Автор Тема: Кащениты рвутся к власти !  (Прочитано 538 раз)

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Кащениты рвутся к власти !
« : 08 Март 2008, 04:06:18 »
К власте рвутся всякие нехорошие люди-кащениты. Навязывая политику ведения своей игры некоректными приемами они всячески поганят порядочность и справедливость. Издевательство, хамство и их идиотизм не достоин имени порядочного человека и строителя светлого будущего!

↑ Например, при «окащенении» Большого форума в феврале 2008 г. участники форума www..ru вскрыли антисемитизм, царящий на Большом форуме, тем самым повлияв на администрацию, открывшую подраздел «Иудаизм» в разделе «Религии…». Чуть позже так называемые «кащениты» проявили дальнейшее сотрудничество с администрацией Большого форума, в результате которого в разделе «Культура…» появился подраздел «Кащенизм» [1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC#_note-exBF

Основные приёмы кащенитов:

провоцирование подписчиков на обсуждение острой темы, не являющейся темой конференции (форума) (провоцирование на оффтопик);
разжигание споров, не имеющих однозначного решения (AMD vs Intel, Windows vs Linux и т. д.) с целью увеличения количества эмоциональных и не несущих смысла сообщений в конференции (форуме) (разжигание Holy Wars);
провоцирование собеседников на возмущение и флейм помещёнными в конференции (форумы) письмами вызывающе-глупого содержания.
выставление собеседника антисемитом.

Наглядно посмотреть на кащенитов можно нажав на кнопочку

http://www.youtube.com/v/VKaH0hl85WA

Патриарх всея КПЗ

Большой Форум

Кащениты рвутся к власти !
« : 08 Март 2008, 04:06:18 »
Загрузка...

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Re: Кащениты рвутся к власти !
« Ответ #1 : 08 Март 2008, 05:04:14 »
Дорогой мой,-- +@> (дорогой) — ироничное обращение, подчёркивание части слова «гой» для усиления псевдо-еврейского антуража и замаскированного оскорбления собеседника.
А что, собственно гойворя, +@>(ГоЙ_воря  >.?)  ВАм завидно?-- +@> ВА? — Ви (таки) антисемит? (Вы-таки антисемит?)

Вот так всегда: умный человек (Я) - словами, а глупый боклан (Вы) - какашками.
Короче сосунок я так понимаю ты дяденьку говном назвлал  :#* Пидар ты ссученный, баклан ты жаренный, дятел ты долбанутый на всю голову, гондон ты штопанный ,сапляк поиметый, ботаник очкастый, кстате забыл добавить, что ты не хороший человек и поступки твои не хорошие. Ты и другие кащеи пытаются испортить женский день 8 марта. Просто так, потому что любят делать другим гадасть, провоцировать других и издеваться над чюжими недостатками. К сожелению ваши поступки красной нитью проходят через мое трепетное сердце и больно ранят мою чюткую душу. Не хорошо вы поступаете дети, издеваясь над старшими, женщинами и больными людьми. НЕХОРОШО!
...Боклан — воинствующий антикащенит. Происходит от фамилии Антона Бакланова, основателя
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 05:08:57 от бука »
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #2 : 08 Март 2008, 05:05:14 »

↑ Например, при «окащенении» Большого форума в феврале 2008 г. участники форума www..ru вскрыли антисемитизм, царящий на Большом форуме, тем самым повлияв на администрацию, открывшую подраздел «Иудаизм» в разделе «Религии…». Чуть позже так называемые «кащениты»

Так, Иудаизм был ранее открыт. И ничего я в этой религии плохого не нахожу. Единственное, что могу сказать, что таким религиозным подразделам, любым, не место на форуме. Своим благотворительством пусть занимаются в других местах или открывают форум, касающейся их религиозной вере.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 08 Март 2008, 05:07:17 »
Бука! Пошли отсюда!

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #4 : 08 Март 2008, 05:16:42 »
Ща погоди, я им музыку включю  <*^пусть помучаються
 Известные «мишени» кащенитов
Виктор Цой

http://www.youtube.com/v/niTdmRhzyVM
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 08 Март 2008, 05:27:09 »
Бука! Никому верить нельзя! Только себе! $*#

Большой Форум

« Ответ #5 : 08 Март 2008, 05:27:09 »
Loading...