1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Бесполезно взывать к благоразумию данного пользователя. Я сегодня это целый день делала, да без толку. Все равно провоцирует скандал.Видать человеку просто скучно и не хватает эмоций в реале.
Перед Вами я уже извинился, надо признавать свои ошибки. Но, пардон, а какое отношение имеет антисемитская матерщина Буролога к идеологии кащенитов?
Я не провоцировала,
антисемитская матерщина
А что, если мат направлен именно против евреев, это не антисемитизм разве?
Не путайте русский мат с ненавистью к евреям.Нет! Это не антисемитизм!А когда вы русского человека оскорбляете непристойными словами, на него клевещите, это как называется?
Мат, не имеет вектора, не зацикливайтесь на нём.
ольгакр,Во-первых, Вы путаете банальный русский мат с шизофазийным потоком оскорблений.Во-вторых, мне не важно, кто Буролог по национальности. Гораздо страшнее для меня то, что у этого озлобленного человека на душе. Именно такие существа, как он, выходят однажды на улицы и убивают наших с Вами детей.
Вы считаете нормальным писать на форуме матом?Я всегда считал, что подобные действия оскорбляют не только того на кого они направлены...Вы не согласны?
Я категорически не приемлю мат. Но на этом форуме, как впрочем и на других(по слухам), в некоторых разделах он разрешён. Этим грешат многие дамочки, кстати, в Местечке тоже, что удивительно. Моё знакомство с форумом произошло именно там. Мягко говоря, я было шокирована, теперь я туда не хожу за редчайшим исключением.
Здесь пишут матом во всех разделах.Та жа самая ольгакр, за которую Вы заступаетесь, делает это мастерски.Вы не считаете, что подобные действия являются очень хорошим показателем культуры пишущего?
Согласитесь, что с Вашей стороны частенько идёт некая провокация. Так сказать; проверка на слабость. Не нужно выискивать у собеседника "бреши" и бить по ним. Зачем? Вы же не пришли сюда с плохими намерениями? Или я ошибаюсь?