Нет неладно! Тем более,что и вашими с кракотом пристрастиями музыка и фильмы не определяются!И не вы автор темы,заходить сюда может любой человек,в любое время!
ОтветНу если Вы вошли, значит мои пристрастия к музыке и фильмам не помешало.
Вопрос И не обвиняйте Вассу во лжи,утверждая,что ваши умозаключения вызывали только восхищение,как было бы плохо,если это было бы так,ведь это бы означало,что здесь присутствуют только люди с казарменным юмором!Но это,УРА!,НЕ ТАК:"Они не неприкасаемые! Замечания делались ранее.."
Ответ К "сожалению", сюда заходят нормальные, адекватные люди. Неприкасаемых здесь нет. Если, что и было, то приведите посты (говорю за себя). Никогда модераторов в предвзятости не обвинял.
Вопрос Меня например,совершенно не интересует не ваши пристрастия,ни ваши советы!Время советов канули в лету.
ОтветА меня как раз интересуют Ваши пристрастия и не только Ваши, а всех участников ветки. Мы все разные, живём на обломках СССР. Прошло 20 лет, что изменилось в мировоззрении наших соотечественников?
ВопросТема как называется:МУЗЫКА СБЛИЖАЕТ!.А вы с кракотиком устроили междусобойчик,вас сблизило,а на остальных вам не только плевать, вам ещё и пожурить их(других) хочется,мол:эх вы -недотёпы,нечё-то не понимаете в мууууузыке!
ОтветМузыка сближает любителей "Ласкового мая", Филиппа Киркорова и т.п. а здесь сближает отношение человека к человеку, пусть через музыку, которая у каждого звучит в голове разная.
ВопросСами бы друг-другу писали б в личку о музыке,раз не нравятся чужие пристрастия!

.....Так что я оставляю за собой право не разделять ваших с кракотом вкусов,поступков и вашего сногшибательного юмора!
ОтветНу само собой я далёк от чужих пристрастий и Вы можете не разделять ни моих вкусов ни Кракота, Вассы, Нестора и т.д. Это Ваше право.
Но поймите, что музыка нам строить и жить помогает, а юмор выжить. Кстати, военный юмор - показатель здоровья общества. Пока военные шутят - всё в порядке. Шутить перестают - война начинается.