Значит о величии любви к израильским детям можно и нужно говорить всем без исключения, а вот палестинские дети этого не заслуживают?
Ну, так ты их и люби. Давай-ка, расскажи мне про палестинских деток. У вас же в Рашке- свобода слова. Это в Совке тебе явреи мешали? Давай, болезный! расскажи-ка мне, что знаешь: о прелестях палестинских арабчат.
Вот ты и хвали. А я уж помолчу. Ну, не люблю я их. А просто: не обязан!
И ваших русских деток не люблю, кстати -тоже. Как и ты- наших не любишь.
А кто они мне, ваньки да маньки?
И какого такого рожна я их любить обязан?
Русские дети у которых твои соотечественники отобрали последнее, что у них было этого тоже не заслуживают?
А знаешь, почему?
Потому, что вы сплошь злобные продажные твари, убивающие друг друга за 20 копеек, дегенераты, наркота да пьянь подзаборная. Вы -ужас мира, стыд природы.
А от дурного семени- не жди и доброго племени.
В Америке вон жидов-то поболе вашего- а все детки гойские чистенькие ходят, сытенькие такие, грамотные да культурные- и никакие евреи им нипочём. А уж про Израиль- и говорить нечего.
Вас славян отсюдова, из Израиля- палкой не вышибешь: как ты думаешь, -почему??? Их гестапо ловит, высылает,- а они снова: козьими тропами, нелегально, возвращаются в Израиль?
Они чё: мазохисты? Или причина другая: которую ты знаешь, да БОИШЬСЯ назвать (ну, типа, что хотят жить среди людей, а не скотов, - и не хотят вернуться домой, на родную помойку, в Рашку).
Как думаешь: почему ваши дети- это грязные, голодные, вонючие, курящие да матерящиеся замухрыжки (прочитай свой же пост, чудак!): а там, где полно "злых евреев", те же самые гойские детки (в том числе- спасённые нами от вас, уродов, вами же сделанные и затем-
ПРОДАНЫЕ сюда за бутылку дети!) имеют вполне христианский вид ???
Мдааа уважаемый... а вы оправдываете принадлежность к голубой крови и белой кости.
Конечно. Кажется, ты последний тут, кто это осознал...
Нас же сам Творец избрал, из всех народов.
Учи мат.часть, в Библию загляни,- дурилка ты картонная!