Автор Тема: ЗАПРЕТНОСТЬ СПИРТНОГО  (Прочитано 12383 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: ЗАПРЕТНОСТЬ СПИРТНОГО
« Ответ #100 : 09 Март 2008, 21:04:44 »
На все 100%.

+@>
 Вот это и есть отмороженность, про которую Вы спрашивали.
Безмозглое принятие каких-то идей.
Ни чем доказать эти свои "100%" Вы не можете.

Большой Форум

« Ответ #100 : 09 Март 2008, 21:04:44 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #101 : 09 Март 2008, 21:06:19 »
И что ? Бараны, что еще скажешь. Большая отара баранов.
 Мир Вам.

Да можете хоть тыщу раз сказать бараны - да только бухать ваши единоверцы не перестанут .
Смертя сам поц .

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #102 : 09 Март 2008, 21:06:49 »
Медики сравнивают выпивание водки с нокаутом. Вы мазохист? Вам нравится вечный накаут? Или накаут с промежутками?
 Мир Вам.
Накаут это темп жизни в котором прибываю.
И пару рюмок после ванной вечером, да под чудесную закусь...
И про накаут пожалуйста не надо, я в юности достаточно серьезно занимался спортом , есть состояния организма - намного более неприятные, чем накаут. Только представьте... пульс 240 - 250 и пена из рта и полное отсутствие понимания действительности. А обезвоживание организма - когда мочешся черным или по большому от сумасшедшего стресса по 10 дней не ходишь.Нечем, сгорает все внутри.
А ты мне тут про мазохизм лепишь.
Если так тебя гложит запрет по алкоголю - то попробуй хмельного меду - он не запрещен твоей религией ибо то, из чего он делается - Аллах ничего не говорил . *`:
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 09 Март 2008, 21:07:55 »
Да можете хоть тыщу раз сказать бараны - да только бухать ваши единоверцы не перестанут .

А все адепты еврейского божка - бараны.
"Книга" очень настойчиво называет их баранами.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #104 : 09 Март 2008, 21:12:12 »
  +@>
 Вот это и есть отмороженность, про которую Вы спрашивали.
Безмозглое принятие каких-то идей.
Ни чем доказать эти свои "100%" Вы не можете.

Но это же с вашей точки зрения. Вот вы хотя бы представьте что с вас в Судный день спросят за все что вы тут на говорили.
 Для меня что алкоголь зло даказанно уже давно, медицина доказала уже давно. Мне этого хватит. А вам поступать по вашему желанию и вам же отвечать в Судный день перед Господом(с.в.т.).
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 09 Март 2008, 21:14:57 »

Так им же и отвечать , за свои поступки. Что он баран что пил, об этом он узнает в Судный день. Можите так им и передать.
 Мир Вам.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #106 : 09 Март 2008, 21:17:08 »
Но это же с вашей точки зрения. Вот вы хотя бы представьте что с вас в Судный день спросят за все что вы тут на говорили.
 Для меня что алкоголь зло даказанно уже давно, медицина доказала уже давно. Мне этого хватит. А вам поступать по вашему желанию и вам же отвечать в Судный день перед Господом(с.в.т.).
 Мир Вам.
Медицина это так давно уже доказала, что очень многогие лекарства в своей базе имеют спирт.
Так что Ильфат это для вас Харам - вот вам одну таблетку цитрамона на две части, одну половину от головы - другую от жопы.
Мир Вам.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 09 Март 2008, 21:18:04 »
Накаут это темп жизни в котором прибываю.
И пару рюмок после ванной вечером, да под чудесную закусь...
И про накаут пожалуйста не надо, я в юности достаточно серьезно занимался спортом , есть состояния организма - намного более неприятные, чем накаут. Только представьте... пульс 240 - 250 и пена из рта и полное отсутствие понимания действительности. А обезвоживание организма - когда мочешся черным или по большому от сумасшедшего стресса по 10 дней не ходишь.Нечем, сгорает все внутри.
А ты мне тут про мазохизм лепишь.
Если так тебя гложит запрет по алкоголю - то попробуй хмельного меду - он не запрещен твоей религией ибо то, из чего он делается - Аллах ничего не говорил . *`:

Все понятно, мазохист. Ни хмель ни алкоголь мне не нужны.
 То же занимался спортом. Но не стал мазахистом.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 09 Март 2008, 21:20:28 »
Медицина это так давно уже доказала, что очень многогие лекарства в своей базе имеют спирт.
Так что Ильфат это для вас Харам - вот вам одну таблетку цитрамона на две части, одну половину от головы - другую от жопы.
Мир Вам.

Лекарства не запрещенны. Если можно по рекомендации врача заменить на не содержащий спирт то надо принять такое лекарство , если нет то можно принимать лекарство имеющие спирт.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 09 Март 2008, 21:21:11 »
Но это же с вашей точки зрения.

А Вы хотели от меня услышать с какой точки зрения?

Вот вы хотя бы представьте что с вас в Судный день спросят за все что вы тут на говорили.

А это с Вашей точки зрения.  +@>
Слишком затейлива эта ваша теория "Судного дня" и т.д., что бы быть истиной.

Для меня что алкоголь зло даказанно уже давно, медицина доказала уже давно. Мне этого хватит. А вам поступать по вашему желанию и вам же отвечать в Судный день перед Господом(с.в.т.)

А Вы пили материнское грудное молоко? В нём есть алкоголь.
Будете отвечать за это перед вашим злобным божком.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #110 : 09 Март 2008, 21:23:28 »
Лекарства не запрещенны. Если можно по рекомендации врача заменить на не содержащий спирт то надо принять такое лекарство , если нет то можно принимать лекарство имеющие спирт.
 Мир Вам.
Конечно можно, и свинину тоже можно, это так мулла с соседней улицы трактует или в Книге написано?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 09 Март 2008, 21:26:21 »
Судный день это не теория, это правда. Но я так понимаю это для вас сюрприз. Жесткий будет сюрприз.
 Алкоголь и материнское молоко сравнивать не этично. Вы же понимаете что я говорю об алкоголе привнесенном из вне. Молоко матери имеет мизер алкоголя. Ну если вы этого отличия не понимаете , то я ничем не могу вам помочь. мир Вам.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #112 : 09 Март 2008, 21:26:42 »

Королева-мать: Елизавета II — бабушка всея Великобритании прожила долгую 101 год
и счастливую , благополучную со всяческими удовольствиями жизнь и ,уж ,100% попала в РАЙ  :)

А между прочим :
королева любила  вкусно покушать. Даже когда она уже не могла поглощать свои любимые плюшки, Элизабет с упоением смотрела по телевизору кулинарные передачи.

Королева-мать отнюдь не была аскеткой. Матушка любила выпить. В качестве аперитива она предпочитала джин, за обедом — шампанское, причем употребляла и то, и другое отнюдь не в гомеопатических дозах. Однажды ей преподнесли в подарок 20 бутылок шампанского, добавив, что вот, мол, теперь будет чем угостить семейство, когда оно приедет на уик-энд. Старушка радостно ответила: «А зачем — я и сама управлюсь».
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 09 Март 2008, 21:28:17 »
Конечно можно, и свинину тоже можно, это так мулла с соседней улицы трактует или в Книге написано?

Свинина то причем? Мулла то причем? Лекарства разрешенны , об этом все ученые в один голос говорят. Свинина запрещена.
 Мир Вам.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #114 : 09 Март 2008, 21:30:09 »
Свинина то причем? Мулла то причем? Лекарства разрешенны , об этом все ученые в один голос говорят. Свинина запрещена.
 Мир Вам.
Ученые это какие ... теологи от Ислама...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #115 : 09 Март 2008, 21:30:36 »

Королева-мать: Елизавета II — бабушка всея Великобритании прожила долгую 101 год
и счастливую , благополучную со всяческими удовольствиями жизнь и ,уж ,100% попала в РАЙ  :)

А между прочим :
королева любила  вкусно покушать. Даже когда она уже не могла поглощать свои любимые плюшки, Элизабет с упоением смотрела по телевизору кулинарные передачи.

Королева-мать отнюдь не была аскеткой. Матушка любила выпить. В качестве аперитива она предпочитала джин, за обедом — шампанское, причем употребляла и то, и другое отнюдь не в гомеопатических дозах. Однажды ей преподнесли в подарок 20 бутылок шампанского, добавив, что вот, мол, теперь будет чем угостить семейство, когда оно приедет на уик-энд. Старушка радостно ответила: «А зачем — я и сама управлюсь».

Антисемитка...
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 09 Март 2008, 21:31:08 »
luna  Елизавета то причем? За свое пристрастие ей и отвечать.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 09 Март 2008, 21:33:27 »
Ученые это какие ... теологи от Ислама...
Да . Я мусульманин.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 09 Март 2008, 21:34:27 »
Судный день это не теория, это правда.

Неужели?
Это в Вас говорит Ваша отмороженность.
У Вас нет достаточных оснований, так категорично утверждать "Судный день это не теория, это правда."

Но я так понимаю это для вас сюрприз. Жесткий будет сюрприз.

Да какой там сюрприз.
Ваша религиозная концепция так разрекламирована, что о сюрпризе и речи быть не может.

Вам остаётся тешить себя надеждой, что для меня это будет "жесткий сюрприз".

Алкоголь и материнское молоко сравнивать не этично.

+@> Материнское молоко содержит алкоголь. Это факт. Хоть Вам он и может казаться неэтичным.  +@>

Вы же понимаете что я говорю об алкоголе привнесенном из вне. Молоко матери имеет мизер алкоголя. Ну если вы этого отличия не понимаете , то я ничем не могу вам помочь.

Я не понимаю?! Вот наглость!
Это Вы тут с пеной у рта доказывали, что если пить даже чуть-чуть это алкоголизм!

Оффлайн Barkas

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-17
« Ответ #119 : 09 Март 2008, 21:36:32 »
Пить вредно-это без вопросов,но иногда без спиртного не обойтись.

Большой Форум

« Ответ #119 : 09 Март 2008, 21:36:32 »
Loading...