1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Какое единодушие. И никто больше не ругает Экономова. Благодать
А будет "игнор" вообще будем сами с собой общаться. Игнорируем друг-друга и начнем монологи постить.
Неужели Админу так сложно сделать кнопочку "Игнор", чтобы каждый мог НЕ ВИДЕТЬ сообщения надоевших собеседников?*
Это было бы шикарно! А пока можно просто перескакивать такие сообщения. Хотя от этого может исказиться смысл какого-нибудь обсуждения
А я думал, вас сюда пригласили. Чтоб дать понять, что бур и Экономов - ещё не самое худшее, что может быть на форуме.
Я знаю , что ты меня давно забанить хочешь .А за что ? Подумаешь, за коленки потискал ...
Предлагаю администрации создать на форуме немодерируемый подраздел "Чат" и вывести его в меню "Портал, Блог, Форум, Помощь, Поиск, Профиль и.т.д.", со своим, сепаратным списком последних сообщений. Туда можно было бы помещать все темы(фрагменты тем) с флудом и односложными репликами. Такую как эта, например.
Да ты еще и старый извращенец? +@>У меня препод такой был в институте - на восьмой десяток ему было, головенка трясется, глазки сальные и все студенток потной рученкой на экзаменах оглаживал... - меньше хорошо никому не ставил .А нам - мужикам за эту 4 застрелиться надо было...
Дурак , как есть дурак . Я студенток никогда не тискал - хотя очень хотелось +@>
таковой имеется, посмотрите слева в портале.
Если капарот может так говорить о Голодоморе, то почему я не могу перефразировать ему его же слова? Ну и потом, все эти его "хохлы" в наш адрес.. Для меня это тоже, что и для тебя слово "жид".
С ужасом:- А кого тискал? Студентов?
креста на вас нету . Я похож на педика ? Взяла и обидела ..,
Экономова никто особо не трогает. А по поводу Буролога - Вы считаете нормальным, что он в ответ на все вопросы банально ругается матом, разводит истерику и трёт сообщения?
ольгакр,Экономова никто особо не трогает. А по поводу Буролога - Вы считаете нормальным, что он в ответ на все вопросы банально ругается матом, разводит истерику и трёт сообщения?