От оно чо! То что Бур - ЧМОШНЫЙ ЧМЫРДЯЙ он сам уже давно доказал. Теперь он в очередной раз подтверждает мнение о себе как о ЙОБНУТОМ интернет-боянисте-пустобрехозвоне. Э, ты, чморило, с гигантским разбухшим посиневшим трафиком, это типа такая модель поведения? Копировать, размножать и таскать из одной темы в другую чужие посты? Это типа тактика такая- размножить-замножить форум обилием слов и тем, что бы у случайновходящего глаз замыливался? Да только постояльцы форумные то знают, какое ты ничтожное, пустое ГОВНО. И вот это говно ведь в администрации... Чо сказать то хотел, чучело??? Нечего сказать то? Чужими словами пользуешся? Своих то слов изо рта не вылазиет??? А сказать раз нечего, ТО И ПИЗДУЙ НА ПАРАШУ, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ МЫТА!!! ДОСТАВАЙ СВОЮ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ, НАЧИНАЙ, БЛЯ, ШКРЯБАЙ, тебе ведь пачку детского мятного зубного порошка принесли? Вот и вычещай, а то ворам широким да мужикам честнЫм не приятно покакать сходить. УЁБОК, ТЫ ВСТУПИШЬ В РАЗГОВОР ИЛИ КАК? ИЛИ ТАК И БУДЕШЬ ЧМОШНОЙОБНУТУЮ СВОЮ СУЩНОСТЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ?
Крупа, знаете, действительно, катану о говно не нужно марать. Говно можно просто лопатой соскрести, а место запачконое потом хлоркой засыпать.
Уеплан, если удалишь этот пост, повторю его ВО ВСЕХ ТЕМАХ ФОРУМА, я уже научился, я умею. ЗАЕППЕШСЯ форум вычищать. Будешь банить- буду ежедневно по новой регестрироватся и о тебе, говне чмырдевом кричать. Я ведь говорил- это Идея Фикс дедушки Пихто- у***ачить бура.
Гандон, умри на полах с тряпкой, чмошный чорт...
А теперь значитццо бурло-говно тему закрыл в КПЗшнике. Оуеть просто, сперва открыл, ни одного слова не написал, других нацитировал, а потом закрыл. Бур, ДА ТЫ ПРОСТО - МЕГАМОСК!!!
Надеюсь пока он ЭТО не удалит, кто ни будь успеет прочитать. А если что, то завтра повторю, еще несколько раз.