Автор Тема: ЗАПРЕТНОСТЬ СПИРТНОГО  (Прочитано 12382 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: ЗАПРЕТНОСТЬ СПИРТНОГО
« Ответ #20 : 04 Март 2008, 00:51:02 »
Вино защищает от рака и сердечных приступов

Датские ученые получили новые доказательства того, что употребление вина в умеренных количествах уменьшает риск развития рака и заболеваний сердца. Именно вино, а не пиво или крепкие спиртные напитки, обладает таким благоприятным действием. Как отметил доктор Мортен Гронбек, вино уменьшает смертность как мужчин, так и женщин.

Медики проанализировали результаты обследования более двадцати тысяч человек, которые были участниками различных медицинских исследований в период с 1964 по 1995 годы. Было изучено влияние на смертность таких факторов, как еженедельное потребление вина, пива, крепких спиртных напитков, курение, уровень физической активности, образование, рост и масса тела.

Оказалось, что пиво и крепкие спиртные напитки не снижают общую смертность, тогда как у пьющих вино в небольших или умеренных количествах вероятность умереть от рака и болезней сердца значительно уменьшается. В то же время по мере повышения дозы алкоголя риск смерти от всех причин возрастал, независимо от вида напитка. Эти данные были опубликованы в свежем номере журнала Annals of Internal Medicine.

Авторы исследования связывают полезное действие вина с содержащимися в нем флавоноидами и антиоксидантами, однако не исключают влияния особенностей питания любителей вина.

http://intm.ru/2006/06/08/pravda_i_mify_ob_alkogole.html

Большой Форум

« Ответ #20 : 04 Март 2008, 00:51:02 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #21 : 04 Март 2008, 07:52:09 »
Никогда не говорите о чем не понимаете. Не думайте что все как вы не образованны. Спросите у врачей-диетологов.
 Мир Вам.

так и вы не говрите, чего не понимаете, ослепленный фанатик. Не будьте так упрямы и не показывайте ваше невежество, послушайте образованного человека, спросите у врачей-диетологов.
Мозгов вам.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #22 : 04 Март 2008, 12:42:57 »
И где это вы видели умеренное потребление?

Где видел? Как ни странно, в Грузии, например.  Служил в тех краях. За 2 года никогда не видел ни грузина, ни абхаза, в пьяном виде. А потребляют они - в немалых количествах. И долгожители притом.
Врачи, как видим, абсолютно ни при чем. Иначе, как объяснить запрет на прививки и переливание крови? Тоже по рекомендации врачей?
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #23 : 04 Март 2008, 14:45:24 »
Вообще-то это личное дело каждого : пить ему или не пить ,есть ему свинину или не есть. Вон разные язычники -кришнаиты не едят вообще ничего животного происхождения. У них тоже есть свои аргументы.
В принципе : человеческий организм прекрасно выживает за счет воды и хлеба. Остальное на усмотрение каждого.
Не вижу вообще повода для бурной дискуссии.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #24 : 04 Март 2008, 15:41:07 »
Вообще-то это личное дело каждого : пить ему или не пить ,есть ему свинину или не есть. Вон разные язычники -кришнаиты не едят вообще ничего животного происхождения. У них тоже есть свои аргументы.
В принципе : человеческий организм прекрасно выживает за счет воды и хлеба. Остальное на усмотрение каждого.
Не вижу вообще повода для бурной дискуссии.

Золотые слова.
Гаврик, и всем остальным: поддержите меня с предложением к ильфу закрыть эту тему.
ильфат, закрывай тему, не будь навязчивым.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #25 : 04 Март 2008, 17:39:52 »
Где видел? Как ни странно, в Грузии, например.  Служил в тех краях. За 2 года никогда не видел ни грузина, ни абхаза, в пьяном виде. А потребляют они - в немалых количествах. И долгожители притом.
Врачи, как видим, абсолютно ни при чем. Иначе, как объяснить запрет на прививки и переливание крови? Тоже по рекомендации врачей?

Вау, а в ОАЭ не пьют, например. Мы говорить будем о чем угодно , но не о России? Я говорил о России.
 Что за глупости вы несете? Какой запрет на прививки? Какой запрет на переливание? У вас что за каша в голове?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 04 Март 2008, 17:44:17 »
Не стоит кидаться такими словами. Хотя, против "отсебятины" ничего не имею. :)

Я несколько раз был в Египте, там в любой лавке предлагают наркоту. Экскурсия к бедуинам предусматривает курение "волшебного кальяна, после которого обратный путь покажется вам волшебным". Во время службы в армии я столкнулся с тем, что узбеки и таджики все время жевали какую-то зеленую дрянь, называли ее "Нацвай".

При этом не секрет, что наркотрафик начинается в афгане, а ранее начинался в Чуйской долине.

Ваша жизнь эталон? Таджик , любой , образец мусульманина? В Афгане не было наркоты при Талибах. Сейчас они снабжают всю Европу.
 Вы опредиляете принадлежность к Исламу по фамилии? По цвету кожи? Как?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 04 Март 2008, 17:46:00 »
так и вы не говрите, чего не понимаете, ослепленный фанатик. Не будьте так упрямы и не показывайте ваше невежество, послушайте образованного человека, спросите у врачей-диетологов.
Мозгов вам.

Я никогда не говорю того что не знаю. Но вам это не понять.
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #28 : 05 Март 2008, 15:53:24 »
6 причин НЕ пить пивоОльга Зиновьева
Опубликовано : 20 февраля 2008 11:58:03
«Кто пиво пьет, тот счастливо живет!» — заявляют российские пивовары, а наши доверчивые мужчины им безоговорочно верят. И зря — пиво несет не только радость, но и большие проблемы со здоровьем

По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко, но мы приближаемся к этим показателям с невероятной скоростью. Виной тому массовое заблуждение, будто пиво — это и полезный напиток (ячмень содержит необходимые белки и углеводы), и слабоалкогольный. Если кто-то из ваших близких в поддержку своего увлечения приводит эти доказательства, попробуйте нарисовать ему реальную картину и расскажите о том, что пиво — это еще и алкоголизм, большой живот, больная печень, проблемы с сердцем и слабость в постели.
продолжение: http://blogs.mail.ru/mail/iriska__78/10EAACE51BF0939A.html

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 05 Март 2008, 16:12:25 »
Опубликовано : 20 февраля 2008 11:58:03
«Кто пиво пьет, тот счастливо живет!» — заявляют российские пивовары, а наши доверчивые мужчины им безоговорочно верят. И зря — пиво несет не только радость, но и большие проблемы со здоровьем

По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко, но мы приближаемся к этим показателям с невероятной скоростью. Виной тому массовое заблуждение, будто пиво — это и полезный напиток (ячмень содержит необходимые белки и углеводы), и слабоалкогольный. Если кто-то из ваших близких в поддержку своего увлечения приводит эти доказательства, попробуйте нарисовать ему реальную картину и расскажите о том, что пиво — это еще и алкоголизм, большой живот, больная печень, проблемы с сердцем и слабость в постели.
продолжение: http://blogs.mail.ru/mail/iriska__78/10EAACE51BF0939A.html

Всё зависит от количества, как всегда.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #30 : 05 Март 2008, 19:14:39 »
Пью пиво с 14 лет. Раз в неделю, по пятницам собираемся с друзьями попить пивка. Раньше выходило по 5-6 литров на брата, щас - скромней, литра по 3-4.
Осенью проходил полное мед. обследование. Кроме того, что печень увеличена на 1.5 см, что для моих 42-х лет - не криминал, в остальном - здоров, чего и всем желаю. :)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 05 Март 2008, 19:55:31 »
Пью пиво с 14 лет. Раз в неделю, по пятницам собираемся с друзьями попить пивка. Раньше выходило по 5-6 литров на брата, щас - скромней, литра по 3-4.
Осенью проходил полное мед. обследование. Кроме того, что печень увеличена на 1.5 см, что для моих 42-х лет - не криминал, в остальном - здоров, чего и всем желаю. :)

Еще у кого увеличилось? Может еще какой то сюрприз появился у кого то?
 Мир вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 05 Март 2008, 20:01:11 »

Вот так соблюдаешь-соблюдаешь мудрые заповеди, а недостойные кяфиры пиво пьют и не болеют.  Обидно Вам? +@>

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 05 Март 2008, 20:08:46 »
Вот так соблюдаешь-соблюдаешь мудрые заповеди, а недостойные кяфиры пиво пьют и не болеют.  Обидно Вам? +@>

Обидно что печень не увеличенная? Вы как? Здоровы? С головой то как? Мне не нужна увеличенная печень, она слава Богу(с.в.т.) , нормальная.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 05 Март 2008, 20:53:58 »
Обидно что печень не увеличенная?

Нет, что кяфиры пьют и не болеют. Видите, у Владимира печень увеличена, но в пределах нормы. Признавайтесь, обидно Вам?

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #35 : 05 Март 2008, 20:56:47 »
 Мир вам.
Появился. У Савелия Крамарова. Человек хотел прожить 100 лет, отказывал себе во всем, расчитывал каллории перед каждым приемом пищи, спорт, фитнес, даже мороженного себе не позволял (вредно). Но у него обнаружили рак  и он помер. Перед смертью сильно жалел, что так безрадостно прожил всю жизнь.
 Он себе отказывал ради здоровья во всем — соленое не употреблял, острое тоже — все было пресное и натуральное. Мне было непросто…хотя я понимала, что это правильное питание, но тяжело было перестроиться на то, что он ест: тошно сначала от этих салатов было. Крамаров мог чуть поесть хлеба, не мягкую часть, только корку, каши, рыбу — очень правильно питался. И вот такая лажа, такое чудовищное заболевание…когда Савелию сказали, что у него рак — он поверить не мог. Говорит — как же так, я себе во всем отказывал на протяжении многих лет, не ел даже своего любимого мороженого — только раз в год по половине чайной ложечки! Он считал, что поскольку правильно питается, проживет до ста лет, регулярно делал очистки организма десятидневными голоданиями. Занимался спортом, плаванием, никогда не простужался, гордился своим телом: в нем не было ни капли жира — сплошные мышцы. За три дня до операции он еще брал у своего тренера занятия по плаванию, и тот за ним не мог угнаться.

— Господи, ну вот какая судьба…

— Да, Савелий в первый момент тоже так подумал — для него это был просто гром и молния. Он вышел из клиники и одно слово только сказал — «Рак». Мы сели в машину, я зарыдала, а он, напротив, очень стойко держался. Потом я уехала на работу, он через два часа звонит и говорит — «Наташ, начинаем прожигать жизнь!». Но, к сожалению, времени нам осталось очень мало, хотя наше семейное счастье только начиналось.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kramarov/interview.html

Итог. Не надо себе отказывать в небольших радостях, ибо никто не знает, сколько кому отмеряно.
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 20:59:25 от Владимир Р »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 05 Март 2008, 21:00:28 »
Появился. У Савелия Крамарова. Человек хотел прожить 100 лет, отказывал себе во всем, расчитывал каллории перед каждым приемом пищи, спорт, фитнес, даже мороженного себе не позволял (вредно). Но у него обнаружили рак  и он помер. Перед смертью сильно жалел, что так безрадостно прожил всю жизнь.
 Он себе отказывал ради здоровья во всем — соленое не употреблял, острое тоже — все было пресное и натуральное. Мне было непросто…хотя я понимала, что это правильное питание, но тяжело было перестроиться на то, что он ест: тошно сначала от этих салатов было. Крамаров мог чуть поесть хлеба, не мягкую часть, только корку, каши, рыбу — очень правильно питался. И вот такая лажа, такое чудовищное заболевание…когда Савелию сказали, что у него рак — он поверить не мог. Говорит — как же так, я себе во всем отказывал на протяжении многих лет, не ел даже своего любимого мороженого — только раз в год по половине чайной ложечки! Он считал, что поскольку правильно питается, проживет до ста лет, регулярно делал очистки организма десятидневными голоданиями. Занимался спортом, плаванием, никогда не простужался, гордился своим телом: в нем не было ни капли жира — сплошные мышцы. За три дня до операции он еще брал у своего тренера занятия по плаванию, и тот за ним не мог угнаться.

— Господи, ну вот какая судьба…

— Да, Савелий в первый момент тоже так подумал — для него это был просто гром и молния. Он вышел из клиники и одно слово только сказал — «Рак». Мы сели в машину, я зарыдала, а он, напротив, очень стойко держался. Потом я уехала на работу, он через два часа звонит и говорит — «Наташ, начинаем прожигать жизнь!». Но, к сожалению, времени нам осталось очень мало, хотя наше семейное счастье только начиналось.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kramarov/interview.html

Итог. Не надо себе отказывать в небольших радостях, ибо никто не знает, сколько кому отмеряно.

Речь неудачника. Жизнь пропивать это же пошло. Жизнь для пива? Фу.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 05 Март 2008, 21:04:07 »
Нет, что кяфиры пьют и не болеют. Видите, у Владимира печень увеличена, но в пределах нормы. Признавайтесь, обидно Вам?

Глупость несусветная. ПЕЧЕНЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ. Вы уже не в состоянии адекватно воспринимать информацию. Вы не  пейте хотя бы неделю и мне кажется вы ужаснетесь от того что ПЕЧЕНЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 05 Март 2008, 21:09:57 »
Глупость несусветная. ПЕЧЕНЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ.

Ага, глупость несусветная. Печень увеличилась чуть-чуть. И что? С такой печенью можно сто лет прожить.
Это Вы уже не в состоянии адекватно воспринимать информацию.

Вы не  пейте хотя бы неделю и

Я Вам уже докладывал, что практически не пью.
Но Вы же болван, если что-то вбили себе в голову, это уже навсегда.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #39 : 05 Март 2008, 21:12:42 »
Речь неудачника. Жизнь пропивать это же пошло. Жизнь для пива? Фу.
 Мир Вам.
Дай Б-г каждому быть таким "неудачником", как я. :)

Кто сказал, что я пропиваю? Я общаюсь с близкими друзьями, с которыми дружу более 30 лет, еще со школы. При этом выпиваем немного пива под приличную закуску. Ведем "высокоумные" беседы, шутим, веселимся, радуемся жизни и общению. Иногда расписываем пульку (преферанс) под интерес. Обычное человеческое общение. Типа как у вас курят кальян, только веселей раз в 100. Кальян, кстати, тоже иногда заряжаем.

Так что не жизнь для пива, а пиво - для жизни. Пошло быть аскетом и прожить жизнь, не испытав наслаждений от нее.

Большой Форум

« Ответ #39 : 05 Март 2008, 21:12:42 »
Loading...