Автор Тема: Вот так вот вы и привлекаете легковерных.  (Прочитано 11772 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Вот так вот вы и привлекаете легковерных.
« Ответ #320 : 11 Сентябрь 2008, 12:26:49 »
Амеба ошибки не делает. Она же ограничена лишь тем, что жрет и воспроизводит себя - «сеет доброе». А потому водится в тихих водоемах, где лишь застойная вода и тина. И вам амебам не понять, что значит, горбылям плыть против течения, расшибать своё тело в кровь, попадать в руки хищников, погибать выброшенным на песчаный берег, ради того, чтобы добиться поставленной перед собой цели, родить и вырастить здоровое потомство.

Здоровое пьяное потомство НЕ БЫВАЕТ. Вы (атеисты)себе  излишне льстите.

Я вам намекнул, что «свинья всегда грязь найдет». А «испытать всё» - это значит испытать тяжелый труд, работая помощником бурильщика в геологии или научным сотрудником в институте физики, ломать руки в спорте или носить на них любимую, быть обманутым оплеванным демагогами и подняться при поддержке друзей и близких, испытать горе от смерти родных и радость рождения первого ребенка… Это – моя жизнь, Ильфат. Я порой делаю ошибки, но их не боюсь. Не потому, что их можно исправить. Иногда невозможно исправить. Но каждый такой опыт, какой бы он не был драматический или трагический, позволяет глубже понять себя и пристальней  всматриваться в других…
Впрочем, на ум приходит лишь банальное: «рожденный ползать, летать не может». Или нет, лучше по другому. Представьте себе, Ильфат, ребенка, который родился и вырос в тюрьме. Для него все жестокие законы зоны – вполне естественны. Он живет по ним, молиться пять раз на день… нет, это с другой оперы. Ну, пять раз на день проводится перекличка, вовремя завтрак, обед, ужин, отхожее место и свидания по расписанию…  Думаю, очень трудно будет  ему понять человека, который впервые попадает в заключение и который рассказывает ему, что значит быть свободным. Наш главный "персонаж" пытается доказать этому человеку, что его мир вне зоны – не реален, что у него закрыты глаза, а потому он либо обманут либо глуп.
Я вам пытаюсь рассказать о свободе, Ильфат.

Во прыгнули в сторону , во даете! Я пишу под "испытать все " это  алкоголь, наркотики и т.д.прелюбодеяние наконец.
 Атеист не может быть свободным. Он зависим или от денег, или от женщин, или от карьеры, или ..или... А верующий свободен полностью. Его нельзя прельстить ничем. О верит и покланяется только Богу(с.в.т.). А в чем заключается поклонение , в правильной и в честной жизни. А все греховное приводит к зависимости. Это проза жизни.
 Кстати пахать помбуром или слесарем мне приходилось. Начинал я свою карьеру учеником слесаря. Ну это к слову.

Вам были приведены факты, ни на один из которых вы не ответили, или не привели внятных аргументов. И очень прискорбно, что вы юрист лишь по образованию.

Где?

Зачастую вы невнимательно читаете (это касается и эпизода с магазином): я старался заранее пояснить, что вера в государство – великое чувство, и что может случиться, когда она превращается в догму.

Яснее выражайтесь. Я ваши мысли не читаю. Заранее пояснять не надо. Вы мыслите шаблонно, что и не удивительно.
 Вера в государство не бывает. Бывает патриотизм, но из-за него не надо убивать людей. А убийца людей для меня есть убийца , без разницы кто он, его вероисповедание , его социальное положение и т.д.

Извините, херня собачья. У вас, у верующих, как я считаю, вообще не должно быть надежды, что вы попадете в рай там, или ад – «по делам вашим». Однако вы держитесь за неё крепче любых алкоголиков, вцепившихся в спиртное.  Но, если в последнем случае, иногда удается спасти человека, то в первом, смотрю, практически невозможно. Шутка, конечно.

Шутка она для вас, а для жен алкоголиков их матерям это не шутка. Но вы так широко не способны мыслить. Я так подозреваю. У вас шоры на глазах.
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #320 : 11 Сентябрь 2008, 12:26:49 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #321 : 12 Сентябрь 2008, 15:27:45 »
Хотелось бы реального статистического анализа, например, за последние двадцать лет. Я не мастер пользоваться поисковиками, поэтому мне трудно найти необходимые таблицы.

Я данные просто помню.  1986 г. - 8 литров, 2006 - 14.  И резко возросла смертность связанная именно с употреблением алкоголя и его суррогатов. Даже кремлюки это признают. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #321 : 12 Сентябрь 2008, 15:27:45 »
Loading...