Вы хоть раз слышали , что бы я приписывал какое либо преступление , в истории, к евреям? Что вообще какое то преступление приписывал к национальности и конфессии?
Я того не говорил и не собирался говорить. Так почему мне , мусульманину , это всегда говорят? А?
Мир Вам.
Вы свалили в одну кучу национальность, вероисповедание и конкретную личность.
Начнем по порядку.
1.
Личность. Я вполне допускаю, что лично Вы - самый мирный человек на земле.
2.
Национальность. Я также нигде не говорил о том, что арабы - террористы. Будучи в Израиле, я встречал арабов - христиан. Это вполне цивилизованные люди европейского типа, у них 2 - 3 ребенка, дома европейского типа, они образованы, стремятся дать детям достойное образование. Среди них много врачей и адвокатов. Возьмите Ливан. Еще 25 - 30 лет назад там проживало большинство (около 80%)арабов - христиан. Ливан был жемчужиной средиземноморья. Его нзывали "Средиземноморской Швейцарией". Потом, в силу ряда причин, эта пропорция поменялась на противоположную. И что? Война, разруха, терроризм. Впрочем, мы уже перешли к третьей части:
3.
Вероисповедание. Не будем оперировать штампами, типа "Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане". Возьмем факты. Откройте сайт Коран.ру. Там ясно, с цитатами из сур Корана, провозглашается цель мусульман: установление мирового халифата. Причем, насильственным путем. Вы скажете, это всего лишь сайт. ОК. Возьмем заявление лидера
Исламской республики иран о том, что Израиль надо стереть с лица земли.
Оставим евреев в покое.
Разве в чечне убийцы русских (кафиров) не прикрывались Иламом? Разве не убивали с именем Аллаха? Вы скажете, что это все - извращение Ислама. ОК. Но, разве истинные мусульмане
осудили все эти преступления под знаменем Исама? (Не будем приводить пару реплик исламских деятелей, поскольку это - лицемерие. Я читал их противоположные по смыслу выступления в других аудиториях.) Вы лично, или Ваши братья по вере осудили вчерашнее убийство еврейских детей? Так вон тож.