Автор Тема: Призыв к миру, диалогу и пониманию между мусульманами и иудеями. Открытое письмо  (Прочитано 2265 раз)

Оффлайн Barkas

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-17
А у вас у всех есть своя история и вы все правы. Только убивать то друг друга за чем. В аду вместе будете. Там будете друг другу возмездие устраивать. Не семь лет, а вечно. Все просто. Прощать надо и мирной жизни стремиться. Ненависть из себя выдавить . Трудно , ой как трудно, а кто сказал что легко будет. Но вы ведь люди . А то у всех истории, все правы . В хадисах есть одна история. Два человека дерутся и один другого убивает. У Пророка (с.а.с.) спрашивают "Кто из них попадет в ад , а кто в рай". Пророк(с.а.с.) ответил "оба в АД". Почему? спросили у него. " Потому что они хотели друг друга УБИТЬ" Там не спрашивали прав , не прав. Хотел убить-Получи.
 Мир Вам.

А чеченских боевиков тоже простить?!

Большой Форум

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
А у вас у всех есть своя история и вы все правы. Только убивать то друг друга за чем. В аду вместе будете. Там будете друг другу возмездие устраивать. Не семь лет, а вечно. Все просто. Прощать надо и мирной жизни стремиться. Ненависть из себя выдавить . Трудно , ой как трудно, а кто сказал что легко будет. Но вы ведь люди . А то у всех истории, все правы . В хадисах есть одна история. Два человека дерутся и один другого убивает. У Пророка (с.а.с.) спрашивают "Кто из них попадет в ад , а кто в рай". Пророк(с.а.с.) ответил "оба в АД". Почему? спросили у него. " Потому что они хотели друг друга УБИТЬ" Там не спрашивали прав , не прав. Хотел убить-Получи.
 Мир Вам.
Вы знаете, мне глубоко фиолетово, куда попадут хамасовцы, или им подобные уроды. Но, то, что мирные жители Сдерота, или ученики религиозной школы в Иерусалиме, или дети Беслана, или другие невинные жервы террора досрочно попадают в рай - это меня в корне не устраивает. Так что, никакого прощения. Око за око. А точнее - за волос с головы невинного ребенка - всех террористов - на Суд Аллаха. Я так думаю.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
А чеченских боевиков тоже простить?!

Чеченских боевиков ловят и будут ловить. Но до этого объявлялись амнистии и не одна. Так что знать эти вещи надо. И мирно жить надо. Вот я всем желаю мира. Причем всегда. На любые оскарбления.
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Вы знаете, мне глубоко фиолетово, куда попадут хамасовцы, или им подобные уроды. Но, то, что мирные жители Сдерота, или ученики религиозной школы в Иерусалиме, или дети Беслана, или другие невинные жервы террора досрочно попадают в рай - это меня в корне не устраивает. Так что, никакого прощения. Око за око. А точнее - за волос с головы невинного ребенка - всех террористов - на Суд Аллаха. Я так думаю.

Видите это ваше мнение. И такое же мнение у ваших опанентов. И все вы правы(со своей точки зрения). И войны будут у вас всегда. Потому что у вас в голове война. И не суйте суда Беслан. За Беслан эти УРОДЫ ответят. И отвечают. Это преступники и их всегда будут искать. Но я повторю что в Чечне была амнистия.Вот так вот.
 Мир Вам.

Оффлайн Barkas

• Прирождённый оратор
Чеченских боевиков ловят и будут ловить. Но до этого объявлялись амнистии и не одна. Так что знать эти вещи надо. И мирно жить надо. Вот я всем желаю мира. Причем всегда. На любые оскарбления.
Мир Вам.

А к примеру не оскорбление?Боевики солдат не словесно оскорбляли.Если к примеру,не дай Бог,на улице к вам подойдут и,грубо говоря,дадут вам в морду,то вы тоже простите этого человека?Не обратитесь в милицию(еще одни козлы),не ответите словесно,не ударите в ответ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
А к примеру не оскорбление?Боевики солдат не словесно оскорбляли.Если к примеру,не дай Бог,на улице к вам подойдут и,грубо говоря,дадут вам в морду,то вы тоже простите этого человека?Не обратитесь в милицию(еще одни козлы),не ответите словесно,не ударите в ответ?

В милицию, сразу же. Преступник должен сидеть.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
 Мир Вам.
ОК. К Вам в дом забираются грабители. Ваши действия?

Оффлайн Barkas

• Прирождённый оратор
 Мир Вам.

Как же так?Его надо простить!

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Ну да. Только сначала надо сдать в мусарню. Для их же блага. Ибо, если им отобьют почки в обезьяннике - это им зачтется в Судный день. :#*

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
ОК. К Вам в дом забираются грабители. Ваши действия?

Действовать только по закону. В милицию. Отклонение от закона - преступление.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ну да. Только сначала надо сдать в мусарню. Для их же блага. Ибо, если им отобьют почки в обезьяннике - это им зачтется в Судный день. :#*

Вы призываете идти против закона?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Преступника прощать нельзя.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Действовать только по закону. В милицию. Отклонение от закона - преступление.
 Мир Вам.
Ну да. Пока они будут резать Вашу семью и грабить Ваш дом - Вы сбегаете в райотдел.

И ваще, при чем милиция? Шариат упоминает МВД? Куда бежать надо в соответствии с шариатом?

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Вы призываете идти против закона?
 Мир Вам.
А Вы закон то читали? Или имам рассказывал?

Статья 37. Необходимая оборона (Уголовный кодекс)

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Око за око, зуб за зуб. Все, как в Торе написано.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

+ 1
А Ильфата можно понять, на нас (мусульман) сконцентрировано внимание силовых структур. Любое наше неосторожное слово могут раздуть и сделать из него целую трагедию.   
http://busulbdin.ucoz.ru/news/2008-03-10-50
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 10:42:56 от Иса-Муслим »

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Вдобавок, на стр. 89 приводится клеветнический рисунок, наглядно показывающий, что татары были каннибалами: они жарят людей на костре и с радостью наслаждаются "человечиной".

О-о-о! Это нам хорошо знакомо. Вспомните мацу с кровью христианских младенцев. +@>

Если бы евреи при каждом очередном "кровавом навете" меняли бы свои убеждения, подстраивались под кого-то, то они давно перестали бы существовать, как народ.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Вдобавок, на стр. 89 приводится клеветнический рисунок, наглядно показывающий, что татары были каннибалами: они жарят людей на костре и с радостью наслаждаются "человечиной".

О-о-о! Это нам хорошо знакомо. Вспомните мацу с кровью христианских младенцев. +@>

Если бы евреи при каждом очередном "кровавом навете" меняли бы свои убеждения, подстраивались под кого-то, то они давно перестали бы существовать, как народ.
Это Вы о чем?

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Это Вы о чем?
О том, что как муслимам щас приписывают все возможные грехи, так и евреям приписывались все возможные злодейства.

Только у нас не сайты закрывали, а обычно жгли на кострах. Десятками тысяч...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
А Вы закон то читали? Или имам рассказывал?

Читал , юридическое образование имеем. Мне вот не понятно , вы или прикидываетесь или вообще в жизни ничего не видели , или для доказательства своей , якобы, правоты все средства хороши? Преступник если решился грабить , то он придет в то время , когда его меньше всего  ждут и придет он не с цветами , а с оружием. ОН ПРИШЕЛ ГРАБИТЬ, ТО ЕСТЬ ОТНЯТЬ ЧУЖОЕ. Или вы из квартиры делаете амбразуру.
 Защита может быть в приделах возможного (насколько человек в состоянии защищаться). Но вначале надо позвонить в милицию. Оружие у нас держат единицы. У нас страна , а не уголовная территория.
 Мир вам.