ФИГУРА ЛЬВА ВО ВРЕМЯ АВАРИИ НА АЭС ФУКУСИМА-1 (ФОТО) (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НА ФОТОГРАФИИ ОТЧЕТЛИВО ВИДНА ФИГУРА ЛЬВА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТНЫМ СЛУЧАЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВА, ВЕДЬ СИМВОЛОМ ЯПОНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ДРАКОН, ЯПОНИЯ - ОДНА ИЗ 7 ГОЛОВ ЗВЕРЯ, СТРАНА "БОЛЬШОЙ СЕМЕРКИ". ФИГУРА ЛЬВА УКАЗЫВАЕТ НА СТРАНУ, УСТРОИВШУЮ ЦУНАМИ ПРИ ПОМОЩИ СОВРЕМЕННОГО ТЕКТОНИЧЕСКОГО, ГЕОФИЗИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ. ЛЬВОМ В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОГЛИ БЫТЬ РОССИЯ ИЛИ США. ПРОРОК ДАНИИЛ ПИШЕТ О ТОМ, ЧТО США ПОДОБНЫ ЛЬВУ, А ПРОРОК ЕЗДРА ОПИСЫВАЕТ ПРАВОСЛАВНОГО РУССКОГО ЦАРЯ МИХАИЛА В ВИДЕ ЛЬВА. ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ МИХАИЛ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ, НО САМА РОССИЯ НА КАРТЕ МИРА (ПРИ ПОВОРОТЕ ЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА 90 ГРАДУСОВ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ) С 1991 ГОДА ВЫГЛЯДИТ В ФОРМЕ ЛЬВА. В БУДУЩЕМ ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ МИХАИЛ (ЛЕВ) ТАКЖЕ НАНЕСЕТ СМЕРТЕЛЬНУЮ РАНУ ВСЕМИРНОМУ ИУДО-МАСОНСКОМУ ЦАРСТВУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ (ПЕРВЫЙ ЗВЕРЬ), ЭТО ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАЕТ ПРОРОК ЕЗДРА.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: 19 АВГУСТА 2014 Г. В ПРАЗДНИК ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ ИКОНА ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА СИЯЛА ВНОВЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ, ТАКЖЕ КАК И В ПОПРАЗДНСТВО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ 20 АВГУСТА.http://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_на_АЭС_Фукусима-1 -
Авария на АЭС Фукусима-1 — крупная радиационная авария (по заявлению японских официальных лиц — 7-го уровня по шкале INES), произошедшая 11 марта 2011 года в результате сильнейшего в истории Японии землетрясения и последовавшего за ним цунами...
"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя
с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что
одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова, 13:1-3)
(О ВСЕМИРНОМ ИУДО-МАСОНСКОМ ЦАРСТВЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. 7 ГОЛОВ - СТРАНЫ "БОЛЬШОЙ СЕМЕРКИ", ДРАКОН - САТАНА.)"Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми." (Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова, 13:12-13)
(О АНТИХРИСТЕ)"
Первый — как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему." (Книга пророка Даниила, 7:4)
(О США)"
Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это —
Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их.
Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их." (Третья книга Ездры, 12:31-33)
(О ПРАВОСЛАВНОМ РУССКОМ ЦАРЕ МИХАИЛЕ. Книга пророка Исаии, 41:1-3; 41:25; 46:10-11; Книга пророка Даниила, 12:1; Третья книга Ездры, 11:37-46; 12:1; 12:31-33; Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова, 12:5)"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним." (Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова, 12:7-9)
"Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю." (Книга пророка Исаии, 46:10)
"Первый человек — из земли, перстный;
второй человек — Господь с неба." (Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла, 15:47)
http://www.deva-maria.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=121:kakoi-ikone-molitsya&catid=30:ikona&Itemid=3 -
Икона Божией Матери "Владимирская" -
принято молиться об избавлении от нашествия иноплеменных, об укреплении православной веры, о сохранении от ересей и расколов, об умирении враждующих, о сохранении России - день празднования 23 (6) июня...