Автор Тема: ЗАПРЕТНОСТЬ СПИРТНОГО  (Прочитано 12386 раз)

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Re: ЗАПРЕТНОСТЬ СПИРТНОГО
« Ответ #220 : 10 Март 2008, 00:43:13 »
Так да же в интернете есть. Полазайте , найдете.
 Мир Вам.
Вот, нашел:
Практика мусульманских камикадзе стала настолько распространенной как метод войны, что имамам пришлось разработать двухтомное "руководство  шахида" (суммарно почти две тысячи страниц), в котором точно и подробно чеканными формулировками регламентируются мельчайшие детали осуществления самоубийства в гуще кафиров. В частности, специально разъясняется, что "мусульманину позволительно взрывать себя среди кафиров на машине, начиненной взрывчаткой, или обвязавшись взрывчаткой, когда в этом есть необходимость (книга "Аль-джихад аль-къитал", том 2, страница 1401), но запрещается кончать жизнь самоубийством, чтобы не попасть в плен. Также разрешается нападать на численно превосходящих кафиров, заведомо зная о собственной смерти, "если это воодушевляет мусульман".

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Большой Форум

« Ответ #220 : 10 Март 2008, 00:43:13 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #221 : 10 Март 2008, 00:50:25 »
Вот, нашел:
Практика мусульманских камикадзе стала настолько распространенной как метод войны, что имамам пришлось разработать двухтомное "руководство  шахида" (суммарно почти две тысячи страниц), в котором точно и подробно чеканными формулировками регламентируются мельчайшие детали осуществления самоубийства в гуще кафиров. В частности, специально разъясняется, что "мусульманину позволительно взрывать себя среди кафиров на машине, начиненной взрывчаткой, или обвязавшись взрывчаткой, когда в этом есть необходимость (книга "Аль-джихад аль-къитал", том 2, страница 1401), но запрещается кончать жизнь самоубийством, чтобы не попасть в плен. Также разрешается нападать на численно превосходящих кафиров, заведомо зная о собственной смерти, "если это воодушевляет мусульман".

Имам и ученый , это разные вещи. Имам это впереди стоящий на молитве. И вот эти тупые имамы могут что то написать и они вместе с самоубийцами пойдут в АД. Самоубийство грех. Все. Это запрещенно Шариатом.
 Мир Вам.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #222 : 10 Март 2008, 10:40:36 »
У Вас на все одна отговорка: "Это неправильно ислам понимают имамы, грешники, греховодники. Это запрещено на самом деле" и т.д.
Мож  ну его на хер этот ислам. раз его так много подонков неправильно понимают?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #223 : 10 Март 2008, 19:26:24 »
У Вас на все одна отговорка: "Это неправильно ислам понимают имамы, грешники, греховодники. Это запрещено на самом деле" и т.д.
Мож  ну его на хер этот ислам. раз его так много подонков неправильно понимают?

Так это проблема подонков. Я то причем? Ислам это образ жизни, это дорога в рай.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 10 Март 2008, 21:02:30 »
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) огласила список стран, лидирующих в употреблении алкогольных напитков.

Первое место в списке "самых пьяных" стран занимает, как ни странно, крошечный Люксембург. Следом за ним идут Чехия и Эстония. Эти страны самые пьющие: за год средний житель потребляет более 12 литров чистого алкоголя. На четвертом месте - Германия. На 16-м - выдержанные англичане. По данным ВОЗ Россия занимает лишь 18-е место. Согласно подсчетам, средний россиянин за год выпивает "всего" 8,87 литра спиртного.Главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов отмечает, что многих, в том числе и его, смущает статистика снижения потребления аклоголя по сравнению с перестроечным периодом. Ведь пьяниц на улицах меньше не стало.Улучшение алкогольной статистики он объясняет распространением наркомании. "Если бы меня спросили, что нужно делать в такой ситуации, я бы, прежде всего, подумал, а отчего улучшилась статистика? Ведь жизнь легче не стала, и на первый взгляд число пьющих не уменьшилось. Я думаю, произошло вытеснение привычных способов одурманивания более "продвинутыми", - говорит А. Баранов."Это также может быть связано и с тем, что раньше существовала государственная монополия, и количество произведенного и проданного алкоголя лучше учитывалось. Кроме того, расчет алкоголя на душу населения ведется и с учетом мусульманских территорий, где пьют существенно меньше. Если мы возьмем какую-нибудь среднерусскую губернию, то количество выпитого на душу населения будет заметно выше - так что именно русским не стоит успокаиваться. Неплохую статистику дает именно наличие непьющих мусульман", - считает он.islamnews

http://forum.sngmuslims.com/index.php?showtopic=1441
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #225 : 10 Март 2008, 22:11:15 »
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) огласила список стран, лидирующих в употреблении алкогольных напитков.

Первое место в списке "самых пьяных" стран занимает, как ни странно, крошечный Люксембург. Следом за ним идут Чехия и Эстония. Эти страны самые пьющие: за год средний житель потребляет более 12 литров чистого алкоголя. На четвертом месте - Германия. На 16-м - выдержанные англичане.
Чехия занимает лидируещее место по продолжительности жизни среди стран Европы http://chemodan.com.ua/news/2004/09/1894.html?toprn=1

продолжительность жизни населения за последние 17 лет увеличилась на 4 года. http://articles.advokat-eu.com/index-94.html

Чешки доживают примерно до 79 лет, а чехи - до 73.
http://www.abrupt.ru/poleznaja-informacija/novosti/srednjaja-prodolzhitelnost-zhizni-chehov-nizhe-chem-u-bolshi.html

Пакистан:

Ожидаемая продолжительность жизни — 61,3 года для мужчин и 63,14 — для женщин
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/krugosvet/1007202.htm

В Афгане продолжительность жизни - около 43 лет. :#*

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 10 Март 2008, 23:55:25 »
Чехия занимает лидируещее место по продолжительности жизни среди стран Европы http://chemodan.com.ua/news/2004/09/1894.html?toprn=1

продолжительность жизни населения за последние 17 лет увеличилась на 4 года. http://articles.advokat-eu.com/index-94.html

Чешки доживают примерно до 79 лет, а чехи - до 73.
http://www.abrupt.ru/poleznaja-informacija/novosti/srednjaja-prodolzhitelnost-zhizni-chehov-nizhe-chem-u-bolshi.html

Пакистан:

Ожидаемая продолжительность жизни — 61,3 года для мужчин и 63,14 — для женщин
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/krugosvet/1007202.htm

В Афгане продолжительность жизни - около 43 лет. :#*

Вы собираетесь в Пакистане жить? Или в Афганистане? Что за примеры и к чему? А что дагестанцев в пример не берете?
 И к чему ваши примеры? От ваших примеров Россие легче не стало.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #227 : 11 Март 2008, 09:09:53 »
Вы собираетесь в Пакистане жить? Или в Афганистане? Что за примеры и к чему? А что дагестанцев в пример не берете?
Даги жрут как лошади, и салом закусывают. В армии насмотрелся. Приходят, такие все правильные муслимы, а через неделю - свинину жрут, аш пыль с ушей летит. А через год и водочку, и самогоном не брезгуют. И это при том, что коноплю курят поголовно.
И к чему ваши примеры? От ваших примеров Россие легче не стало.

Примеры говорят о том, что кто умеет пить, тот от этого не страдает.

А если кто и трезвый - неблагополучный, дык не водка в том виновата.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 11 Март 2008, 14:30:47 »
Даги жрут как лошади, и салом закусывают. В армии насмотрелся. Приходят, такие все правильные муслимы, а через неделю - свинину жрут, аш пыль с ушей летит. А через год и водочку, и самогоном не брезгуют. И это при том, что коноплю курят поголовно.

Вы живете где? Не в России? Выводы какие то надуманные. Реалий вы видите.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 11 Март 2008, 14:33:29 »

Сколько дагестанцев у вас в армии было? Вы выводы по ним о народе делаете? У вас какое то ограниченное видение . Вы почему то шире рассматривать и не пытаетесь.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #230 : 11 Март 2008, 14:37:45 »
А я бывала в Башкирии. В глухой деревне.

Так там на праздниках водку глушат- любой русский позавидует.

А ведь в каждом доме всят изречения из Корана, и свинину они не едят.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 11 Март 2008, 14:42:35 »
А я бывала в Башкирии. В глухой деревне.

Так там на праздниках водку глушат- любой русский позавидует.

А ведь в каждом доме всят изречения из Корана, и свинину они не едят.

Так это то и позорно. Нет здравого смысла. Водка стала нормой. ПОЗОР.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #232 : 11 Март 2008, 15:53:11 »
Сколько дагестанцев у вас в армии было? Вы выводы по ним о народе делаете? У вас какое то ограниченное видение . Вы почему то шире рассматривать и не пытаетесь.
 Мир Вам.
Начинал службу я в Ставрополе. Часть была 5 тыс человек. Дагестанцев было процентов 10 приблизительно. Чем кормили - понятно. И ничего. Ни один муслим от свиного  варева не отказался. Первую неделю только единичные случаи были...

А заканчивал службу тоже на кавказе. Комбат у нас был - лакец. Водочку тоже уважал, правда, в отличие от остальных офицеров, до оскотинения не нажирался.
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 15:54:59 от Владимир Р »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 11 Март 2008, 18:22:44 »
Начинал службу я в Ставрополе. Часть была 5 тыс человек. Дагестанцев было процентов 10 приблизительно. Чем кормили - понятно. И ничего. Ни один муслим от свиного  варева не отказался. Первую неделю только единичные случаи были...

А заканчивал службу тоже на кавказе. Комбат у нас был - лакец. Водочку тоже уважал, правда, в отличие от остальных офицеров, до оскотинения не нажирался.

500 человек дали понятие о нации? И такие утверждения?
 Мир Вам.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #234 : 11 Март 2008, 18:26:47 »
Все ученые в один голос называют это самоубийством.
 Мир Вам.

Ленивый-самоубийца прожил 96 лет!  +@> ./.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 11 Март 2008, 18:31:18 »
Я же не знаю что для вас бред, а что нет. Для кого то измена жене шалость, для меня преступление.
 Вы как то оригинально выводы делаете. Вот человек совершил преступление, то есть грех , он идет в милицию и пишет явку с повинной. Его сажают , он свой грех списал. Что здесь не понятно? Не совершайте грехов. И живите спокойно. Все просто.
 Но если человек согрешил и потом осознал пагубность греха , ему можно покаятся и больше не совершать грех. Путь исправления всегда открыт. Это не говорит о том что можно грешить и каяться , грешить и каяться , нет. Человек после греха мучается , кается , вот тогда может быть будет прощение , а если нет? А?. Ведь результат мы увидим только в Судный день.
 Мир Вам.

Милиция - контора Божья !! ./. прокуратура - тоже??  +@>Судный час-день,год??
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 11 Март 2008, 19:37:41 »
Милиция - контора Божья !! ./. прокуратура - тоже??  +@>Судный час-день,год??

Милиция вас защищает. Прокуратура то же. Что здесь смешного?
 Судный час, судный день , ответ один. Каждый отвечает за себя. Можно смеятся, можно плакать отвечать все равно придется.
 Мир Вам.

Оффлайн Barkas

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-17
« Ответ #237 : 11 Март 2008, 19:59:35 »
Милиция вас защищает. Прокуратура то же. Что здесь смешного?
 Судный час, судный день , ответ один. Каждый отвечает за себя. Можно смеятся, можно плакать отвечать все равно придется.
 Мир Вам.

Что тут сказать...это как в песне:так она наша родная наш покой и бережет-для начала блять сажает,а потом и стережет...
Ильфат,а вы хоть раз попадали в ментовку(я не имею ввиду что вас задерживали за кражи,убийства)?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 11 Март 2008, 20:11:33 »
Что тут сказать...это как в песне:так она наша родная наш покой и бережет-для начала блять сажает,а потом и стережет...
Ильфат,а вы хоть раз попадали в ментовку(я не имею ввиду что вас задерживали за кражи,убийства)?

Выпьем время натощак ...  Великий - русский язык...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 11 Март 2008, 20:53:46 »

Молодой был, всякое было. А что это меняет?
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #239 : 11 Март 2008, 20:53:46 »
Loading...