Дядя,ты начал первый,я этот момент отслеживаю.Но вы же христиане подлые и лукавые,поэтому я не удивляюсь такому поведению.Вы конечно "белые и пушистые",ктоб сомневался.Тыж от многих ответов ушел и очень правильно о вас написали,как только у вас христиан нечем ответит,вы начинаете обсерать людей.
Хочешь нормально,пиши нормально,при первом твоем лукавстве и косвенном намеке на обсер я буду реагировать адекватно,а то в десять раз круче.Я не христианин и щеки всякой жидобыдлоте подставлять не собираюсь.Амынь,хрыстос посреди нас 
Слышь, не тебе здесь, шавка, правила устанавливать, понял?
Тоже мне - прЫщь выискался

Добро не может исчезнуть потому, что его источником является Сам Бог, поэтому Добро вечно, а зло - это разрушение, дегенерация, смерть и у него есть свои носители, Добро и зло не может быть одним, так как у них источники разные, у Света нет ничего общего с тьмой. Жизнь, развитие (включая духовное) возможны только в Боге, Добре, все, что не в Боге, деградирует и погибает, Бог есть Свет, Жизнь и Любовь.
Согласен. Только Благо и Добро не совсем тождественные понятия.
Что такое Благо и почему оно только в Боге, очень хорошо написано здесь:
http://apokrif.fullweb.ru/hermes/germ6.shtmlВот кусочек для затравки, больше - по ссылке.
Иванов, очень советую прочитать и хотел бы услышать ваше мнение на сей счет.
"1. - Благо, о Асклепий, есть только в Боге одном, и нигде более, или, скорее, Благо есть всегда Сам Бог. Если так, то Благо должно быть сущностью (Менар: нерушимой, несотворенной, вездесущей, имеющей в себе самой постоянную деятельность, совершенной, полной и неисчерпаемой), из которой берет свое начало всякое движение и всякое рождение (Скотт: лишенной всякого движения и всякого рождения), ибо нет существа, которому не было бы присуще движение и рождение. Эта сущность имеет сосредоточенную в себе самой энергию, пребывающую в состоянии покоя, она ни в чем не нуждается и не подвергается волнениям, в избытке обеспечена (Скотт: ...всем, чего можно было бы желать), высшая сокровищница, источник всех вещей. (Менар: Единство есть начало всего, Благо есть источник всего.) Когда я говорю, что то, что все всем обеспечивает, благое, - я подразумеваю, что оно есть полностью и всегда благое.
Оно принадлежит только Богу, ибо нет ничего, чего бы Ему недоставало и желание чего могло бы сделать Его плохим; нет ничего среди вещей, что Он мог бы потерять и потеря чего могла бы Его удручить; ибо печаль есть форма зла. Нет ничего более сильного, чем Он, и что могло бы подвигнуть Его к раздору и вражде (Менар: что могло бы победить Его; Фестюжьер: что могло бы считать Его врагом, ибо обижаться на что-либо не согласовалось бы с Его природой). Нет ничего более прекрасного, что могло бы разжечь в нем пламя любви; и нет ничего, что отказалось бы подчиниться ему и вызвало бы этим его гнев; и нет ничего более мудрого, что могло бы вызвать его зависть."