Автор Тема: Призыв к миру, диалогу и пониманию между мусульманами и иудеями. Открытое письмо  (Прочитано 2262 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Ну да. Пока они будут резать Вашу семью и грабить Ваш дом - Вы сбегаете в райотдел.

И ваще, при чем милиция? Шариат упоминает МВД? Куда бежать надо в соответствии с шариатом?

Почему это вы решили что мусульманин это бандит? А Шариат это правило для бандитов? Мусульманин -это законопослушный гражданин в той стране где проживает. И живет по законам страны проживания. И законы не противоречат Шариату. Я об этом писал уже на форуме.
 Мир Вам.

Большой Форум

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Почему это вы решили что мусульманин это бандит? А Шариат это правило для бандитов? Мусульманин -это законопослушный гражданин в той стране где проживает. И живет по законам страны проживания. И законы не противоречат Шариату. Я об этом писал уже на форуме.
 Мир Вам.
Гм. И действительно - почему?

Конкретизируем. В Ваш дом забрался грабитель - чукча (кафир). Ваши действия?
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Я на это уже ответил.
 Моя реплика была по поводу сказонного вами" И ваще, при чем милиция? Шариат упоминает МВД? Куда бежать надо в соответствии с шариатом?"

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Мне ваша логика не понятна. Я говорю по закону, вам это не понятно. Тогда получается вы предлагаете действовать вне закона? Я с этим не согласен.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Мне ваша логика не понятна. Я говорю по закону, вам это не понятно. Тогда получается вы предлагаете действовать вне закона? Я с этим не согласен.
 Мир Вам.
Ну дык я Вам и закон привел, согласно которого Вы имеете полное право убить человека, если его действия носят характер, угрожающий Вашей жизни, или жизни других людей. Что тут непонятного?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ну дык я Вам и закон привел, согласно которого Вы имеете полное право убить человека, если его действия носят характер, угрожающий Вашей жизни, или жизни других людей. Что тут непонятного?

Все правильно, но необходимая оборона , это не" убить человека". Вы мыслите как преступник. Вы извините, но ваша логика меня шокирует.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Все правильно, но необходимая оборона , это не" убить человека". Вы мыслите как преступник. Вы извините, но ваша логика меня шокирует.
 Мир Вам.
Вот это да!

Если ко мне в дом залезет вооруженный преступник, я его убью при малейшей возможности. Мало того, если я этого не сделаю, а он причинит вред другим людям, то я сам стану преступником - совершу преступное бездействие. Таков Закон. И Вас он тоже касается.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Вот это да!

Если ко мне в дом залезет вооруженный преступник, я его убью при малейшей возможности. Мало того, если я этого не сделаю, а он причинит вред другим людям, то я сам стану преступником - совершу преступное бездействие. Таков Закон. И Вас он тоже касается.

Судебная практика говорит о другом. Вы желаемое выдаете за действительное. Вы где живете?
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Судебная практика говорит о другом. Вы желаемое выдаете за действительное. Вы где живете?
 Мир Вам.
Вот изворотливый муслим! ./.

То его милиция защищает, то суд судит не так.

В любом случае, лучше сидеть на скамье подсудимых, чем лежать в гробу в белых тапочках.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Вот изворотливый муслим! ./.

То его милиция защищает, то суд судит не так.

В любом случае, лучше сидеть на скамье подсудимых, чем лежать в гробу в белых тапочках.

Лучше быть здоровым и счастливым. Но для этого надо жить по закону.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Лучше быть здоровым и счастливым. Но для этого надо жить по закону.
 Мир Вам.
Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И жить по закону. Только для этого все должны жить по закону, а до этого еще ой как далеко.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И жить по закону. Только для этого все должны жить по закону, а до этого еще ой как далеко.

Все просто, я начал с себя. И жизнь так прекрасна и совесть чиста.
 Мир Вам.