1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Могу оказать малозатратную услугу. Моя компания может вам продать вебмани и по вашему же поручению перекинуть их на указанный кошелек с полной прозрачностью и отчетностью. Выставляю счет в рублях, получаю их на расчетный счет и немедленно отправляю нужную сумму со своего кошелька на кошелек указанный на первой странице.
... в чём ваш интерес? ...
Вышлю в понедельник - вторник почтой. 3000.Пока времени не было.
... потомучто госчиновники - падлы.
...так они скоро и четверть от отправленной суммы с вас собирать будут.
Ага, а вы их больше потакайте, так они скоро и четверть от отправленной суммы с вас собирать будут.
Больше - 50%
Я говорю о денежных переводах, а вы об чем?
Владимир РС WebMoney на территории России всё очень просто, идёте в ближайший салон сотовой связи, интренент-кафе и спрашиваете катрочки WebMoney. Они вам или её продадут, или назовут отделение, где они в настоящий момент имеются. Карточка WebMoney бывает разных номиналов 10,20,50, и более у.е. Для того, чтобы вам перевести с неё деньги, нужно соскрести фольгу закрывающую код, а потом выслать мне в лс номер карты и код. Я моментально обналичу. Этот метод настолько прост, не требует никаких усилий даже по заполнению бланков, что всем его рекомендую. Но не могу с уверенностью сказать о наличии WebMoney за границей. Там до недавнего времени самый дешевый и надёжный способ был Western Union. Попробуйте этим путём, если не получится, вышлю адрес.
Накиньте ещё полтинник и по рукам, потому как я себя уважаю не меньше чем на 150р.
идёте в ближайший салон сотовой связи, интренент-кафе и спрашиваете катрочки WebMoney. Они вам или её продадут, или назовут отделение, где они в настоящий момент имеются. Карточка WebMoney бывает разных номиналов 10,20,50, и более у.е. Для того, чтобы вам перевести с неё деньги, нужно соскрести фольгу закрывающую код, а потом выслать мне в лс номер карты и код. Я моментально обналичу. Этот метод настолько прост, не требует никаких усилий даже по заполнению бланков, что всем его рекомендую.
А скидка на опт будет?
Если заплатите сразу за 10 оскорблений, то на каждое скида 20р.
Да, по рекламе оне барыжат картами WMZ. Такие подходят?
Мозги поправит? Много просите.
Больной, медикаменты доктора надо принимать без рассуждений.
все потерли, или мне мерещится?