам известен такой способ захоронения? Может надо все склепы выпотрошить и перезахоронить?
Я думаю вы тут просто опять поглумиться хотите не взирая ни на какие объективные стороны дела.
АКМ например обещал начать войну в случае попытки перезахоронения. И думаю что я пойду их поддерживать.
Воевать с мертвецами могут только убогие, нищие душой люди.

Что Вы так разволновались, уважаемый? Я не призываю к выносу тела - пусть его дух мучается, он сам виноват. Просто на мой христианский взгляд водить в склеп экскурсии нехорошо. И мозги из покойника вынимать нехорошо. Он хоть и грешник был, но крещеный, причем не в нынешней РПЦ, а в той еще. Какой смысл показывать неполное(безмозглое) тело несчастного всякому желающему? Вот Сталина же не показывают, а сталинисты не переводятся, никто его заслуг и преступлений не умаляет - что было, то было. В конце концов, есть фотографии, книги, речи записанные на пластинки - мало этого? Есть разумные рамки и поклонения и глумления, зачем делать из этого такой скверный гибрид? Опять же воля покойного всегда считалась законом для живых. Неужели Ленину даже в этом отказано?

Онлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2006, 00:44:22 »
SAM59
Есть разумные рамки и поклонения и глумления, зачем делать из этого такой скверный гибрид?
Это опять замаскированная попытка апелляции к "здравому смыслу" с целью похоронить как можно больше памятников ушедшей эпохи. Вот ваша цель- уничтожить всякую память и в пустое место залить новую, такую которая вам выгодна. Вы отвратительны в совем невежестве и злости. Историю нельзя закапывать на окраине и нельзя стирать память. Следом за Лениным пойдет Гагарин, Королев и все по списку, стена длинная. Зачем они вам, это тоже неуместные призраки системы.. Только в вашей реальности намного меньше здравого смысла чем в поклонении мертвому Ленину. А вам известно что есть Ленин китайский, корейский, вьетнамский и возможно теперь уже будет латиноамериканский. Впрочем там свой Ленин и звали его Че.
Я думаю что гнусная попытка вынести Ленина может разом испортить отношения с этими странами, учитывая экономическую зависимость России от Китая дело это скверное. А ну как Китай поднимет цены на все или вообще отвернется от России? звиздец путинмахт?
России не существует, это фейк

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 19 Сентябрь 2006, 02:42:13 »
SAM59
Есть разумные рамки и поклонения и глумления, зачем делать из этого такой скверный гибрид?
Это опять замаскированная попытка апелляции к "здравому смыслу" с целью похоронить как можно больше памятников ушедшей эпохи. Вот ваша цель- уничтожить всякую память и в пустое место залить новую, такую которая вам выгодна. Вы отвратительны в совем невежестве и злости. Историю нельзя закапывать на окраине и нельзя стирать память. Следом за Лениным пойдет Гагарин, Королев и все по списку, стена длинная. Зачем они вам, это тоже неуместные призраки системы.. Только в вашей реальности намного меньше здравого смысла чем в поклонении мертвому Ленину. А вам известно что есть Ленин китайский, корейский, вьетнамский и возможно теперь уже будет латиноамериканский. Впрочем там свой Ленин и звали его Че.
Я думаю что гнусная попытка вынести Ленина может разом испортить отношения с этими странами, учитывая экономическую зависимость России от Китая дело это скверное. А ну как Китай поднимет цены на все или вообще отвернется от России? звиздец путинмахт?

Да, товарищ, здорово тебя проняло! Историю закапывать нельзя? А Сталина зачем закопали? Откопайте немедленно и положите рядом с дорогим, но безмозглым трупом Ильича! И всех остальны, вошедших в историю вождей и просто исторических личностей. Насчет китайского Ленина я, признаюсь, не слыхал. Там, вроде бы кормчим Мао работал. Но вам виднее, конечно. Если я начну представлять клоны Ленина китайского и прочего разлива, я не выдержу и утрачу всю свою злость. А громко ржать по ночам - соседа будить.
Одно я тебе скажу, дорогой товарищ: ты за Китай не беспокойся. Он от России не отвернется никогда. Как раз учитывая зависимость - не отвернется. Это мне китайский товарищ Ленин твердо пообешал еще в прошлую субботу. Так что спи спокойно, дорогой товарищ! Никто никого ниоткуда не вынесет.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #27 : 19 Сентябрь 2006, 04:05:57 »
Все мы люди, все человеки, и взгляды наши могут меняться. Еще лет 5 назад я считал, что Ленина хоронить не надо. И вот какие у меня были соображения:
1. Научный эксперимент с телом Ленина следует продолжить.
2. Нельзя обижать чувства "верующих" коммунистов.
3. Ленин стал "брендом" Москвы.
4. Он и так похоронен, поскольку лежит ниже уровня земли.

Однако в последние годы эти аргументы мне кажутся несостоятельными:
1. Никакого значимого эксперимента нет. Просто кусок мяса периодически погружают в раствор, а затем подкрашивают и парафинят.
2. "Верующих" коммунистов уже стало намного меньше тех, кому надоело это язычество.
3. Хотя Ленин и фигура со знаком "минус" в русской истории, но обращаться с его телом, как с какой-то заспиртованной рыбой не по-человечески.

Вывод мой таков - Ленина захоронить, кладбище от кремлевской стены перенести в другое место вместе с Мавзолеем (а может и оставить на месте, но без "вождя").

Согласно Изначальной Традиции, Человеки должны не захороняться, а кремироваться, поскольку места на Земле должны использовать Живые Человеки, а не Кладбища и Мертвецы.

Ленина захоронять не надо, а надо сжечь и развеять пепел над землей. Так будет правильно по Божественным Законам.

В Мавзолее можно сделать Памятник - Музей Безбожному Коммунизму, как Образцу Человеческой Глупости, имеющей недолгую Жизнь без Божественных Традиционных Ориентиров.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 19 Сентябрь 2006, 15:05:31 »
gerah
Тело Ленина уже похоронено ниже уровня земли на 2 метра

В том-то и дело, что нет. Каждые полгода с Ленина снимают штаны и пиджак, погружают в специальный рассол, затем выполняют иные манипуляции, возможно, - колдовского и шаманского свойства. Какое же это "упокоение"?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #29 : 19 Сентябрь 2006, 19:47:08 »
Тов.Бергсон, как я заметил, избегает полемики, отделываясь тяжеловесными солдатскими колкостями. А я его спрашиваю как коммуниста (хотя догатываюсь, что он опять ничего не скажет путного):
      Это традиция, не нами заведённая, не нам и ломать её. Вот в Англии содержат за казённый счёт семью алкоголиков, развратников, педерастов и преступников, и ничего. Потому как традиция.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Берег

• Гость
« Ответ #30 : 19 Сентябрь 2006, 19:49:33 »
Вообще странно, что именно русские так ненавистно относятся к человеку, который, вообще-то проповедовал христианские ценности. Вот до чего пропаганда доводит. Ленин - это второй Христос.

Милый друг

• Гость
« Ответ #31 : 19 Сентябрь 2006, 20:07:56 »
Вообще странно, что именно русские так ненавистно относятся к человеку, который, вообще-то проповедовал христианские ценности. Вот до чего пропаганда доводит. Ленин - это второй Христос.

Вот за это и ненавидим   ;D ;D ;D

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2006, 20:46:24 »
Была уже эта тема на разных форумах и неоднократно. Например:

Цитата: I-am-Sfas
Цитата: Есаул
А мжет просто в тихоря , наконец закопали урода ?????????   
Не. Вряд-ли. Не так это просто. Да и закапывать нельзя. Нельзя и сжигать. Нельзя и топить. Вообше - нельзя хоронить.
Ибо, пользуюсь религиозно-мистической терминологий: его Прах - инфернальные Врата. А говоря наукообразно: межпространственный прокол фиксируется на атомах тела.
Нельзя - эдакое, захоранивать, оставляя без прилюдного контроля. Но нынешние уроды, в силу своей ублюдочной тупости, с чем/кем играют не понимают.
Посмотри на его прижизненные фотки, особенно в последнии годы. Этож какое-то чудовище - нечеловеческое. Гуманоид какой-то, натурально.

http://www.mediactivist.ru/forum/viewtopic.php?p=29746&highlight=%C2%F0%E0%F2%E0#29746

Что опять изменилось-то?
Избавиться от тела, конечно, надоть. Но нельзя ни одним из обсуждаемых способов. Решение - очевидно, но почему-то до сего дня никем не оглашено. Или мне не попадалося. Ха.
Вот ето и есть, пример: тотального контроля над мышлением огромных человеческих масс.
А жидъё есчё чё-то писчить о: свабЬёде. Ха.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2006, 20:47:11 »

Вот это и доказывает, что наши православные по сути антихристиане.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Берег

• Гость
« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2006, 20:50:19 »
[/quote]Вот это и доказывает, что наши православные по сути антихристиане.
[/quote]
Бергсон, в точку!!! Они и есть порождение бесово. Ибо Христос никогда не поддерживал денежный мешок. Он выгонял ПЛЕТЬЮ торгующих из Храма, он был большевик. Я серьезно.

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #35 : 19 Сентябрь 2006, 20:55:10 »

Вот это и доказывает, что наши православные по сути антихристиане.
;D ;D ;D

Радомир

• Гость
« Ответ #36 : 19 Сентябрь 2006, 21:59:14 »
Непонятно другое, кому мешает тело Ленина? Такие прям все христиане у нас оказывается, так уж прямо озаботились судьбой тела Ильича. Десятки тысяч русских ребят не захоронены с первой и второй чеченской войны, в рефрижераторах так и лежат под Ростовом, а тут все Лениным озаботились, программы по телевизору дискуссии в газетах, попы с умным видом, чего то вещают. Вот она, единственная проблема России.
Очень хочу, что бы Ленина похоронили, мне будет интересно посмотреть, чем вся эта мразь займётся дальше и что дальше будет мешать «возрождению» России! :P

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #37 : 19 Сентябрь 2006, 22:07:39 »
      Это традиция, не нами заведённая, не нам и ломать её. Вот в Англии содержат за казённый счёт семью алкоголиков, развратников, педерастов и преступников, и ничего. Потому как традиция.

Интересная аналогия! :D :D :D
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #38 : 19 Сентябрь 2006, 22:42:30 »
Непонятно другое, кому мешает тело Ленина? Такие прям все христиане у нас оказывается, так уж прямо озаботились судьбой тела Ильича. ..
Видимо, в соответствии с Прорицанием, скорее всего из Швейцарии, поступило очередное предложение продать тело Ленина. Ха.
Ну а правящие ублюдки и рады, что им пообещали - зелёной рванины, вот дЫскуссию и замутили. Ха.
Нет уж. Пущай тело лучше в мавзолее лежит, чем тамошним сатанистам в когти угодит, для их поганских обрядов.
А есчё лучше - уничтожить тело надлежащим способом, коиий и у коммуняк особых возражений не вызовет, и все остальные дышать легче станут. Сложностей-то, для государства, никаких-то.   

.. Десятки тысяч русских ребят не захоронены с первой и второй чеченской войны, в рефрижераторах так и лежат под Ростовом,
Насчёт десятков тысяч - преувеличение. А тела тех ребят, скорее всего не захоронены потому, что не востребованы семьями, скорее всего уже уничтоженными. Ребят перебили на войне, а их семьи - на гражданке. 

а тут все Лениным озаботились, программы по телевизору дискуссии в газетах, попы с умным видом, чего то вещают. Вот она, единственная проблема России.
Очень хочу, что бы Ленина похоронили, мне будет интересно посмотреть, чем вся эта мразь займётся дальше и что дальше будет мешать «возрождению» России! :P
Нынешнии - не похоронят. Будут в мавзолее держать, пока сопротивление не ослабнет настолько, что сумеют продать. А если и похоронят, то кого-то другого, продав настоящее тело. А мож и уже продали, вот и собираются похоронить, дабы следы своей гнусности сокрыть.

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 22:46:29 от I-am-Sfas »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 19 Сентябрь 2006, 23:41:09 »
Вот в Англии содержат за казённый счёт семью алкоголиков, развратников, педерастов и преступников, и ничего.

Ну, я так об Ильиче не отзывался, хотя в чем-то тов.Бергсон прав.

Большой Форум

« Ответ #39 : 19 Сентябрь 2006, 23:41:09 »
Loading...