Автор Тема: ХРИСТИАНСКИЕ ЧУДЕСА, ЗНАМЕНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА (С ВИДЕО И ФОТОГРАФИЯМИ)  (Прочитано 349845 раз)

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Меня вот вопрос какой интересует Иванофф,а с какого овоща Вы взяли,что все эти так называемые "нетленные тела" (хотя проку от них в Раю,ну никакого вроде как быть не должно...) принадлежат "христианам"?
Попам поверили(прах отцов предавшим) или откровения свыше к Вам пришли? &-%
Тот же Сергий Радонежский к "христианству" = не имеет НИКАКОГО отношения!!!
Он(Сергий) и людей-то называл внуки Божьи!!!

А вы=иудо-христиане говорите рабы!!!  -*'
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: ВЕЧНЫЕ НЕТЛЕННЫЕ ТЕЛА - ПЕРСТ БОЖИЙ? (С ФОТО
« Ответ #361 : 15 Октябрь 2010, 21:38:15 »
В моей теме по антропологии я разместил пару его фотографий по адресу:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.12540 - ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО)

Может быть но сейчас  не это важно, а то что его информацию подтверждающую его исследования я находил и в других источниках.
кроме того он может быть татарином, а не обязательно жидом.

Да, на земле Бог попускает злу действовать в тех или иных (чаще всего в воспитательных) целях.
Вот это уже ближе к теме.

Иваноффу:

Итак:
1) Для чего Создателю нужны рабы?
2)Для чего Создателю нужно рабство на Земле?

Жду, интелехт Вы "наш" доморощеный...  :#*

Не нужны создателю рабы. Человек выбирает сам - быть рабом и жить в неведении или искать Мудрость и Знание и стать сыном.
Ибо как сказал Христос: "Раб не знает что творит сударь, а вы знаете и теперь называю вас уже не рабами но ДРУЗЬЯМИ"(где-то так, приблизительно)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #362 : 15 Октябрь 2010, 21:42:16 »
В этом соборе христиане хранят 800 черепов своих ближних - братьев по вере, некрофилия по христиански.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #363 : 15 Октябрь 2010, 21:45:18 »
Выставка трупов в Берлине: смерть разрешена, секс следует запретить

7 (2009) мая в Берлине открылась выставка "художника"-анатома Гюнтера фон Хагенса, называющего себя "пластинатором". Фон Хагенс известен всему миру своими проектами, главными "персонажами" которых становятся пластифицированные трупы.
Впрочем, всякий раз выставки человеческих тел вызывают ожесточенные споры об этике и эстетике. Берлинская экспозиция, названная анатомом "Цикл жизни", представляет собой "иллюстрированный" трупами рассказ о зачатии, рождении, взрослении и старении человека. Посетителям предложено подробно рассмотреть мумифицированных эмбрионов и тела взрослых людей, которым "художник" придал разнообразные позы, имитирующие виды человеческой деятельности.
Однако наиболее скандальным экспонатом оказалась пара, имитирующая половой акт.
"Любовь и смерть являются главными темами искусства, но данную трактовку этих тем я нахожу совершенно отвратительной", – заявил представитель Социал-демократической партии Германии Фриц Фелгентре. Его поддержала Алиса Стровер, представительница Партии зеленых.
Гюнтер фон Хагенс, которому технология удаления из трупов жидкости и жира принесла миллионы, настаивает на том, что инсталляция не является "возбуждающей".
Кроме того, по его словам, он заранее заручился согласием "моделей" на использование их тел именно в такой позе.

***Судья Парижского окружного суда Луи-Мари Рейнгар убежден, что данная выставка унижает достоинство человека как такового, вне зависимости от того, кому при жизни принадлежали эти тела. Он также утверждает, что, в рамках принятого в 2008 году закона, все мертвые должны быть преданы земле.
Согласно вердикту судьи, у организаторов экспозиции есть 24 часа на закрытие, после чего они вынуждены будут платить штраф в размере 20.000 евро за каждый просроченный день. Суд также обязал организаторов выставки передать экспонаты властям под угрозой штрафа в 50 тысяч евро в день.
Ранее предполагалось, что данная выставка будет работать в Париже с 12 февраля до 10 мая 2009 года.

Странно, почему христианам с их негниющими трупами, трупотасканием и трупопоклонением никаких претензий не предъявляют. Причем в эту шизофрению втянуты даже дети.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 22:15:29 от Леший »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #364 : 15 Октябрь 2010, 21:46:19 »
В этом соборе христиане хранят 800 черепов своих ближних - братьев по вере, некрофилия по христиански.

А ведь кости тут декоративные, а не настоящие! `%?

@^&

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #365 : 15 Октябрь 2010, 21:52:32 »

Для Вас это важно? Для церкви, похоже, нет, главное, чтоб были.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #366 : 15 Октябрь 2010, 21:53:21 »
Христианство породило Ад, религиозную дьявольскую паранойю, дьяволопоклонников, сатанистов.

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 21:59:52 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #367 : 15 Октябрь 2010, 21:56:46 »

Идиотскую извращенную клоунаду не устраивай, Воин. Я понимаю, что для тебя человеческие кости - прикол, но для нормальных людей это не прикол.

В 1474 году в Базеле на скамье подсудимых оказался петух, которого обвиняли в том, что он снес яйцо, причем без желтка — считалось, что такие яйца высиживают ведьмы в союзе с сатаной. Дело было почти безнадежным, и даже адвокат не решился утверждать, что его подзащитный невиновен. Защитник лишь настаивал, что петух не заключал сделки с дьяволом, а яйцо снес случайно и без злого умысла. После длительного разбирательства судьи приговорили петуха к смерти — вместе с яйцом его сожгли при большом стечении народа.

РИА «Новости»

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 22:12:01 от Леший »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #368 : 15 Октябрь 2010, 22:29:41 »
Идиотскую извращенную клоунаду не устраивай, Воин. Я понимаю, что для тебя человеческие кости - прикол, но для нормальных людей это не прикол.

В 1474 году в Базеле на скамье подсудимых оказался петух, которого обвиняли в том, что он снес яйцо, причем без желтка — считалось, что такие яйца высиживают ведьмы в союзе с сатаной. Дело было почти безнадежным, и даже адвокат не решился утверждать, что его подзащитный невиновен. Защитник лишь настаивал, что петух не заключал сделки с дьяволом, а яйцо снес случайно и без злого умысла. После длительного разбирательства судьи приговорили петуха к смерти — вместе с яйцом его сожгли при большом стечении народа.

Я и не говорю что я нормальный и быть  таким быдлом не хочу!

А вот причем здесь петух зажаренный со своим яйцом на обед базельским судьям?
Совсем не в тему.

@^&

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #369 : 15 Октябрь 2010, 22:37:44 »
Я и не говорю что я нормальный и быть  таким быдлом не хочу!

А вот причем здесь петух зажаренный со своим яйцом на обед базельским судьям?
Совсем не в тему.

Тебе не понять, это про ненормальных.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #370 : 15 Октябрь 2010, 22:51:07 »
Не нужны создателю рабы. Человек выбирает сам - быть рабом и жить в неведении или искать Мудрость и Знание и стать сыном.
Ибо как сказал Христос: "Раб не знает что творит сударь, а вы знаете и теперь называю вас уже не рабами но ДРУЗЬЯМИ"(где-то так, приблизительно)
Позвольте,раз уж Вы упомянули Христа то как можно тогда трактовать выражение-"Любая власть от "бога" "?
Ведь ЛЮБАЯ власть - это уже подчинение ЧУЖОЙ "человеческой" воли!!!

И как же трактовать,что при крещении в церкви "христовой" и притом ЛЮБОЙ(!!!) "крещёный"  называется РАБОМ б-жьим?!?!?!
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 15 Октябрь 2010, 22:55:18 »
Не знаю как в этом соборе,а в Чехии церковь "обставлена" человеческими костями!!!
Притом и люстры из костей и все светильники....

Оффлайн Иоанн Богослов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-353
« Ответ #372 : 16 Октябрь 2010, 15:22:15 »
Вы оставьте, хотябы на время, свое увлечение фотографиями с вечными нетленными телами и поинтересуйтесь
описаниями бога Яхве в Каббале, Танахе. Ведь оттуда его извлекли христиане.  Может быть тогда перестанете спорить по этому вопросу. Я принципиально не хочу углубляться в эту тему.

Вы полагаете, что я не знаком с Писаниями Ветхого Завета и при чем тут каббала? :)

"Видите ныне, [видите,] что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей." (Второзаконие, 32:39)
"Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного." (Исаии, 45:21-22)
"Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе." (Исаии, 48:13)
"Когда вышел Израиль из Египта, дом Иакова - из народа иноплеменного, Иуда сделался святынею Его, Израиль - владением Его. Море увидело и побежало; Иордан обратился назад. Горы прыгали, как овны, и холмы, как агнцы. Что с тобою, море, что ты побежало, и [с тобою], Иордан, что ты обратился назад? Что вы прыгаете, горы, как овны, и вы, холмы, как агнцы? Пред лицем Синьоры трепещи, земля, пред лицем Бога Иаковлева, превращающего скалу в озеро воды и камень в источник вод. Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей. Для чего язычникам говорить: "где же Бог их"? Бог наш на небесах [и на земле]; творит все, что хочет. А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них. [Дом] Израилев! уповай на Синьоры: Он наша помощь и щит." (Псалом, 113:1-17)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 15:26:28 от Ivanov »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106841.540 ХРИСТИАНСКИЕ ЧУДЕСА, ПРОРОЧЕСТВА
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=116858 РУССКИЕ УЧЕНЫЕ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=111136 ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=324720 РУССКИЕ В СПОРТЕ

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #373 : 16 Октябрь 2010, 15:57:46 »
Позвольте,раз уж Вы упомянули Христа то как можно тогда трактовать выражение-"Любая власть от "бога" "?
Ведь ЛЮБАЯ власть - это уже подчинение ЧУЖОЙ "человеческой" воли!!!

И как же трактовать,что при крещении в церкви "христовой" и притом ЛЮБОЙ(!!!) "крещёный"  называется РАБОМ б-жьим?!?!?!

Власть светская существует для того чтоб не было анархии и беспредела.
Ведь даже негосударственные и криминальные структуры имеют иерархию, законы, и т.п. для того чтоб сохранялся порядок.
Но истинная божественная Власть имеется только в Боге и ее имеют только просветленные.
Поэтому, прежде чем вырывать фразы из контекста надо посмотреть что так имелось в виду.

Не знаю как в этом соборе,а в Чехии церковь "обставлена" человеческими костями!!!
Притом и люстры из костей и все светильники....

Круто! O0 O0 O0

@^&

Оффлайн Иоанн Богослов

• Местный мудрец
Иваноффу:
 Итак:
1) Для чего Создателю нужны рабы?
2)Для чего Создателю нужно рабство на Земле?
Жду, интелехт Вы "наш" доморощеный...  :#*

Бог называет рабами язычников, сатанистов, людей отвергающих Бога как Творца всего материального мира, верующих же людей Бог называет богами, детьми Божиими, братьями и сестрами, друзьями и матерями.

«Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы» (Псалтырь, 81:6)
"Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;  ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь." (Матфея, 12:46-50)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает сударь его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего." (Иоанна, 15:14-15)  

P.S.
http://www.bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867 - АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ, ПРАВЯЩИХ РОССИЕЙ, УКРАИНОЙ, БЕЛОРУССИЕЙ И ВСЕМ МИРОМ (ВАЖНО)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:25:31 от Иоанн Богослов (Воанергес) »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106841.540 ХРИСТИАНСКИЕ ЧУДЕСА, ПРОРОЧЕСТВА

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #375 : 16 Октябрь 2010, 16:14:39 »
Вы полагаете, что я не знаком с Писаниями Ветхого Завета и при чем тут каббала? :)

Иудаизм основан на принципах признания единого бога Яхве, святости Ветхого завета (Танаха), а также Талмуды, богоизбранности еврейского народа. Многие принципы базировались на вере в мессию, который осуществит суд над живыми и мертвыми, в свою очередь, приверженцев Яхве направит в землю обетованную.
Каббала занимается изучением имени Бога в его различных проявлениях.Это имя, состоящее из четырех букв, означает по-древнееврейски "тетраграмматон". Четыре стихии - Земля, Вода, Воздух, Огонь - тесно связаны с этими буквами. Христиане читают IHVH как Иегова, а многие современные ученые-библеисты - как Яхве.
Как появилась Библия?
Царь Птолемей II Филадельф (285—246 гг. до н. э.) пожелал приобрести Священные Писания иудеев в греческом переводе для своей знаменитой библиотеки в Александрии Для этого он призвал еврейских мудрецов и приказал им перевести Танах на греческий язык. Это и есть Септуагинта — собрание переводов Ветхого Завета. Кстати, там есть неточности перевода, потому что Б-г в оригинале имеет множественное число.

Оффлайн Иоанн Богослов

• Местный мудрец
« Ответ #376 : 16 Октябрь 2010, 16:17:12 »
Христианство породило ад, религиозную дьявольскую паранойю, дьяволопоклонников, сатанистов.

Все это уже существовало задолго до Христианства.

Оффлайн Иоанн Богослов

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 16 Октябрь 2010, 16:34:12 »
Иудаизм основан на принципах признания единого бога Яхве, святости Ветхого завета (Танаха), а также Талмуды, богоизбранности еврейского народа. Многие принципы базировались на вере в мессию, который осуществит суд над живыми и мертвыми, в свою очередь, приверженцев Яхве направит в землю обетованную.
Каббала занимается изучением имени Бога в его различных проявлениях.Это имя, состоящее из четырех букв, означает по-древнееврейски "тетраграмматон". Четыре стихии - Земля, Вода, Воздух, Огонь - тесно связаны с этими буквами. Христиане читают IHVH как Иегова, а многие современные ученые-библеисты - как Яхве.
Как появилась Библия?
Царь Птолемей II Филадельф (285—246 гг. до н. э.) пожелал приобрести Священные Писания иудеев в греческом переводе для своей знаменитой библиотеки в Александрии Для этого он призвал еврейских мудрецов и приказал им перевести Танах на греческий язык. Это и есть Септуагинта — собрание переводов Ветхого Завета. Кстати, там есть неточности перевода, потому что Б-г в оригинале имеет множественное число.

Иегова значит Сущий, Истинный, это Имя имеет отношение как к Богу Отцу, так и к Богу Сыну.
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам." (Ин., 8:25)
Но, сейчас это уже не имеет принципиального значения, ибо дано людям Имя для спасения - Иисус.
"ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деян., 4:12)
http://www.cogmtl.net/Articles/036.htm - Имена Бога
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 16:39:31 от Ivanov »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #378 : 16 Октябрь 2010, 18:01:20 »
Все это уже существовало задолго до Христианства.

Да Леший просто демагог.

Иегова значит Сущий, Истинный, это Имя имеет отношение как к Богу Отцу, так и к Богу Сыну.
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам." (Ин., 8:25)
Но, сейчас это уже не имеет принципиального значения, ибо дано людям Имя для спасения - Иисус.
"ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деян., 4:12)
http://www.cogmtl.net/Articles/036.htm - Имена Бога

"У Бога нет имени и в то же время все имена - Его"
А вот что Сущий - так, например, остяки называют Бога "Есь" - тот кто есть.
Похоже, что у многих народов Бога называют разными именами схожими по смыслу.

@^&

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #379 : 16 Октябрь 2010, 22:25:07 »

Как появилась Библия?

Тора (Пятикнижие Моисея) была написана при Осии около 620 года до (рождества Того человека из Нацерата, да сотрётся Имя Его и память о Нем) так положено правоверным иудеям писать про Иисуса.

Церковнославянский текст (именно он и только он применяется на богослужении) - дословный и притом, высокого качества, перевод греческого текста Ветхого Завета - Септуагинты. Септуагинта - перевод Ветхого Завета с древнееврейского на греческий, выполненный 72 толковниками в III веке до Р.Х. для иудейской общины в Александрии и принятый Греческой Церковью.
Используемый же на русском языке "синодальный перевод" - перевод (притом невысокого качества) на русский язык масоретского текста - текста Ветхого Завета на иврите. Рукописи, с которых он выполнялся, в большинстве своем, датируются IX по Р.Х. Как известно, масореты после Распятия Христа несколько изменили текст Писания выгодным для себя образом, а всё, бывшее до них - уничтожили. Кумранские свитки свидетельствуют в пользу Септуагинты.
Данные факты известны библеистам и могут быть проверены КАЖДЫМ, кто владеет церковнославянской грамотой, он равен ц/славянскому (насколько это вообще достижимо при переводе) и совсем неравен русскому тексту.
Полезная работа по истории этой проблемы выложена по адресу:
http://www.krotov.info/libr_min/m/makr1986.html
Кроме того, данная проблематика рассматривается в работах современного библеиста Е.А. Авдеенко (они распространяются в виде аудиолекций).

:)

Можно сравнить синодальный перевод и ТаНаХ - есть разница.
ТаНаХ (кошерный перевод)
http://machanaim.org/tanach/in_tnh.htm#e01

Небольшой пример
Фрагменты в квадратных скобках имеются в Септуагинте, но отсутствуют у Масоретов.
Простой текст - это Масореты

" Моисей был восьмидесяти, а Аарон [брат его] восьмидесяти трех лет, когда стали говорить они к фараону.
8 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
9 если фараон скажет вам: сделайте [знамение или] чудо, то ты скажи Аарону [брату твоему]: возьми жезл твой и брось [на землю] пред фараоном [и пред рабами его], - он сделается змеем.
10 Моисей и Аарон пришли к фараону [и к рабам его] и сделали так, как повелел [им] Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
11 И призвал фараон мудрецов [Египетских] и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: " - ну и т.д.

Расхождения в числах становятся заметны особенно, когда в книге Бытия (Берейшит) речь идет о родословиях потомков Адама и о сроках их жизни.
БЫТ.5.3-12:
"3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот [700] лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
6 Сиф жил сто пять [205] лет и родил Еноса.
7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь [707] лет и родил сынов и дочерей.
8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
9 Енос жил девяносто [190] лет и родил Каинана.
10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать [715] лет и родил сынов и дочерей.
11 Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
12 Каинан жил семьдесят [170] лет и родил Малелеила."

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:00:44 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #379 : 16 Октябрь 2010, 22:25:07 »
Loading...