Абзац…
Это только один камент. Остальные просто говорили: «Вас в России 30%, потому сидите и молчите в тряпочку». Ну, в итоге даже я задумался, а может я чего-то не знаю? Может меня глаза мои обманывают? Или я и в самом деле такой окончательно свихнувшийся неонацист, каким меня с пеной у рта пытались выставить? И я начал искать сам… Вот именно, что начал. Как начал, так и кончил. Первая же ссылка на Рамблере вывела меня к данным переписи населения 2002 года. Согласно им русских в России проживает 79,83%. Вторая по численности (менее 4%) этническая группа – это татары. Третья – хохлы. Вот так. Не 80%, согласен! За лишние 0,13%, приписанные русским, готов публично извиниться. Хе-хе. Замечу, что за 8 лет рожать русские стали только больше. Плюс, не уверен, не был ли занижен наш процент в 2002. Ну, да Бог с ним. Меня другое интересует: как же эта сударыня (чей камент я процитировал выше) искала везде и «нигде не нашла», если я нашёл практически мгновенно? Это наводит на мысль, что она – всего лишь добровольный капиталистический провокатор и клеветник. Опять же, я перепроверил, но кто-то же на такое ведётся! И откуда вообще такие данные? Кто их составляет и накачивает ими наше информационное пространство? А главное: зачем? Хотя, это, на мой взгляд, очевидно.
Пример номер три. Не далее как вчера ночью я переключал телевизор с канала на канал и неожиданно наткнулся на программу «Школа злословия» (НТВ). Брали там интервью у какой-то седовласой поэтессы-диссидентки (бывшей коллеги В.И. Новодворской по психиатрическим нарам), которая всю передачу дико радовалась распаду Союза. Так вот там ведущая сударыня Толстая вообще договорилась до того, что ни России, ни русских на самом деле нет, а есть просто некая территория, где живёт много-много народов, а всё прочее – национал-патриотические бредни фашистов. Н-да… И это по центральному каналу.
Вот такая она и есть, капиталистическая пропаганда в процессе реализации. И замечу снова: она – не самодеятельность отдельно взятых русофобов. Она – ВЕЛИКОЛЕПНО исполненный комплекс псевдоисторической клеветы, прекрасно отработанный культурный таран, нацеленный в бок моей страны и моего народа. Безукоризненно технически исполненный продукт. Вот только с одним проблема: его продвижение на рынок буксует. Причём с каждым днём всё больше и больше. Перестают его покупать. После ажиотажного спроса на оный товар в конце 80-х – начале 90-х народ умнеет быстро. И это их пугает. Боятся они, психуют. Тут ещё профессора эти с правдой своей треклятой вылезли. Но это уже ни в какие рамки не лезло. И почтенных мэтров решили показательно выпороть. Причём не безуспешно – старики испугались. Уже и отречение написали. Всё равно надо проучить, чтоб другим не повадно было. Великая, конечно, доблесть – запугать старых людей. Меня вот запугать чувствительно сложнее. И многих из вас, думаю, тоже. Но трусливые шакалы, вроде Сванидзе, всегда выбирают слабую жертву.
А суть вопроса в том, что они, всего на всего, хотят и дальше паразитировать на стране. И на её народе, который они на самом деле ненавидят и держат за быдло. Русские не имеют право ни на гордость, ни на историю, судя по всему. Вот что на самом деле они думают и о нас, и о нашей стране. И, исходя из этого, их действия абсолютно логичны. Сванидзе, Толстая и им подобная мразь навязывает нам диктатуру. А для этого им всего лишь нужно информационное поле, зачищенное от правды. И всех, кто смеет её говорить, они готовы сажать, обливать грязью и объявлять врагами народа. Только вот кто на самом деле его враги лично для меня ясно. Окончательно и бесповоротно.
ЗЫ: Кстати, вся эта странная «комиссия по борьбе с попытками фальсификации истории», которой столь умело рулит сударь Сванидзе, задумывалась для противостояния псевдоисторическим сентенциям прибалтов, грузин и прочих молдаван, а так же для донесения нашей точки зрения до «цивилизованной Европы». Лично мной она в подобной деятельности не была замечена вообще. Чем она на самом деле занимается, вы, я думаю, уже поняли. А чего ещё ждать от структуры, в которую собраны генетические носители зоологической русофобии, аморальные и трусливые? «Общественная» палата в этом смысле – просто заповедник. Но люди это прекрасно видят. Молодёжь это видит. И бреет головы на лысо. И поёт песни про Гитлера. И такой молодёжи с каждым днём всё больше. И не только молодёжи. Старшее поколение тоже начинает подтягиваться. Что, доигрались, суки? Теперь вы счастливы? Этих детишек преследуют, оскорбляют, сажают. А они не боятся. Им нечего терять – у них УЖЕ всё отняли. ВЫ отняли, сударь Сванидзе. И вам подобные. И будьте уверены: они тоже вам этого не забыли и не простили.
Удачного вам дня, камрады. Берегите мозг.