Ээээ нееет, дружочек! *Так не пойдёт.
Вы именно сознательно збежали в страну, где лучше жить. Бросив Рёдину в беде.
Я а просто голосовал. В законном порядке. В котором были кандидаты. И напротив данного кандидата не стояло, что это преступник и/или убийца. А стояло, что он является вменяемым членом общества, допущенным к выборам в качестве кандидата. И моя гражданская обязанность было просто проголосовать. За любого. Я выбрал НЕ Зюганова. Хотя мог и за Зюганова проголосовать. И это, замечу, весьма законно.
Какие претензии могут быть ко мне - не пойму.
Причём, от человека, который бросил Рёдину в беде.
Нравиця вам ломиця в откр. двер., ломитесь. Но меня-то зачем туда же ломить? Чего эээ, чего дружок? Не корчь из себя такого старика с рэбэнком-малчыком. Я всего токо на 12 лет моложе

Тётя из Америки, где живет много-много чорных и белых абизьян, на 12 лет старше мамани, через месяц с небольшим - 103 отметит. А маманя 11 лет уж как переехала.
я шта, отрицаю измену родины? Шкурно-колбасную мативацыю? Ваш выбор? Ни то, ни др., ни 3-е. И ваш выбор - вКГБив, и ВРН - ВОСР делать, ВИЛа/СралиНА православить, признаю и уважяю! Не разделяю, но всякий кто как хочет. Из 70 лет коммунизма и 30 из них СССРПалинизма натурално, даже кошки знали б, чаво ОжидАТЬ. Чтобы потом условно не заламывать руки по поводу самовозгорания теток, поцанов, сроков, хвачений, шаманов ... Под пись ДХЗ. Башкой об автозак, как ВИН, не самоубивался, но и
0.0000000071429% не вкидывал. Бес смысленность бороця с ВРН и/ли истрод, я понял ещо в школе. Коли даже друзья-малчыки, хотя бы морально поддержать, да хотя бы понять не хотели, почему я это делал. Это была моя борба

Изюмляюс условным заламываниям рук по послезнаниям своего же вЫбора. Т.и.и. выборА, это просто вЫбор, данный в ощущениях/процедурах.
-Не надо фантазировать/домысливать, вас кто-то зовет совать за ГАЗ, если это не сам ГАЗ. Но это ж вашими сованиями путэн. Не ГАЗ, не ЯГА, не Жареновский, т.ч. ХУЙ, сделали крымваш - 22летку послезнаний

т.ч. неХУЙ!
Так оно ж взаимно! Предатели родины и родина предателе, на протяжении всей истории кидают друг друга.
Кстати, в чом принцып не слушать Швец? Понвчялу тоже хотел рассердиця, за наезд на Резуна. Но вероятно, это былтакой ход, чтобы захотели поглядеть, дествитлно ли такой тупой, перенос знач-й не понимает. Про "обнюхивания"