Автор Тема: Без бура и Экономова  (Прочитано 5914 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Без бура и Экономова
« Ответ #200 : 15 Март 2008, 16:44:55 »
      А где поимённый список бредовых 6 миллионов? В противном случае - враньё.
Счас отправит на израильскийсайт и скажет подсчитывай... ./. ./.
Знаком я с этим... &-%
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #200 : 15 Март 2008, 16:44:55 »
Загрузка...

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #201 : 16 Март 2008, 04:49:13 »
Поддерживаю - буру не место среди людей. Экономов форуму нужен. 
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Mo

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
« Ответ #202 : 16 Март 2008, 12:10:05 »
      А где поимённый список бредовых 6 миллионов? В противном случае - враньё.
А где я говорил про шесть миллионов?
Вообще то есть данные..
Данные ффстудийу!

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #203 : 16 Март 2008, 13:49:32 »
   А что, правда не по нраву? Примерно около 140 полковников и генералов вермахта, люфтваффе, ВМФ, СС состояло на службе в гитлеровской армии, устраивая тот самый "Холокост" (среди них 2 фельдмаршала). Достаточно? Можно даже высшее руководство рейха не учитывать и десятки тысяч рядовых солдат-евреев.
   Если правильно помню, то только из советских лагерей в 1946 году было освобождено около 10 тысяч военнопленных евреев, служивших в СС и вермахте.
   Даже "ревизионистом" не надо быть, чтобы эту арифметику знать.
   Так что утритесь, "избранные", и помалкивайте про свои "больше всех страдания".

А Вы, как обычно -- много, мутно и в разные стороны(с)
Вы разбрызгивайте меньше, словесную Вашу диарею или примите укрепляющих анал.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8157
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #204 : 16 Март 2008, 15:05:05 »
А где я говорил про шесть миллионов?Данные ффстудийу!
      Тогда назовите вашу цифру, поговорим как культурные люди.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Mo

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
« Ответ #205 : 16 Март 2008, 18:25:48 »
      Тогда назовите вашу цифру, поговорим как культурные люди.
А вот вы зачем увиливаете? Я про халакост говорил? Нет. Я вас спросил за ваши (или не ваши, не суть важно) десять тыщ еврейских эсэсовцев, а вы на меня какие-то шесть мильёнов вешаити. Вы шо, тролль?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #206 : 22 Март 2008, 12:13:34 »
Голословно. Поимённые спски десяти тысяч, с личным делом по каждому, справкой из архива и антропологическое заключение. В противном случае - враньё.

Статистика, милок, освобожденных из советских лагерей для военнопленных в апреле 1946 года, по национальностям. Там еще несколько тыщ голландцев есть, но их я не беру, хотя Голландия - европейский Израиль. +@> +@> +@>

А как тебе вот это?
  "Посмотрите на его лицо, на его нос, типичный еврейский, настоящий жидовский паяльник!"
   Это Гейдрих говорил про Гиммлера. Надо полагать, что "сын оперного певца и актрисы" прекрасно разбирался в родословных.
   По настоянию семьи Гейдрихов из "Музыкальной энциклопедии" 1916 года было удалено упоминание о еврейских предках Гейдриха. По распоряжению Гейдриха были уничтожены документы и надгробие его бабки Сары.
   Личный врач Гитлера подтверждает, что Гитлер знал о происхождении Гейдриха, но "простил" ему. Впрочем это и не удивительно, учитывая продословную самого Гитлера, а так же то, что генералам вермахта и СС еврейской крови фюрером давались "заверенные удостоверения об арийском происхождении". К примеру, Манштей считался чистокровным арийцем, хотя носил фамилию Левински, а приставка "фон" означает только "из" и покупалась в раздробленных германских княжествах. (Как в России Бирон стал дворянином с "западной родословной", хотя ни немцем, или французом, не был и к дворянству не имел отношения)
   Но что самое интересное, что яростнее всех отрицают еврейство Гейдриха сами евреи, хотя в отношении других генералов и полковников вермахта даже близко нет такого врения. Шломо Аронсон даже взял на себя роль биографа Гейдриха, чтобы доказать, что никакого отношения даже далекие еврейские предки к творцам "еврейского вопроса" не имеют. С чего бы это?
   Меня, к примеру, не интересует был ли Власов настоящим русским и кого имел в родителях (отца-попа он не указывает, хотя это подтверждается документально) - подонок всегда остается подонком. Любой национальности.
   Признание того, что в верхах внрмахта, СС и рейха были люди еврейской крови, ничуть не умалит факта намеренного истребления ими евреев. как и других народов.
   Или не так? Или тогда сионистам трудно будет вопить на весь мир, что их истребляли исключительно "инородцы"?
   Тогда пусть отрекаются от Торквемады, который около 10 000 своих соплеменников-евреев спалил на кострах. Но ведь по этому поводу никаких воплей нет?
   А кем был фашист Франко? А какая родня была у Муссолини?
   А попробуйте отрицать факт массового наличия евреев в армиях Румынии и Венгрии, воевавших на стороне Гитлера и действовавших в СССР точно также, как и вермахт - грабя и убивая (не только русских, но и своих собратьев).

Так что, еще раз, заткнитесь "особо и только одни исключительно пострадавшие" и не тявкайте.

Кстати, американский историк Рауль Хильберг насчитал 5 100 000 погибщих евреев во всей Европе (дает раскладку по странам), а другие дают еще меньше.
   Сионисты же валят в кучу всех: и уничтоженных, и уехавших за океан и в Англию, на основании того, что их после войны в Европе недосчитались.
   Вот так и делаются деньги на крови даже своего народа. Для торгашей ничего святого нет.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #207 : 22 Март 2008, 12:20:51 »
А Вы, как обычно -- много, мутно и в разные стороны(с)
Вы разбрызгивайте меньше, словесную Вашу диарею или примите укрепляющих анал.

Много, конкретно и по делу. Но когда возразить нечего начинаются пустословия и "заминающий" одесский вопрос: "А вам оно надо?" +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 22 Март 2008, 12:24:10 »
А вот вы зачем увиливаете? Я про халакост говорил? Нет. Я вас спросил за ваши (или не ваши, не суть важно) десять тыщ еврейских эсэсовцев, а вы на меня какие-то шесть мильёнов вешаити. Вы шо, тролль?

А ви глухой? Не видите, что "десять тысяч" не эсэсовцев, а из "вермахта и СС"? Или как, нос заложило? +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 22 Март 2008, 12:27:38 »
Вы шо, тролль?

Сразу видно "зарубежье". Наши, родные, одесские, никогда так не скажут "шо". Они говорят "чьто". +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #209 : 22 Март 2008, 12:27:38 »
Loading...