…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православие, как Божественная точная наука о правде и любви.  (Прочитано 1458 раз)

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1573/-1137
  • За Советскую Власть!
Чем больше я изучаю Православие, тем более утверждаюсь в мнении, что Православие - не только настоящее Божественное откровение, а точная социальная наука, которая позволяет точно отделять правду от лжи, и истинную любовь от притворства. Жизненный опыт и глубокие знания Православия открывают в человеке дар предвидения.
Русский Православный Коммунист!

Большой Форум

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Интересно, каким образом?

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
Интересно, каким образом?

Нужно жить по Православным канона, изучать людей и события, тогда будущее начинает постепенно проясняться. Чем точнее соблюдаешь каноны, чем внимательнее относишься к людям, чем скурпулёзнее изучаешь детали событий, тем детализированнее представляются будущие события.
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 10:10:42 от fesa »

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
Нужно жить по Православным канона, изучать людей и события, тогда будущее начинает постепенно проясняться. Чем точнее соблюдаешь каноны, чем внимательнее относишься к людям, чем скурпулёзнее изучаешь детали событий, тем детализированнее представляются будущие события.
И какие же события fesa, нас ждут в будущем? Освятите, пожалуйста, детализировано. :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
И какие же события fesa, нас ждут в будущем? Освятите, пожалуйста, детализировано. :)

Да , огласитье весь список , пжалста  +@> +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
Я бы на месте Фесы сейчас сказал бы, что эти знания сакральны и недоступны неправославным профанам...  ,G

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
Я бы на месте Фесы сейчас сказал бы, что эти знания сакральны и недоступны неправославным профанам...  ,G

Вы совершенно правы, именно так я и считаю. Более того, знания о будущем черезвычайно вредны непосвящённым профанам, и я не возьму на себя грех открыть для них их незавидную судьбу.

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-52
Вы совершенно правы, именно так я и считаю. Более того, знания о будущем черезвычайно вредны непосвящённым профанам, и я не возьму на себя грех открыть для них их незавидную судьбу.

Очень информационно насыщенная тема!
Наверно люди в отношении подобного говорят: «КВАКНУЛ – И В ТИНУ!»
Впрочем, информация о православной «церкви» вполне исчерпывающая – КРОМЕ НАПЫЩЕННОСТИ, НИЧЕГО НЕТ.
Благодарю за полезную информацию.

Оффлайн Мастер

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +14/-30
  • В том живет клад Его.
О "неизвестном" фесе известно все. О будущем можно говорить сколько душе угодно, никто этого не проверит.
Это все равно что астрономический прогноз... взорвется сверхновая в такой-то части галактики через мульен
лет или подождет?
Так что, fesa, давай о насущном.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Чем больше я изучаю Православие, тем более утверждаюсь в мнении, что Православие - не только настоящее Божественное откровение, а точная социальная наука, которая позволяет точно отделять правду от лжи, и истинную любовь от притворства. Жизненный опыт и глубокие знания Православия открывают в человеке дар предвидения.

Это происходит со всеми кто долго изучает, что-либо.

Поэтому я стараюсь меньше изучать.

Я у человека не помойное ведро. Оно хочет свободно дышать.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Это происходит со всеми кто долго изучает, что-либо.

Поэтому я стараюсь меньше изучать.

Я у человека не помойное ведро. Оно хочет свободно дышать.

У вас "Я" какое-то ограниченное в размерах. По размерам оно как ведро, но лучше его не засорять, чтобы не стало помойным.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Barkas

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-17
Главное-быть человеком!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
Никто не знает, что - главное....

Оффлайн Barkas

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-17
Никто не знает, что - главное....
ну я так думаю...

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-52
Вообще-то, надо сказать, что ПРАВОСЛАВИЯ, как такового не существует. Потому что название этому своему ЛЖЕУЧЕНИЮ дали ЯЗЫЧНИКИ-ГРЕКИ под генеральным руководством ещё одного ЯЗЫЧНИКА – римского цезаря КОНСТАНТИНА.
С 325 года и по 381 этот языческий конгломерат назывался просто КАТОЛИЧЕСКИМ, в силу того, что во главе его стояли ЗАПАДНЫЕ римские языческие цезари, называвшие себя КАТОЛИЧЕСКИМИ, то есть ВСЕЛЕНСКИМИ (обладающими вселенской - мировой властью). И их власть над организованной ими ручной «церковью» была безграничной. То есть существовал вначале ТОЛЬКО Католицизм. Но, поскольку дело ПЛОТИ, это известное всем СЕКТАНСТВО (разделение), а Римская империя на то время имела весьма обширную территорию, так что вынуждено было поделиться на Восток и Запад, то постоянно между Восточной частью и Западной шла политическая борьба за власть в этих «церквах». Восточная часть стала называть себя ОРТОДОКСАЛЬНОЙ, то есть ПРАВОСЛАВНОЙ – по-гречески, несмотря на то, что во главе ВСЕЙ «церкви» стоял КАТОЛИК-ЦЕЗАРЬ. Так зарождалось СЕКТАНСТВО. А в 381 году цезарь ФЕОДОСИЙ дал официальное название существующей «церкви» - ПРАВОСЛАВНО-КАТОЛИЧЕСКАЯ. И таковой она оставалась до 1054 года, когда существующие церковные противоречия уже некому было сдерживать в силу сложившегося в ИМПЕРИИ положения. Вот только тогда, когда ПРАВОСЛАВНО-КАТОЛИЧЕСКАЯ «церковь» РАЗДЕЛИЛАСЬ в себе, появились две отдельные её части–СЕКТЫ – ПРАВОСЛАВИЕ и КАТОЛИЦИЗМ. Вот вам и «БОЖЕСТВЕННАЯ ТОЧНАЯ НАУКА О ПРАВДЕ И ЛЮБВИ.»
Православные не знают историю своей церкви. «Священство» держит их в НЕВЕЖЕСТВЕ для того, чтобы иметь над ними БЕСПРЕКОСЛОВНУЮ ВЛАСТЬ.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
ну я так думаю...

Что означает - "быть человеком"?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Что означает - "быть человеком"?
Ты вообще где воспитывался? В пещере что ли?

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
А РПЦ - не искажает ли Православие? Был тут на форуме "священник Николай" - юлил, отвечая на вопрос: "Евреи - дети Дьявола", соглано Новому Завету? Он ляпнул, что у дьявола вообще не может быть детей, а евреи - так себе, евреи и всё, ничего особенного.

Но вот сцены эксзорцизма в православных храмах - впечатляют. РПЦ собирается открывать православно-психиатрическую клинику, для лечения (изгнания бесов) бесноватых (сумасшедших). По-моему, это правильное решение.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
Ты вообще где воспитывался? В пещере что ли?

Лучше в пещере, чем в Единой России.

Большой Форум