С общим принципом кастовости согласен. Но с древних времён мир сильно изменился. Теперь надо заново все касты прописывать...
Ну, чай не лунную программу НАСА изобретаем, велосипед. Но с моторчиком, и в современном дизайне.
Здесь, правда, большая часть народа грезит равноправием и коммунизмом.
Коммунисты нынче, ох, разные! Есть хунвэйбины, которые от классиков - ни-ни! А есть и те, кто "Вопросы Ленинизма" читал, и даже те, кто не только читал, но и понял что это такое.
Вот Вас, вижу, уже в сионисты записали, скоро и меня ждёт, видимо, та же участь
Щас мылосрань придёт - запишет.
Ну, буду с интересом ожидать Ваших результатов!
А результаты возможны лишь по прекращении грызни между левыми и правыми. Сближение идёт. Левые признают частную собственность на средства производства, вопрос торга: в какой отрасли сколько процентов. До правых потихоньку доходит, что в истории СССР было три этапа:
жидовский - 1917-37
русский (в нац окраинах русско-местный) - 1939-53, который нам сильно испортил сударь Шекель-грубер, свои шекели от Буша-"древнего" получавший.
прожидовский с 1956
Остаются еще два камня преткновения.
Мумия Ленина, на которую молодому поколению левых наплевать.
Религия.
Нормальному верующему наплевать на атеиста: пусть сам с Богом разбирается, а я в сторонке похихикаю!
Нормальному православному наплевать на НеоРодноверие: пусть сами с Богом разбираются, а я в сторонке похихикаю!
Но вот ведь заковыка!
Родноверие гораздо больше соответствует кастовому обществу, христианство - феодальному.
Кастовость (как и левая власть) - это конец еврейского владычества.
Родноверие - конкурент ООО РПЦ.
У нас Церковь отделена от государства, но не наоборот!
Церковь - институт государства!
Кому принадлежит гос.власть в эРэФии распространяться, надеюсь, не надо.
Можно и ядерщика в волхвы записать, ежели он вдруг осознает, что материя есть материализованная мысль и перестанет заниматься ерундой...
Это его, ядерщика, личные трудности во что верить. По любому он - член касты учёных, инженеров, врачей, преподавателей.