Служай, Новый ЛЕНИН, ты к чему сюды приплёл "наших же идеалистически настроенных детей"? Нашёл, значиц, козлят отпущения, стрелочки перевёл, да не тутто было
Пагубная роль наших идеалистически настроенных детей в периодически происходящих у нас реформах подчеркивалась еще задолго да меня, например, классиком экономики РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ С.Ф. Шараповым, покинувшим наш МИР еще до Великого Октября. Не было бы у них соответствующих настроений, обусловленных их этой "детской болезью" наши реформаторы никогда не дорвались бы до власти.
Именно поэтому, из-за того, что у западной западной молодежи нет привлекательного для них окружения, у них во власть разрушители если и проникают, то в виде исключения.
Нов.ЛЕНИН, вынуждена тебя глубоко разочаровать. Я лично как раз и собираюсь, как ты выражаешься, "гнобить", да уж и "гноблю", чего ждать-то? Пока идеалистических детей сожрут, чтоли?
Я же веду речь не об отдельных проявлениях глупости, тем более, что то же МЕНЬШИНСТВО ничего против не имеет против своего оплота - идеалистически настроенной молодежи, которую, в принципе, политика МЕНЬШИНСТВА все же подталкивает к деградации.
Что же касается гое-реформаторов, то они на словах все же обещали то, что не исполняли - и именно из-за своей глупости, по большому счету.
Что же касается якобы высокоорганизованного процесса реформ - это все глупости. Хотя, конечно же, воровство было достаточно хорошо организовано. Но, все же, можно было бы с большим умом значительно больше украсть, причем, без особого ухудшения жизни населения. Ведь нынешняя Россия - это 1/20 часть бывшего СССР.
Поэтому-то горе-реформаторы - это всего лишь собаки на сене, не больше того.
Что же касается "большевиков" как движущей силы истории в 1917 году, то это то, же, что и "необольшевики" начала 90-х годов. Между ними и, по крайней мере, теми коммунистами, которые организовали разгром фашизма и все великие достижения СССР, значительно большая разница, чем между Ельциным и Путиным.