Что же никто не оценит мои "доставания" чиновников во главе Президента России на данный момент В.Путина. Оцените, прошу вас, насколько знаний имеете. Вот свежее заявление отправленное мною в Администрацию Президента РФ:
Сударь Президент России В.Путин! Ты псина зловонная глотаешь мою сперму, как божий дар. Но не будь эгоистом. У тебя же жена есть, дети. Покажи им мои заявления, пусть тоже откроют глаза и сглотнут божьего дара, прошмандовки вонючие! Я спрашиваю, повторяю, псина ты зловонная: - По какому праву на властную государственную структуру, которая должна именоваться Тюрьмою, поскольку образует Уголовный Закон, вы прохвосты присобачили официальную вывеску "Учреждение", но, тем не менее, эти придуманные вами учреждения, одурачивая граждан, вы называете Тюрьмою? Мразь ты конченая Президент России В.Путин! И чтоб отпрыски твои и их потомство сдыхали, как мерзкие твари!!!
Колесников Ю.А.; паспорт: 45 06 № 184103, выдан ОВД Головинского района г. Москвы, от 03.07.2003г. тел 8-903-660-57-38