Автор Тема: ЗАПРЕТНОСТЬ СПИРТНОГО  (Прочитано 12388 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Re: ЗАПРЕТНОСТЬ СПИРТНОГО
« Ответ #140 : 09 Март 2008, 21:59:22 »
Да перестаньте Вы изголяться над несчастным!

Человек сознательно отказался от целого ряда прелестей этой, и без того, скорбной жизни.

Запьет ведь! :#*
У него проблема не в отсутствии каких либо прелестей , у него такая же ошибка как и у нас.
Он твердолобо обсуждает и утверждает то , чего понять не может , он ведет себя как баран не понимая того, что есть культуры и социумы отличные от его родного, что там другая жизнь основаная на других постулатах и построениях социума, на других привычках, верованиях и обычаях.
Он не задает себе вопрос - почему люди делают не так как он , ему это не нужно. В него заложили поведенческую программу и он ей следует - это его право, но все что видит непонятного для него , просто является системным сбоем и вызывает отторжение и полное нежелание попробовать понять.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #140 : 09 Март 2008, 21:59:22 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #141 : 09 Март 2008, 22:00:11 »
Да перестаньте Вы изголяться над несчастным!

Человек сознательно отказался от целого ряда прелестей этой, и без того, скорбной жизни.

Запьет ведь! :#*

Уверен, не запьёт.
Он же отмороженный. Вместо мозгов у него Коран и Хадисы.
Доказать ему что-то так же невозможно, как лесному пеньку.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #142 : 09 Март 2008, 22:00:44 »
Самое главное, чтобы хорошие напитки пил, а то от всякой гадости вы такие ,мужчины, ну,на этих парнокопытных начинаете походить, что начинаешь думать - "чего-то на голове не хватает,дорогому.." ::)

Пить алкоголь , это преступление перед потомством.
 Мир Вам.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #143 : 09 Март 2008, 22:01:36 »
Ну, так вас никто свои титьки любить и не принуждает .
Хм ...У меня и титек нет , вот хотел ваши полюбить - а там какойто муж оказался ... */.
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #144 : 09 Март 2008, 22:03:13 »
У него проблема не в отсутствии каких либо прелестей , у него такая же ошибка как и у нас.
Он твердолобо обсуждает и утверждает то , чего понять не может , он ведет себя как баран не понимая того, что есть культуры и социумы отличные от его родного, что там другая жизнь основаная на других постулатах и построениях социума, на других привычках, верованиях и обычаях.
Он не задает себе вопрос - почему люди делают не так как он , ему это не нужно. В него заложили поведенческую программу и он ей следует - это его право, но все что видит непонятного для него , просто является системным сбоем и вызывает отторжение и полное нежелание попробовать понять.

Я в свое время выпивал, так что вас я прекрасно понимаю. Вы рабы алкоголя. Все просто. Это не вы говорите, это ваша бутылка говорит.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #145 : 09 Март 2008, 22:03:27 »
Чуть чуть это сотни граммов и вы это понимаете. Просто играете роль не понятливого.
 Мир Вам.

Даже для пьяницы "сотни граммов" это совсем не чуть-чуть.
Всё, идите накуй, исламский гутаперчивый мальчик. Говорить с Вами бессмысленно.
Мозгов вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #146 : 09 Март 2008, 22:05:44 »
Всё вам выложи....Зубы почищу, занюхаю алкоголя от мужниной морды и спать.
Фи, как это все тривиально. Ламинарно. Параллельно.

А как же легкий стрептиз при ароматических свечах, эротический массаж, и прочие маленькие радости заскорузлой семейной жизни?

Пора освежиться, пока муженек не сделал это в одиночку... :)
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #147 : 09 Март 2008, 22:06:01 »
Я в свое время выпивал, так что вас я прекрасно понимаю. Вы рабы алкоголя. Все просто. Это не вы говорите, это ваша бутылка говорит.
 Мир Вам.

Бухал , лишенец ?  +@> Ну так бы и сказал - что был алкоголиком . А то развёл тут ...
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #148 : 09 Март 2008, 22:09:10 »
Фи, как это все тривиально. Ламинарно. Параллельно.

А как же легкий стрептиз при ароматических свечах, эротический массаж, и прочие маленькие радости заскорузлой семейной жизни?

Пора освежиться, пока муженек не сделал это в одиночку... :)

Володя ,остановись !  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #149 : 09 Март 2008, 22:09:34 »
Самое главное, чтобы хорошие напитки пил, а то от всякой гадости вы такие ,мужчины, ну,на этих парнокопытных начинаете походить, что начинаешь думать - "чего-то на голове не хватает,дорогому.." ::)
Ой! Что-то я за него уже таки переживаю.

Кстати, главное, в данном случае, не качество - а количество.

Я встречал гуманоидов, которые и Хенесси ХО умудрялись употреблять ведрами...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #150 : 09 Март 2008, 22:11:20 »
 Мир Вам.
Ильфат ну ведь вы врете.
Я хочу пью, хочу не пью, у меня с этим проблем никогда не было. Я постоянно отказываюсь от больших пьянок мне это не претит. Вот японцы едят рыбу Фугу - ну что теперь их называть наркоманами законченными или вся средняя азия жует Сван - впринципе легкое наркотическое средство , да еще и с пометом в составе и чего?
Половина Южной Америки в своей культуре использует тонизирующие напитки на основе Коки и что опять бараны и Харам? Поймите ваша правда только для вас и ваших единомышленников и все.
Остальное в ваших устах только для пингвинов ... и то только пока последние есть не захотят. :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #151 : 09 Март 2008, 22:14:21 »
Пить алкоголь , это преступление перед потомством.
 Мир Вам.

Ненормальность вообще склонна к преступлению, поэтому интересная ситуация такая складывается.
Вот читаю:
Почти везде в Северной Осетии последователи ислама составляют меньшинство. Всего их в республике менее четверти населения. Беслан в этом отношении был исключением. Он имел репутацию исламского центра Осетии. Около 2/3 жителей города ощущали себя мусульманами.

А как тогда с моральной точки зрения оценить, что в Беслане масса водочных заводов.

"Основные работодатели в городе – ликеро-водочные заводы, из которых крупнейшие – наш и завод ОАО «Исток» . У нас работают 500 человек, это не самый крупный завод. Но самый красивый :-) . На самом деле, еще на подлете к Беслану открывается очень красивая картина. Вспоминаются американские фантастические фильмы про высокие технологии, генную инженерию и пр. А реально - водочные заводы. Всего в Осетии их штук тридцать.."
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 22:16:12 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #152 : 09 Март 2008, 22:14:53 »
 Свинина запрещена.

С обрезанием мы разобрались. А свинина-то почему запрещена?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #153 : 09 Март 2008, 22:16:54 »

Так хрюкает .
Смертя сам поц .

Оффлайн Barkas

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-17
« Ответ #154 : 09 Март 2008, 22:18:59 »
Ильфат,а как вы праздники отмечаете?я имею ввиду светские.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #155 : 09 Март 2008, 22:19:19 »

Похожа на человеческое мясо (не шучу), свинину и человечину невозможно отличить.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #156 : 09 Март 2008, 22:19:29 »
Ненормальность вообще склонна к преступлению, поэтому интересная ситуация такая складывается.
Вот читаю:
Почти везде в Северной Осетии последователи ислама составляют меньшинство. Всего их в республике менее четверти населения. Беслан в этом отношении был исключением. Он имел репутацию исламского центра Осетии. Около 2/3 жителей города ощущали себя мусульманами.

А как тогда с моральной точки зрения оценить, что в Беслане масса водочных заводов.

"Основные работодатели в городе – ликеро-водочные заводы, из которых крупнейшие – наш и завод ОАО «Исток» . У нас работают 500 человек, это не самый крупный завод. Но самый красивый :-) . На самом деле, еще на подлете к Беслану открывается очень красивая картина. Вспоминаются американские фантастические фильмы про высокие технологии, генную инженерию и пр. А реально - водочные заводы. Всего в Осетии их штук тридцать.."

Там работы другой нету.
Это повелось с начала 90ых, там очень сильно развито подпольное бутлегерство, а это красивые картинки для московитых чиновников.
А в Осетии испокон веков преобладали именно христиане а не мусульмане - исторический парадокс.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #157 : 09 Март 2008, 22:21:11 »
Так хрюкает .

И только из-за этого её нельзя есть?  */. :) :)
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #158 : 09 Март 2008, 22:23:59 »

Добалю. Куда как приятней и полезней, отождествляя себя со своим народом и культурой, впитать культуру и традиции другого социума и его культуры. От этого человек становится только богаче и разносторонней духовно.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #159 : 09 Март 2008, 22:26:16 »
И только из-за этого её нельзя есть?  */. :) :)

Да . Хрюкающее мясо вообще некошерно .
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #159 : 09 Март 2008, 22:26:16 »
Loading...